Нет отношений уже 5 лет

Аноним 966,

Блин, мой любимый размер, а еще и блондинка), только не говорите, что глаза голубые)?

Аноним 508,

Обязательно,) куда он денется))), если это неистово желать, то сбудется)

Аноним 966,

А серые, с темно карими - гармонируют???

Аноним 966,
Я думаю, тему о выносливости), можно обсудить отдельно), без посторонних)))

Ms. Fox: Автор, чтобы поменять жизнь, нужно измениться самой. Это очень простая избитая фраза, но на практике очень сложно воплощаемая. Как вы познакомились с бывшим мужем? Какие эмоции были, ожидания? Попробуйте вернуть своё состояние молодости, а не ищите недостатки в мужчинах, с которыми начинаете общаться.

С БМ? . Он мне написал ещё тогда в аську. Ошибся одной цифрой, и написал мне. Потом понял что не туда. Он что по работе написал. Какие то замеры, как сейчас помню и вопрос. Типа все верно? Ну я и ответила, что вы ошиблись. Он извенился, потом начал мне писать чуть позже. И так вот переписывались почти недели 2,потом встретились. И это реально была ошибка,он не писал авось клюнет, человек не такой. Вот реально судьба тогда свела. И времена были другие.
А сейчас в соц сетях одни мошенники. Да и ограничения у меня на незнакомые номера стоит, 😁

Ms. Fox,

К себе все норм.. И люблю и жалею и балую.

Аноним 969: Мне 40.

Аноним 969: где они есть, свободные, нормальные

Нигде

Аноним 189: нигде не работающий, с пивным пузом, с постоянными разговорами о будущих бизнес проектах? "Я работать

Есть! Есть такой!!
Я тута!
Куда идти, адрес?!

Аноним 751: Сломался у меня механизм в диване.

Балкон стеклили. На следующий день припёрся монтажник с цветами и тортом .
И это у меня ещё дочка 2 летняя на мне висела . На тот момент у меня уже с мужем отношения завязались

Аноним 969: сейчас в соц сетях одни мошенники

Вот и ответ, почему нет мужчины 5 лет. Полагаю, это не единственный стереотип, которым руководствуетесь в жизни. Понятно, что за своими финансами нужно следить, но везде видеть мошенников тоже крайность.

Ms. Fox,

А вот и нет. Этот стериотип появился года 2-3 как, когда их кол во зашкаливает. И они реально на каждом углу. До этого как то и соц сети были открыты, и более спокойно на не знакомые номера могла ответить. Не было до такой степени, что есть сейчас. А сейчас что на них отвечать, 99.9% мошенники или спам.
Я между прочим так познакомилась после развода. Но он женатым оказался. А года 3 я как все закрыла

Аноним 751: Чем дело продолжилось?

Чай попили да и разошлись .

Аноним 969: А вот и нет.

Я не психолог. И не претендую. Но перед глазами есть примеры женщин, которые и после 60 устраивают свою личную жизнь, и в 20/ 30/40 не могут. И дело не во внешности это точно. Дело в образе мыслей, ощущении себя, поведении с мужчинами. Это сложно объяснить.
Вы можете отрицать все предлагаемые варианты, это ваше право. Но мой совет - если действительно есть потребность найти свою вторую половину - обратитесь к психологу, чтобы он помог понять, что мешает этому. В любом возрасте можно устроить свою личную жизнь.
Возможно вы поймете, что совсем и не нуждаетесь в этом. И будете счастливы.
В любом случае, если что-то не получается - значит, или что-то делаете не так или это вам совсем и не нужно на самом деле.

Аноним 239: было

А вы где таких находите?😀 а главное как тестируете что от кого получите?

Килька в томате: Балкон стеклили. На следующий день припёрся монтажник с цветами и тортом .

Дом строю. Как же меня достали все эти желающие прилепиться: монтажники, электрики, прорабы, оконщики, доставщики грузов.

Когда в первый раз перестраивала, там даже копальщики пытались яца катить.

🍓 КлубНика: Дом строю. Как же меня достали все эти желающие прилепиться: монтажники, электрики, прорабы, оконщики, доставщики грузов

Возьмите контакты у автора, для переадресации

Килька в томате,

Так они может на дом и клюют

Аноним 751: понимать , что по - большому счету всё это не надо

А почему нет то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы