Нет отношений уже 5 лет

......

Когда одна тоже в стрессе. Как познакомлюсь с каким нибудь г .. думаю лучше одной.

Аноним 35,

Я так думала 3 года подряд.хотя многие говорят, мол отпусти ситуацию, сам найдётся. Хрен. Когда об этом не думаешь, нет запроса во вселенной, и ты вообще за дверью не видима для них.. Они это считывают.я так думаю.

Аноним 969,

От последнего до сих пор ноги делаю . И заявление написано и родителям его звонила. Так его маман так обозлилась на меня, что не хочу я ее сынка, что выдумала историю, что я ору на своего ребенка( олин раз по делу было за 2 года) и сказала будет звонить в опеку. Вот сижу жду гостей и думаю нахрена мне эти отношения

Аноним 969: Так надоело себе самой цветы покупать, и все дела по дому решать в одни руки

а что за патологическое желание найти кого-то? Вот не понимаю.
Наличие мужчины вообще не гарантирует цветов и решения всех вопросов по дому.
Простите, но без мужчины в доме иногда проблем меньше в разы. Да даже не готовить первое, второе и компот.

это я: мужчины

Ну так понятно,что мужчину ,который и цветы не подарит и готовить не умеет никто не хочет.запрос то на заботливого и не безрукого

Аноним 969: Так надоело себе самой цветы покупать, и все дела по дому решать в одни руки. Да и просто хочется элементарно поддержки

Аноним 969: Славу Богу у меня слабое либидо. Но черт возьми. Надоело отдыхать, или наоборот какие то вопросы решать в одни руки. Так хочется, чтобы был просто родной человек рядом.

Аноним 969: Мне 40.

Думайте что вы ему можете дать. Секс вам не интересен, а для дружбы и общения не обязательно вместе жить.

Аноним 751: Это помощь по хозяйству одиноким мужчинам.
При рассмотрении кандидата , выбирать нужных.

Это точно рукожопы которые сами носки в стиралку закинуть не могут и на клининг денег жмут.

Аноним 35: Когда одна тоже в стрессе. Как познакомлюсь с каким нибудь г .. думаю лучше одной.

Прям про меня)))

Наличие мужчины не гарантия счастья и заботы, иногда с точностью до наоборот. Я много старше вас и пришла к выводу, что с возрастом намного комфортнее одной - никому ничего не должна, что хочу то и делаю. Да, дети вырастают и уходят, так и должно быть. Хуже если сидят возле маминой юбки. Мужчины в большинстве своем с возрастом больше болеют (так как меньше следят за собой, больше вредных привычек, реже ходят к врачам), требуют ухода, как дети малые. Оно вам надо? Сейчас столько интересного! Главное здоровье, остальное приложится.

Аноним 751: Позвала дяденьку из интернета.
Приехал , починил,разговоры вел...

Так, Вы девочкам телефон его дайте, раз Вам не надо. Пусть и им что то починит

Аноним 35,

Сынок несовершеннолетний что ли? Причем тут опека?

🍓 КлубНика: Секс вам не интересен, а для дружбы и общения не обязательно вместе жить.

Ну почему не интересен то.. Просто у меня так устроен организм. Если нет того на кого глаз горит, то и там не горит. 🤷‍♀️. В этом мне прям повезло.. А если появится, то все там норм. Но пока таких не вижу.

Долорес Клейборн,

17 ему, не знаю опека приезжает ли на такие заявки, не маленький же

Спуститься с небес на землю и понять, что молодому богатому бездетному вы не нужны.
Начать рассматривать мужчин порядочных, возможно с меньшим жильём, чем у вас, быть готовой привести его в своё жильё, возможны хвосты дети у мужчины, но для меня это было неприемлимо.
Выбирайте, или жить всю самую сладкую женскую часть жизни одной, или разумно подойти к выбору.
Вы тут всех не слушайте, что они с 5 детьми в 38 переехали новому мужу в трёхэтажный особняк, и у него стоит и денег куча и новую лялечку рожают.
Большая часть анонимно стонет, что мужика хотят, а под никами себя свободными и независимыми мнят

НаталЪя: ривести его в своё

Только хотела сказать здесь же все в особняках у мужика живут) к себе так тапками закидают

У нас нормальных мужчин 40 плюс очень мало
И это обычно разведённый мужчина, причина к разводу тоже есть
Есть страны с дефицитом женщин, а у нас женщины вынуждены заниматься активными поисками
Мужчины чувствуют себя призом

Метаморфоза: отлично бы жила свободной жизнью с парочкой любовников.

Во первых любовника еще найти надо, вы думаете только свисни и придет тот, кто тебе понравится? Нет
А еще и двух
Во вторых они не закроют потребность душевного тепла

Аноним 595,

Я в браке 15 лет. И нет у меня душевного тепла и секса нет. И любовника я боюсь заводить, потому что на эмоции голодная ,влюблюсь. Дети меня держать, муж надёжный, хороший. А как собака брошенная. Так что каждому свое))))

Аноним 966,

А что вас в браке не устраивает?

А запросы то какие у вас?
Богатый, любящий и без хвостов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы