Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас когда-нибудь гОстили? Как себя вести?

Если о трезвенниках речь зашла: недолго встречалась с одним, он к алкоголю не притрагивался, зато скоро признался, что траву курит.

У меня так сестра резко прекратила общение.
30лет ее знаю. Близки.
100 раз спросила почему , чем обидела.

А тут хахаль приходящий.))

Аноним 942: У меня так сестра резко прекратила общение.
30лет ее знаю. Близки

Та же история, но с братом
P.S. уже все нормально, общаемся после трёх лет молчания. Обиделся ю.

Ну а здесь то ничего не предвещало же?

Аноним 910: потерянный герой не кодированный и не запойный точно.

Ну она тоже так думала. На свадьбе даже шампанское ни глотка

Аноним 883: А потом что?

Потом он начал бухать по чёрному, она с ним развелась, ну и он печально закончил.
Но просто все кто его видел эти 3 года даже подумать не могли о таком скелете в шкафу, свекровь только знала, но молчала как партизан

Я так делала раньше,если человека слишком много становилось и слишком близко как мне казалось он в моё пространство проникал.
Как бы намекаешь человеку сначала, что на его запросы у тебя не хватает ресурса,а чел не понимает...и хочет тебя и хочет ,а ты и ссориться с ним не хочешь и обижать его отказом,а он вот не понимает никак,начинает спрашивать,а почемуууу? а что случилось? ну откуда я знаю почему? сама не понимаю себя.А врать не умею и не хочу.

Сейчас немного подросла,стала понимать. Могу ответить прямо,что устала,не хочу,нет сил,нет интереса,извини,дело не в тебе,а во мне.

Как много неадекватов, конечно у нас. Вот так взять, слиться, и ачотакова, это у меня избегающий тип привязанности просто!
Воспитанием мамы этих людей явно себя не утруждали

Аноним 559: у меня избегающий тип привязанности . Знаете, люди все разные. Я вот пока про себя поняла - куча воды утекло. И вот с высоты своих 60 лет четко вижу- я не люблю, когда человека много в моей жизни - за исключением детей и внуков. Моя подруга с 50 летним стажем общения со мной называет меня "нелюбительница длительных отношений")), хотя с мужем прожила 27 лет при этом. Но после развода (дети выросли с родным отцом), было достаточно претендентов на освободившееся место. Так вот я также сливалась, когда человека становилось много в моей жизни. И в молодости дружила с парнем, всё нормально было, пока он мне не предложил замуж. Меня резко затошнило и всё! Больше даже говорить не смогла с ним.
Поэтому, если Вы другая - Ваше счастье.
Неадекватом себя не считаю. На короткие сроки вполне комфортна в общении. Или когда отдохну от общения, опять могу коммуницировать.

Что значит все?

Аноним 910: Мирно разошлись ) Все.

Аку-аку: Больше даже говорить не смогла с ним.

Да и не надо ничего говорить, напиши пару слов, расстаньтесь нормально. С такими сокровищами другим людям тоже не очень хочется общаться,но они как -то себя пересилили

Аноним 910: Мирно разошлись ) Все.

Хорошо хоть нашел в себе силы поступить, как мужчина. Автор, ну что сейчас... Берегите себя, и желаю Вам побыстрее пережить это!

Аноним 302: Зачем что-то строить, мучаться догадками, всё это время тратить время и нервы, раздумьями себя изводить, а вдруг то или не то. Тем более если он этого не достоин.
Я считаю, что нужно все выяснить для личного удовлетворения и выплеска эмоций. И не копить в себе.
Найти засранца и поговорить, поругаться, расставить точки над и.. Что за игрища в молчанку? И что вам это даёт: "самоуважение". Это издевательство над собой. Найти и отодрать!

Тоже бы так сделала. Для своего спокойствия.

• Убедилась, что его не похитили инопланетяне
  • Он жив и здоров
  • Добилась бы внятного, пошто не отвечает мне.
    Дальше бы уже блочила, рыдала или следующего искала. Я так не могу, чтоб на ровном месте и я б не почесалась даже.
    Мы с нынешним мужем встречались перед женитьбой несколько лет. Это ж было что-то совершенно из ряда вон, чтоб он не отвечал, хотя бы даже если он на сплав внезапно уехал и там без связи неделю.
    Вообще таких товарищей не было.
    Вот коллега был, который внезапно пропал на работе, оказалось, наркоман и посадили, когда он закладку забирал. Была облава, он попался.

Аноним 278: кроме как по времени посещения ватсапа

Разве этого недостаточно? В сеть заходит, значит, живой.

Аноним 910: Приехал в зал, он знает где и когда у меня тренировки. Поговорили спокойно достаточно, без претензий. Сказал, что напряг на работе жуткий

Странный товарищ, конечно. Социально одобряемую отмазку можно было и без пропадания рассказать. Видимо, выбирал, пауза нужна была.

Аноним 910: В выходной написала, как дела, как отдыхается.

Ну капец, мужик вас трахает простите, а вы ему дословно "как тебе отдыхается без меня в выходные". В выходные, Карл!
Хорошо что слился, наконец, плохо что сам, а не вы его.

Если все три года были отношения только секс, встречи... то ничего удивительного. Он встретил другую, забить, забыть.

Аноним 719: Он встретил другую

Да никого он не встретил, просто надоело иметь автора иногда, хочет созерцать пустоту , в которую катится этот мир. Стремные мужчины , на самом деле, с битыми пикселями

Золотая середина: Сейчас немного подросла,стала понимать. Могу ответить прямо,что устала,не хочу,нет сил,нет интереса,извини,дело не в тебе,а во мне.

Подруга в 18 лет тоже так сделала и в мужике проснулся сталкер. Слежкой стал угрожать, выяснять с кем она теперь и почём. После такого расставания лучше сливаться в закат ничего не объясняя, думаю. Пусть лучше обидится и молчит, чем годами преследует. Охотник ..ля

Аноним 910,
Автор сочувствую и поздравляю. В финале все живы и здоровы

La isla bonita,

Возможно, у автора есть дети и ей не нужен этот замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы