Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас когда-нибудь гОстили? Как себя вести?

То есть время доехать в зал нашел
А позвонить ,написать нет….

Аноним 910: Мирно разошлись ) Все.

А что не так то ? Мороженка не понравилась ?😀
Почему резко вдруг с пустого места ?

La isla bonita: Да никого он не встретил, просто надоело иметь автора иногда, хочет созерцать пустоту , в которую катится этот мир. Стремные мужчины , на самом деле, с битыми пикселями

Мужики редко в никуда сливаются... Пока пися пристроена не дергаются.
Автор, вы уж потом отпишитесь если что узнаете) Просто интересно подтвердится ли версия моя. Подобные случаи не раз встречала и там другая баба была.

La isla bonita: Вот вас саму и слили, пока вы думали, что вам нафиг надо замуж, вы не отразили один простой момент - вы сами нафиг не упали, есть хорошо, нет, еще лучше

Ну и ладно, зато были драйв и эмоции, ни о чем не жалею вообще

[
cit]Аноним 910: Полное принятие, доверие и близость[/cit]

и при этом

Аноним 910: Ушел. И... тишина )) В выходной написала, как дела, как отдыхается. Прочитал и молчит. Ну, думаю, на работе запара, завтра ответит. Прошла неделя. Он бывает в сети. Когда был онлайн, написала, мол, надеюсь все в порядке, занят? Неделю опять тишина. Не реагирует никак и нигде.

Простите, автор, но так не бывает. Так вообще не поступают даже с просто знакомыми, а не говоря уж про отношения. Вы его себе придумали. Сотрите его номер и забудьте о нём.

По молодости также встречалась с одним, раз в неделю-две, вроде как работаем, в разных районах жили, в выходные встречались, как у кого квартира была свободная. А потом также пропал, ни смс ни звонки не реагирует, ну ладно фиг с ним. Потом наверно месяца через 3 в соц.сети увидела девушку с такой фамилией, а он оказывается женился тогда, когда я думала не под трамваем ли он . Ну блин ведь не сложно сказать, я как бы вот, да и прощай

Если кратко, у знакомой было , пропал, потом через мес появился, поженились, а потом оказалось ,что у него шизо, лечится в стационаре при обострении, итог развелись

Аноним 719: Если все три года были отношения только секс, встречи...

Ну вот да. Для меня не удивительно. Все таки отношения должны развиваться. Иначе 1-3 года, химия прошла и до свидания.

La isla bonita: Как раз тот самый случай у нее

Ну я ж хз, когда не уверена - не пишу.

La isla bonita: Стремные мужчины , на самом деле, с битыми пикселями

Иногда интересна природа этой херни.
Свою я знаю, может и полечить стоило в своё время. А сейчас так хочу.

Дамы так рассуждают, что как-будто только мужчины уходят в закат по-английски.

Если мужчина заинтересован, первый напишет.
Забудьте и живите дальше

Мне кажется молчит вас на запас держит. Потом вдруг появится и скажет был очень занят не мог ответить итп😁

Аноним 429: У него другая
И он вас не бросил, просто пока той занят

К гадалке не ходи! )))
Причём также как с Вами = нифига серьёзного, просто на два фронта ему сразу неудобно, видимо боится спалиться

Аноним 910: Зина, я в море. Или Прощай, меня ждут великие дела.

А потом скажет: Зина, я был в море и доделывал великие дела!
Но это в том случае, если на Вас в итоге остановится )))
Не исключён вариант, что и до Вас он от какой-нибудь Зины на три года в море ушёл, а сейчас может быть вернулся

очень смешно наверно будет
У меня муж так себя ведет - когда обижается.
При том не объяснеят на что обиделся. Просто замолчал и все. Или говрит - а ты вспомни.
И я никогжа не верила в гороскопы.
Но стала замечать - что многие Овны себя так ведут.

Аноним 559: Как много неадекватов, конечно у нас. Вот так взять, слиться, и ачотакова, это у меня избегающий тип привязанности просто!
Воспитанием мамы этих людей явно себя не утруждали

нет - это просто эгоизм.
Думать только о себе.
И наплевать на других. И на ихз чувства.

La isla bonita: Забота, выходные вместе, бабки, плечо, стабильность, не нафиг надо, это все детьми закрыто (типа)
Вы такая смешная
Вот вас саму и слили, пока вы думали, что вам нафиг надо замуж, вы не отразили один простой момент - вы сами нафиг не упали, есть хорошо, нет, еще лучше.

так бывает - что в определенный период жизни - нужны именно такие отношения.

Аноним 744,

вот точно - адекватный мужик, это прям редкость в наше время. Жалко, что автор целых три года потратила на такого. До замужества тоже попадались такие - мне кажется проблема всегда в низкой самоооценке женщины, которая не может при первых звоночках распознать и послать такого неадеквата, вместо этого копается в себе, в итоге привязанность , чувства, страдания и все такое.

Аноним 910,

Как это - мирно разойтись после того, как этот неадекват Вас игнорил 2 недели и нервы Вам потрепал изрядно за это время?? а кто блин потерянные нервы будет компенсировать?? надеюсь, вы ему сказали хотя бы, все что о нем думаете.

Аноним 744: так бывает - что в определенный период жизни - нужны именно такие отношения.

Так бывает, когда нет альтернативы

Аноним 740: Как это - мирно разойтись после того, как этот неадекват Вас игнорил 2 недели и нервы Вам потрепал изрядно за это время?? а кто блин потерянные нервы будет компенсировать?? надеюсь, вы ему сказали хотя бы, все что о нем думаете.

Почему неадекват-то?! Все траблы в отношениях между мужчинами и женщинами возникают из-за разницы в восприятии. У женщины любовь-морковь, она уже и холодильник вместе купила и детей родила, а у него просто секс изредка (даже для меня встречаться раз в две недели, если чувства, нонсенс какой-то) без обязательств. Надоело - ушел. У него в голове нет никакой ответственности за отношения, потому что он и отношениями это не считает.
И вот "он нервы потрепал" это все в голове у женщины, а он ушел и забыл.

La isla bonita: Так бывает, когда нет альтернативы

это ваше мнение.
У меня было даже - что я расходилась - когда мужчина хотел перйти на больший уровень, а я не хотела.
У каждого свои причины.
К примеру кто то может и хочет, НО к примеру уже писали - дома дети, а свои тараканы - не позволяют приевсти к детям. Или дети - эгоисты будут категорично против, или...
воообщем этих или может быть 100000000000000000

Аноним 740: вот точно - адекватный мужик, это прям редкость в наше время. Жалко, что автор целых три года потратила на такого. До замужества тоже попадались такие - мне кажется проблема всегда в низкой самоооценке женщины, которая не может при первых звоночках распознать и послать такого неадеквата, вместо этого копается в себе, в итоге привязанность , чувства, страдания и все такое.

необзятаельно.
У меня муж начал себя так вести лет после 5-6 брака.
Я первое время велась. Что то вспоминала - где я обидела или не так сказала (было и такое что я была очень не права).
Сейчас проще. Не хочешь говорить - не надо. Значит я во всем права. А если не права - скажи ртом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы