Как спите с мужчиной/ мужем ?

Нет, обниматься не любим, спим под разными одеялами
Всё обнимашки вне сна

Морозко: насколько чуткий сон.

Ну да, меня пушкой не разбудишь))муж так же спит. Если я ноги не закинула, то не то пальто уже)

Аноним 87: Сказада ему устаю, на таблетках, человеку пофиг

А какой возраст у Вас и у мужа?

С самого начала спали на разных подушках под разными одеялами. Когда я сплю, меня категорически нельзя трогать, нужна темнота и тишина.
Иногда ухожу в другую комнату, иногда он. Мы оба храпим адски.
Сто лет назад, когда водила дочь в школу развития, одна очень взрослая мамаша вещала, что спать надо на одной подушке и под одним одеялом, иначе развод. А вот, 36 лет уже, пока не развелись.

Аноним 87: Любите ночью обниматься?

Нет, ночью мы любим спать

urtica,

Нам по 40

Аноним 87,

Тема дня вчера была тоже, он ночью меня обнимает, я просыпаюсь и плохо засыпаю потом. Но у меня адекватный 😂 сказал будет стараться не обнимать😂 сегодня всю ночь старался 😂

Liberty2010: темнота

Мне нужна идеальная темнота, он до сих пор порывается шторы раздвинуть

Аноним 87: Нам по 40

Тогда понятно...у мужиков в этом возрасте "бес в ребро"....а Вам хочется высыпаться и чтоб меньше "тискали".....объяснить, конечно, ему это сложно. Сочувствую.

Аноним 87: Мне нужна идеальная темнота, он до сих пор порывается шторы раздвинуть

Шторы у меня всегда закрыты, круглый год. Тут, слава богу, не расходимся. Расходимся в температурном режиме, мне вечно холодно, ему вечно жарко.

Zarazadvaraza: В том то и дело, что совместный или раздельный сон не имеет отношения к чувствам, любви и отношениям

Имеет, у мужа автора к ней нежные чувства в том числе на уровне тактильности и запахов.
Обнимая её он получает дофамин, а автор не дает ему гормоны счастья пополнить

Нам тоже по 40 с небольшим, спим под разными одеялами, потому что сплю очень чутко и тоже не люблю просыпаться по сто раз за ночь. Но засыпаем всегда в обнимку под его одеялом. Потом как-то незаметно я ночью уползаю...не просыпаясь. Храпит редко, про себя не знаю. Всех устраивает. Я еще и мерзлячка...у меня одеяло толще, под его одеялом могу только если он греет.

Liberty2010: всегда закрыты

У меня тоже круглый год закрыты

30Sanka,

Получилось?

Mariwell: Обнимая её он получает дофамин, а автор не дает ему гормоны счастья пополнить

Вопрос за счет чего. Если вон Аня спит как убитая, ее можно в другой регион перевезти во сне, она и не заметит - та ради бога, а если табличка - "не кантовать" горит красным светом, то куда ты лезешь? Днем давай свой дофамин докачивай.

Mariwell: счастья

Ок, я не работаю, обнимаемся всю ночь, получает свой дофамин, днем я отсыпаюсь

Раньше, после свадьбы (19 лет назад) спали в обнимку на одноместной кровати.)) сейчас большая двуспальная кровать, каждый под своим одеялом на своей половине. Пообниматься можем перед сном полчасика и потом разбегаемся, каждый под свою одеялку)

Аноним 87: Получилось

Ну вот я слышала, сквозь сон, что он ручки тянет и потом их обратно, чтоб не разбудить😂 слушайте, ну радуйтесь, что муж такой. Я без претензий, так пожелания без фанатизма высказываю. Нам по 47. Это же классно, что любит и нежность еще есть в долгом браке

Мария Ф: Даже в гостиницах стараюсь заказать номер с раздельными кроватями.

последний раз заказала номер с раздельными кроватями, муж сказал чтобы больше так не не делала любим засыпать в обнимку и ночью обняться, иногда просыпаюсь от этого, не мешает, иногда спим каждый на своей стороне, но у нас еще 2 кота, один спит на моей подушке, т.е. на моей голове, другой в ногах у него или у меня.

Ветер в голове: Мы еще и под разными одеялами спим

Это вобще святое) Я правда не понимаю, как можно под одним одеялом спать, не удобно же. У меня муж любит прямо завернуться в одеяло со всех сторон, я люблю полуоткрытой спать и ноги на одеяло положить. И ноги раскинуть как мне надо) И никаких обниманий во сне. Перед сном все можно сделать ) Потом каждый на свою половину и спать. Я не люблю, когда мне кто-то мешает, муж такой же.

Давно уже не осьминоги. Но раньше было именно так, да
Теперь отдельные одеяла и кровать бы побольше, да места нет
Если до отъезда детей не разведемся, то отдельные спальни хочу
И режимы разные, и в туалет кто-то встаёт, то всхрапнет, то бессонница и крутится. Возможно, кровать широкая частично упростит жизнь. Посмотрим

Mariwell: а автор не дает ему гормоны счастья пополнить

А он ее гормоны счастья пополняет?
Я б уже в другую комнату сбежала. Сон - это святое

Морозко: все объятия до засыпания. Потом я выползаю и удобненько ложусь.

Мне обязательно надо пообниматься и закинуть на него ноги. Но как только дело к засыпанию, уползаю на свою половину и меня не трогать. Если в хорошем настроении могу рукой его бедра держаться пол ночи. Все попытки с его стороны складывать на меня руки, ноги будили во мне бешенную фурию. Теперь и не пытается.
Хороший сон, это прямо важно. И так хватает раздражителей в виде детей.

В первые годы любили вместе спать, я в его объятиях засыпала, потом когда он переворачивался и укатывался, к нему прикатывалась во сне и обнимала, так курсировали по кровати ночью друг за другом, сейчас спим порознь, в разных квартирах((

Мария Ф: Сегодня 31 год нашему браку

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы