Нет отношений уже 5 лет

Аноним 969,

описали меня и возраст тот же. только я в разводе больше, и без отношений 6 лет. Все Ваши чувства мне близки. Живу ребенком. Периодами накатывает тоска, что ну как вот так жизнь прожить без плеча, поною сама себе и дальше в омут забот. Встречаютя все реже мужчины, которые предлагают отношения, но и их формат совсем не мой. Планка достаточно высокая, пыталась занижать, но лучше быть одной после таких встреч думаю . И, наверно, у Бога на меня другие планы. Так и успокаиваюсь.

Аноним 966: Я в браке 15 лет. И нет у меня душевного тепла и секса нет. И любовника я боюсь заводить, потому что на эмоции голодная ,влюблюсь. Дети меня держать, муж надёжный, хороший.

Еще немного, и все будет нормально)))

А у меня обратная проблема: мужа не могу выгнать, не люблю его, он меня бесит, нас давно ничего не связывает, мы даже разведены. Но! Он считает, что развод фиктивный, что у нас дружная семья, что я преувеличиваю, у нас все хорошо, живем ради детей. Бюджет раздельный: я сама по себе, он сам по себе. Реально, женщину найти бы ему....

Аноним 969: Так надоело себе самой цветы покупать, и все дела по дому решать в одни руки. Да и просто хочется элементарно поддержки

на этом месте вздрогнули те, у кого отношения есть, а ничего из перечисленного нет

Аноним 969: Так надоело себе самой цветы покупать, и все дела по дому решать в одни руки. Да и просто хочется элементарно поддержки

Вам для этого мужчина нужен?)

Аноним 969: Так хочется, чтобы был просто родной человек рядом

Ваши желания понятны. Вы просто устали все на себе тянуть. У меня было такое.И казалось , что вокруг все такие счастливые , с парами . А я одна одинешенька несчастна . При этом тогда я еще не подошла к той черте когда хотела отношений , просто вот себя жалела , что мне как то не повезло .
Обычно у меня это от загнанности .

С подругами я наоборот больше времени стала проводить. Они почти все замужние .

Мужчину не хотела, не загадывала, не мечтала , мне не надо было , я была уверена , что никогда больше в отношениях не буду, ни за что , никогда . Ну и вообще кто бы еще позарился😂

Но по работе один мужчина стал проявлять знаки внимания, я из вежливости что ли , или хз почему соглашалась на свидания , поездки совместные … и медленно и верно , но дошли до того, что стали , как пара.
Не скажу, что я очень счастлива - он классный, он влюблен, а я как снежная королева блин 😭
Вроде же все хорошо , а я в каком то пограничном состояние . Как будто жду плохого .🤦🏼‍♀️

Аноним 751,

Хорошее не отдадут

Аноним 751: Понравилась я ему очень.
Даже в больницу приходил , когда я там оказалась.
Ну и остальное всякое ухаживание было весьма трепетным, даже без поцелуев.
Ну , так мне не надо.

ну вот соглашались бы, уважаемая Беседа. глядишь, не пришлось бы суп из одуванчиков варить

Открыт для отношений,

Что именно будет нормально?

Автор, чтобы поменять жизнь, нужно измениться самой. Это очень простая избитая фраза, но на практике очень сложно воплощаемая. Как вы познакомились с бывшим мужем? Какие эмоции были, ожидания? Попробуйте вернуть своё состояние молодости, а не ищите недостатки в мужчинах, с которыми начинаете общаться.

Ms. Fox: чтобы поменять жизнь, нужно измениться самой

мне кажется, это путь вникуда. Постоянные надежды и разочарования. Вопрос: а что я делаю не так? Выше правильно написали, мужчин за 40 катастрофически мало. В этом причина одиночества многих женщин.
Самый лучший вариант - это принять свою жизнь такой, какая она есть, наслаждаться ей в своем проявлении, благодарить за то хорошее, что есть в ней.
Тогда не будет отчаянной нехватки других лиц.

Аноним 966,

Мужчина у Вас появится, который с радостью примет все ваши эмоции и чувства)

Аноним 751,

Вот соглашусь. В моей жизни яркий пример: муж бухал, кроме дивана и "че пожрать" ниче не надо было.
Развелась.. Через 3 года узнала, что есть у него женщина, которая с ним выпивает и радуются они жизни...

Аноним 890: Вроде же все хорошо , а я в каком то пограничном состояние . Как будто жду плохого .🤦🏼‍♀️

Какие-то "звоночки" есть?

Аноним 714: В этом причина одиночества многих женщин.

Я считаю, что не в этом. 5 лет назад автору было 35 - и?

Автор, как у вас дела с любовью к самой себе? Балуете? Жалеете? Наряжаете? Заботитесь? Капризничаете?

Аноним 751,

Уверены, что вам нужен мужчина, нигде не работающий, с пивным пузом, с постоянными разговорами о будущих бизнес проектах? "Я работать на дядю никогда не пойду". За квартиру не платит, все проблемы решаю я. Надо вам такоэ?

Аноним 602: Какие-то "звоночки" есть?

Нет вроде
Вопрос полного доверия с моей стороны . Боюсь до конца открыться , вдруг ошиблась в человеке 🤦🏼‍♀️
Да сама себе проблему придумала .Хорошо , хоть пока контролирую эти мысли и пресекать стараюсь .

Это я к тому , чтоб автор не думала , что встретит и все изменится. Кто знает как оно будет .
Живите свою жизнь . Не упускайте знакомства , но и сильно ставку на это не делайте .

Так же было написано у автора про опасение , остаться одной тк ребенок вырастет и уйдет, так это вообще так и должно быть.
А дальше живи себе свою жизнь и наполняй ее 😀

Мое мнение , что и одной можно жить счастливую жизнь.

это я: Да даже не готовить первое, второе и компот.

Так это вы таких находите..
Мне очень хорошо было. Один полы мыл, утюжил белье.
Другой готовил
Третий денег на все это давал.
Сейчас отдыхаю, но скоро надоест мне самой все это делать

Открыт для отношений,

Ой, а у меня появится?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы