Завышенные требования к современной женщине

Material girl: У автора основной напряг это дети.

Еще раз, я отвечала и обсуждала вопрос еды с собой мужу. Вопросы подстройки под кулинарские изыски детей, отдельная тема в которую я не лезла.

Cкоро,

Он не может их возить. Придется мне. Решение о квартире принимали сообща. Лучшего варианта не нашлось((( Придется на ОТ кататься походу

Аноним 940: Придется на ОТ кататься походу

Работать Вы когда будете при таком раскладе?

Аноним 940: Он не может их возить. Придется мне. Решение о квартире принимали сообща. Лучшего варианта не нашлось((( Придется на ОТ кататься походу

Он и не будет этого делать ибо целый день на работе. Решение возить детей принимали вы сами ибо возить их нужно вам. Все просто. Если человек понимает, что ему что-то не нужно, то его трудно заставить. Вы мало работающая, муж много работающий, кто пополамщик, мне интересно

Cкоро,

Я много работаю. Работа ответственная, но график плавающий.

Аноним 940: Я много работаю. Работа ответственная, но график плавающий.

Когда? Если вы двоих детей в разные смены на ОТ возите. Потом у вас работа по благоустройству дома, кухни и санузлов. Когда вы , в принципе, работаете? Если у вас все в порядке с ответственной работой, значит у вас есть возможность нанимать себе помощницу по развозу детей. Все просто.

Аноним 940: Очень удобно устроился)

Устройтесь также, в чем проблема?

Аноним 940: считает у меня и так шкаф типа ломится от одежды. Только вот все это я не ношу, ношу джинсы и кофты парочку.

Аноним 940: Вещи вроде неплохие, жалко выбрасывать. Думаю, вдруг еще пригодятся)

то есть, с одной стороны, хочется, чтобы вдвойне ломилось, с другой, и носить не хочется?
если неплохие - раздайте, не выбрасывайте, пусть ненужное ВАМ - кого-то другого порадует

Аноним 940: ы тоже заметили, что современное общество в России выставляет завышенные требования к русским женщинам: хорошо выглядеть, быть образованной, обеспечивать себя и т.д.

А быть тупой курицой без образования- это разве хорошо?Посмотрите на жен мигрантов из средней Азии они бесправны и даже своих денег не имеют.Разумеется не все, но тем не менее целиком и полностью зависит от мужчины неразумно.Безусловно мужики- « половинщики» не есть хорошо.Если вас автор такие не устраивают не тратьте на них время.Кто- то рад и таким штанам.

Аноним 940: Я много работаю. Работа ответственная, но график плавающий.

Насколько и плавающий, вы ночью будете совершенно свободно заниматься работой. Через пару месяцев вашего режима с неучастием мужа и вам к психиатру нужно будет записываться.

Аноним 110: Мнение каждый час у форумчанок меняется?

тут не 2-3 форумчанки, а гораздо больше
у одних - одни мнения, у других - другие, причем, как "диаметральные", так и более умеренные
просто, в разных темах разный контингент отмечается

Аноним 940: Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

это мало
надо, чтоб он ежемесячно 2-5 зарплат переводил, да в сутках по 60 часов работал

Mariwell,

Все, что вы описали- это исключительно ваши личные, очень специфичные проблемы (привычка мыть пол каждый день, стирать вещи на руках, позволять ходить в уличной обуви дома...), не имеющие к большинству женщин никакого отношения.

Аноним 940: Главное, чтобы не крысил себе деньги. А все по чесноку, я все в бюджет и он все в бюджет. Ну если и оставлял себе, но так на мелочи жизни. Типа шоколадки, сигаретки и т.д.

Ужас, автор, повышайте свой личный доход уж что ли

Material girl: нищих слуг нет

Тогда все просто. Он идёт на 8 часовой рабочий день и берет половину забот на себя. А автор берет подработки, чтобы эти 100 пополам платить. Ну раз уж она говорит про пополамщика.
Только кажется мне, что такой расклад ее совсем не устроит.

Аноним 940: Придется возить на авто 2х детей или на ОТ. Чужому человеку не доверю. Еще и работать надо успеть Забыла написать, учебные смены еще разные

Совершенно не целесообразно отказываться от работы, чтобы весь день развозить /забирать детей из школы: потеря дохода и никаких плюсов (рейтинг школы- не залог успешного образования)

Mariwell: Мне больше всего Ната нравится. С зарплатой бухгалтера не успеваем читать про её путешествия и перелеты

Детей вырастила и может себе позволить . Я также планирую

А какие секции у детей?может не возить, а пусть ходят рядом с домом. А упор в развитии на репетиторов онлайн?

Автор, мне всё таки кажется что вам нужно к самой себе требования снизить. Чуть расслабиться

Аноним 940: Если бы я столько получала, как он, меня бы устроило.

Аноним 940: Но вот няня и домработница берут большие деньги, а по факту все это ложится на плечи женщин- жен и по итогу не ценится вообще ни на грош.

Аноним 940: Моя ЗП - рыночная. Но не такая, как у мужа.

решение - на поверхности
начинаете получать впятеро больше, сменив работу, нанимаете домработницу "на грош", и у вас остается 10-ка на трусы и сумочки

Аноним 940: Но вот например, на работе и мне проще, намного проше, чем в быту. Быть - это хоть сколько не старайся, никогда до идеала не довести. То одно, то другое...

Ну значит у вас работа "не бей лежачего", раз она легче чем суп сварить. Мне, например, всю квартиру убрать, пару блюд приготовить, постирать и погладить в сто раз легче чем на работе полдня провести, где ты как белка в колесе носишься, ни минуты покоя и плюс ответственность.

Это не я: На кого и с кого переучились?

Я не переучилась, я профиль поменяла. Базовое образование было уже. А вам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы