Нет отношений уже 5 лет

Автор, давайте дружить) я примерно в таком же положении) а общения хочется и прогулок и походов по кино и прочего) спишемся?

Аноним 751: Позвала дяденьку из интернета.
Приехал , починил,разговоры вел...

Был готов у меня поселиться.
Прям , даже жалко было , что мне не надо.

Хороший был дяденька с домом в Дегтярке и машиной личной.
Он живёт там , а деньги зарабатывает здесь.

Так , что вполне рабочая схема.

А дяденька в это время женат, и дом тёщин

Аноним 751, что хорошего в дяденьке, когда он к вам сразу и поселиться не проч?
Рассматривал вас как выгоду не более.
Увидят состоятельную хозяйку квартиры и сразу любовь)

Метаморфоза: Это про завышенные ожидания и запросы

Так не было запросов много лет. Жила своими интересами, увлечениями, делами. Буквально этим летом что-то меня торкнуло за много лет.

Аноним 969,

Автор идите на знакомства в контакте. Там одни холостые . Им серьезные отношения подавай . А мне они не нужны, я для страсти искала. Много достойных , ну и треша конечно тоже. Ну их влево смахивайте и не смогут писать.

Аноним 137,

У меня? Ко мне вопрос?

НаталЪя: молодому богатому бездетному вы не нужны.
Начать рассматривать

Старых, бедных алиментщиков

Аноним 969,
Да

Метаморфоза: Я тут практик, не теоретик.
Само не придет. Особенно когда ты УГ за 40.

Вот вот. Себя то вспомните, тоже так же

Метаморфоза: и мужчины не те и сз не то, и нигде-то не знакомится.

Но автору пример. Что надо все таки из ракушки вылезать и активно действовать. Потом ей уже учить следующее поколение нытиков.

Метаморфоза, автору может и и подойдет. такой,я писала другому пользователю

Ох, автор. Та же фигня, какие они страшные всё на сайтах знакомств, не могу себе найти, так-же пять лет одна.

Аноним 751: у меня приятельница довольно долго собирала и разбирала так шкаф.
Один соберёт , не понравится.
Другой разберёт,не понравится.
И ТД
В итоге ведь нашла себе , кого искала

Экая она у Вас шкафисточка!

Аноним 751, аренда это другое .пускай снимает .потом это снимание при близких отношений перейдет в бесплатно!
Мне вот нафиг эти собирание грибочков не нужны и дом там неизвестно чей и в каком состоянии.

Аноним 137,

Да обычного мужчину. Приятного на внешность. Что дети будут это и так понятно, почти на 100%. Чтобы на одной волне. Было нам интересно др с другом. Ну и взаимопонимание и поддержка. Никаких таких богатых, молодых. И бездетных в запросе нет.. Все очень скромно.. Хотя наверно уже нет. Таких тоже не найти сейчас.. Верить, что вот он точно сам меня найдёт, по судьбе. Ну много ли таких? Они есть, но их мало. К кому муж буквально сам домой пришёл. А где их искать, я без понятия. Все мною проверенные варианты не дают нужно эффекта.

Аноним 969, нормальные запросы .у вас.но хорошие как правило все при семье.а вот что не такие.обычно свободны
Но их зачем подбирать? Верно.

Метаморфоза,

А если о запросах мужчин подумать?
Молодую успешную, без детей и вредных привычек. 😁Готовую на все ради него.

Аноним 969,

Я в 40 вышла замуж второй раз. Мужа нашла на сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы