почему мне вечно попадаются женатые :sorry:

Тенденция моей жизни
муж был женат, когда начались наши отношения, но там я списывала на неопытность и непонимание как все устроено.
итог развод

второй опыт, влюбилась, отношения на расстоянии, вранье на его месте о том что холост и планы на будущее. Итог через 8 мес узнаю, что женат, еще полгода на то чтоббы разорвать эти отношения, так как была уже влюблена по уши и не могла одним днем все оборвать

сейчас:

уже и себе поставила установку, что с женатыми ни-ни
уже прям в лоб спрашиваю женат? ответ нет, разошлись несколько месяцев назад (ок, но моя ошибка не спросить официально?)

а в итоге по паспорту женат, разводится, КОНЕЧНО, собирается , но не сейчас

• когда собирался это мне сказать?
  • да, для меня это неважно, особо и НЕ собирался

что за напасть...... где это в моем мозгу прописано????
как избавиться? отчаяние.

Видимо жить мне сильной и независимой до конца, как только хочу расслабиться, как только начинаешь доверять .... опять жесткий пинок под зад...

ПЯ

мама: что за напасть

Возможно вам сейчас уже больше 30-35. Соответственно все ваши ровесники женаты. Если они хорошие. Если мужик к 35 не женат, то в большинстве случаев с ним что-то не так

мама,
Вот, тоже самое.... 6 лет в отношениях с женатым.. Сколько раз пробовала соскочить, но...как только мужчина понравится, то оказывается женатым.
Подруги жалуются, что алкаши, дебоширы, жадные попадаются. А мне одни женатики...

Всем нужны хорошие мужчины, а в большинстве своем, это женатые мужчины🤣
Вы же делаете запрос в небесную канцелярию?, а там на верху, на штамп в паспорте - по фиг😂
Вот так эта бюрократия и устроена 🙃

Так это нормально.
Взрослый мужик обычно женат.
Если он не был женат и ему лет 40, вот тут вопросы.

Тем более мужики обычно переходят от женщины к женщине. Если нет новой женщины, будет пока жить со старой женой. Просто так одиноко они не живут.
А ещё мужчин меньше. И конечно они все разобраны.

Потому что что-то в вашем бессознательном выбирает чужих мужчин.

Дама Бубен: что-то в вашем бессознательном выбирает чужих мужчин.

вот скорее сюда мне интерсно

потому что я ж задала вопрос на берегу женат? нет...
потому что именно этот момент ключевой

НО опять облом(

я все же считаю, что отношения новые не построить на руинах старых. что оба должны быть уже "остывшими от старых ран"

и во втором случае, так же для меня был важен момент женат или нет. так там вообще голимый обман был.

хочу нормальных здоровых отношений с перспективой...

мама: вот скорее сюда мне интерсно

Значит надо разбираться кем ваше бессознательное видит этих мужчин.
Что там хорошее для вас.

Аноним 329: Соответственно все ваши ровесники женаты

я не спорю и я на них не претендую, но почему то они тоже предпочитают мне "лить в уши"

почему я такой типаж выбираю?
я хочу другой((((

Аноним 213: Так это нормально.
Взрослый мужик обычно женат.

да, прекрасно отдаю отчет, но я в самом начеле говорю ртом, что женатые меня не интересуют, что я не готова быть любовницей
но в итоге опять тоже самое...один откровенно врал, второй как то мимо ходом об этом сказал, мол не считаю это сильно важной инфой, я ж с тобой сейчас....

Просите сразу паспорт

а у меня прям как соль на рану...

Дама Бубен: кем ваше бессознательное видит этих мужчин.

я примерно понимаю кто это в моей жизни

сегодня даж записалась к психологу, работали раньше с ней

потому что ну прям разочарование последних дней опять

хочу убрать это из своей жизни.

liaram: Просите сразу паспорт

только так и остается.... но это совсем кринж....

и опять эти качели...
с одной стороны все в нем нравится и приятно и даже готова подождать, когда он по документам разведется, чтоб жить долго и счастливо

с другой стороны, проходила это и ничего не будет ТАМ...ПОТОМ...КОГДА Нибудь....

прям понимаю, что сама себя уговариваю....

Наверно это я так себе подсозхнательно доказываю, что не хер быть слабой и женственной, все равно результат один и тот же. подтверждаю свою установку...печаль... куда идти на терапию?

Автор, и у меня так, МУд был женат, потом развелись, потом снова отношения с женатым,, сейчас плюнула, одна.

мама: с одной стороны все в нем нравится и приятно и даже готова подождать, когда он по документам разведется, чтоб жить долго и счастливо

В какой момент вы начинаете сексом заниматься?
Захватываете внимание, крутите хвостом, когда мужик готов на всё - просите доказательств, что не женат. Если выясняется, что женат, но "не живём вместе и т.п.", вильнули хвостом, сказали, чтоб приходил со свидетельством о разводе. И прощаетесь, даже не общаетесь с ним более.
Ну а сами - дальше искать.
Если вы женственная, то не должно быть проблем

я так и сделала 2,5 года назад при знакомстве с нынешним мужем не верила, что такой классный и не женат до сих пор что ж, исправила это недоразумение своим появлением на его жизненном пути

Аноним 132: сейчас плюнула, одна.

я как бы тоже плюнула и в целом все нормально было.
не страдала без мужика, но оставляла вариант, что встречу кого нибудь

втсретила, начали обз\щаться встречаться, рассказывали друг другу у кого как произошел развод и пр. сказал, что развелся несколько мес назад....

спустя 3-4 встречи, я в шутку спросила " а ты по разведен то официально ? или можт еще женат, просто живешь отдельно..."
в ответ услышала. нет, не официально. Планирую, но пока не до этого...имущество делить и пр...

и я потеряла дар речи))))
?????? wtf

liaram: Если вы женственная, то не должно быть проблем

проблем то нет) просто не каждый встречный нравится и хочется что то налаживать

Холостой мужчина, нынче в красной книге🤣
Ин да грозен фэмали, клювен нихт клац-клац😂😂😂
Автор, расторопней надо было быть в свое время)))

мама: спустя 3-4 встречи, я в шутку спросила " а ты по разведен то официально ? или можт еще женат, просто живешь отдельно..."
в ответ услышала. нет, не официально. Планирую, но пока не до этого...имущество делить и пр...

и я потеряла дар речи))))
?????? wtf

Ну урод, что ж теперь... Зато сразу пи***бол отсеялся

Аноним 213,

У меня брат не был женат до 40 лет. Обеспеченный мужчина, женщин было много, но он говорит не чувствовал духовной близости. В магазине встретил свою первую любовь, у этой женщины был сын ,она вдова. Стали обращаться, ему захотелось быть с ней . В итоге родила ему ещё 2 парней. 8 лет живут и очень счастливы. У него бизнес расширился, купил огромную квартиру для своей большой семьи. Говорит, что есть смысл жизни и кайфует от отцовства по полной.

Аноним 715: расторопней надо было быть в свое время)))

я 12 лет была замужем. тут как бы все норм у меня было

я и сейчас не ищу прям мужика, живу и радуюсь, но вот познакомились, понравился, препятствий не было по началу)

А смысл? Сейчас штамп о браке не является обязательным в паспорте. Если человек не хочет, то паспорт будет чистым.

еще тут вспомнила эпизод моей жизни.

лет 19 мне было, познакомились в общей компании, встречались, месяца 2
я летала на крыльях любви, опять как раз начала расслабляться, доверять мужчине, привыкать к мысли, что вот мы пара и пр

и в один из дней, гуляли мы по парку, сели на лавочку и он меня спрашивает:
-ну, что будем дальше делать?
-давай, пойдем туда то....
-нет, я имею ввиду наши отношения, чувств то нет.

и я вот испытала тогда это чувство разочарования, когда все внутри обрывается. когда все что ты думала и чувствовала оказалось лишь плод воображения моего.

и эта ситуация меня преследует...,

сейчас тоже что то подобное, когда думаешь, ну вот же, что то может получиться...

мама: нет, я имею ввиду наши отношения, чувств то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы