почему мне вечно попадаются женатые :sorry:

Может Вы даёте на втором свидании?
Женатики не будут долго ухаживать, слишком утомительно и затратно.

мама: но это совсем кринж....

Да не особо кринж. Мне мой сам показал, чтобы я не нервничала

Лучше всего, душа в душу, живут не свободные😂

Вообще странно , конечно. Как они не палятся ..т е. вы могли созвонится в любое время вечером и он ходит по дому , общается . Или гуляет после работы и ему никто не пишет и не звонит . Может вы не замечаете? Обычно люди почти все свободное время начинают проводить вместе , знакомиться с друзьями

Проверяйте сразу паспорт.
Я пару раз спокойно это делала, показывали. (У меня по другим причинам, но не суть).

мама: и я вот испытала тогда это чувство разочарования, когда все внутри обрывается. когда все что ты думала и чувствовала оказалось лишь плод воображения моего.

и эта ситуация меня преследует...,

Так может Вы просто придумываете то, чего нет и мужики и не в курсе, что они Вас обманывают и предают?

Дама Бубен,

А для чего это?

Аноним 605,

Что?

мама: как избавиться? отчаяние.

Если на прямой вопрос мужчины врут, это на их совести. Вы никак не сможет это контролировать или отсеивать на ранней стадии. Но вы можете сразу прекращать отношения с такими.

К сожалению, нет никаких гарантий, что следующий не соврет, но лучше не жить с негативной установкой.

Аноним 329: Если мужик к 35 не женат, то в большинстве случаев с ним что-то не так

Сейчас много разводов, и соответственно много мужчин 30-40, которые выходят из брака. Уверенна среди них есть очень достойные мужчины.

Может на подсознательном уровне вы не хотите замуж поэтому и попадаются женатики. которые из семьи не уйдут
Это я к такому выводу пришла, когда мне опять женатый попался на пути. А потом подумала, что правда, не надо мне мужика в доме на постоянной основе, пусть ходит туда-сюда, цветы и подарки приносит. Сейчас правда завелся не женатый, но формат отношений не изменился

Скорее дело в типаже. Нравятся холеные, спокойные ловеласы, умеющие обращаться с женщинами. А они почти всегда женаты. Причем постоянно гуляют, но жену никогда не бросят.

А где вы с ними встречаетесь? У вас дома? Не представляю даже, к себе же он не поведет

мама: ПЯ

как женщины умудряются вляпаться несознательно в женатиков, я любого мужика выкупаю на раз два мне с ним полу часа пообщаться хватит чтобы понять что он не одинок, но я Ванга, а некоторые месяцами живут в недоумении

мне кажется вы разбили семью первый раз и дальше уже по накатанной пошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы