Как спите с мужчиной/ мужем ?

Я сплю в спальне, муж в гостиной, храпит.

Аноним 827: разных квартирах((

Не живете?

Аноним 87: Любите ночью обниматься?

Нет, обоюдно.
И никаких общих одеял.
Огромная кровать, два огромных одеяла каждому, подушки кто какие любит - залог отличного сна.
Муж спит с берушами, у него очень чуткий сон, причем будит сам себя храпом.

Аноним 87: Любите ночью обниматься?

Я очень, спим в обнимку)) Но мы оба очень тактильные и любим все это)) Да, бывает просыпаюсь, что прижимает к себе, но это редко, я крепко сплю, а утром вообще приятно просыпаться в его объятиях, когда прижимает, целует, ласкает вообще кайф..

Атмоcфера: спали в обнимку на одноместной кровати.

У нас сейчас так Хотя в комнате ещё две кровати больше есть, но.. Нам на нашей нравится)) Она около окошка прям, свежий воздух и все такое)) И нравится обниматься))

Аноним 686: 2 года назад мы завели собаку, и теперь муж обнимает ее, прям в любое время ночи ищет ее по квартире, тащит в кровать и обняв засыпает)

Собака! Вот секрет крепкого брака

Без мужа сплю плохо, постоянно просыпаюсь, тревожусь. Если усну в гостиной на диване, муж всегда говорит плохо спал), крутился. Поэтому мы спим вместе, мне нравится когда он посапывает рядом. Мы больше 10 лет работаем вместе, отдыхаем вместе, может просто привычка такая быть вместе)))

Фигура речи,
Спасибо!

Аноним 87: муж хочет обниматься, я от 5 разового пробуждения ночью просто никакая.

он не спит? Как минимум объятия душат, мужские руки же тяжелые. Купите ему огромную подушку обнимушку, пусть на нее закидывает ноги руки.
У моих детей такие есть, они без низ тяжело засыпают, тк надо что-то обнимать)

Аноним 852: ?

Ему не проблема встать и быстро уснуть

Я не люблю когда меня трогают во сне и муж тоже. Мы изредка можем обнявшись уснуть, но разлепляемся быстро. Спим под разными одеялами. Мало того муж спит в одну сторону головой, а я в другую😄 потому что нам так удобно :))) муж спит ногами в сторону окна, а я не могу почему-то так уснуть, сплю головой в сторону окна. С сексом, обнимашками и прочим нет вообще проблем, все огонь
Если муж приходит поздно или я рано уснула, спокойно может меня разбудить для секса, вот для секса я готова 24/7 😄

Раньше спали вместе, потом спала с ребенком, частоболеющий, с аденоидами, постоянно слушала дыхание из-за ночного апноэ. Сейчас всё хорошо, можно спать вместе, а я не могу и не хочу. Сплю отдельно, высыпаюсь, прям счастье для меня. Мужу тоже зашло в разных комнатах, в гости друг к другу ходим ))

Мой спит плохо, храпит, храпит, постоянно просыпается. Я сплю и без обнимашек еле еле

Sovi: Это норма - спать в разных комнатах или кроватях, если хотите нормально высыпаться

Мы вообще в разных квартирах спим

Первый раз в жизни обоюдно в обнимку ..
Срок пока маленький ..

С первым мужем кровать делили вместе .
С любовником как-то оба приучены были не беспокоить
С вторым мужем -я защищала свою территорию ))

Аноним 823,

Почему так?

спим на одной кровати, под одним огромным одеялом, но каждый сам по себе , не обнимаемся)))мне жарко ,он как печка горячий.

Аноним 87: Почему так?

У нас гостевой брак. Смысла съезжаться в одну квартиру пока нет.

Спим в одной кровати, кровать большая, не соприкасаемся, под разными одеялами.

Аноним 87: человеку пофиг

ключевое... и не важно в чем вопрос

Мы обнимаемся перед сном. Или после сна.
Спим каждый на своей половине и под своим одеялом.
В гостинице я в командировке сплю на привычной мне стороне двуспальной кровати и на вторую не раскидываюсь))) потому что просто привычка. Я даже не думаю, обычно прихожу умываюсь и хлоп в кровать, а потом замечаю, что заняла свои пол кровати))

У нас не получается просто лечь в обнимку и уснуть. Муж обязательно начинает тянуть руки туда, куда в данный момент их тянуть не стоит, ведь уже поздно , а утром рано вставать

меня тоже раздражает что ему надо обязательно с кем-то спать! Приходит ко мне спать как дитя малое в 3 ночи, а я просто от шагов по комнате уже просыпаюсь и потом долго уснуть не могу
у нас 5 комнат!!!!! и все спят со мной в одной двое детей, кошка и муж еще припирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы