Завышенные требования к современной женщине

Каty7788: Мы обсуждали ежу на работу мужу.
С детьми уж разбирайтесь сами, если есть желание еще тут поубиваться.

У автора основной напряг это дети. И это понятно, пока они не самостоятельные, вся забота все равно на плечах мамы. А муж, вместо помощи самоустранился и сам в очереди с детьми затесался. Я так понимаю автора.
У нее ни времени, ни отдыха, ни денег, нихрена.

Material girl,

Из 10 личных часов на дорогу туда обратно минимум 1,5. Туалет, выдохнуть, поесть еще 1,5. Остается 7 на сон, из них надо на готовку выделить? Реально?

Аноним 431,

Дети сами в школу ходят? Или вы водите их на авто/ОТ? Школа близко к дому? У меня дети в начале, только в 1ый класс один пойдет в сентябре. Школы 2 разные. Дом новый, рядом школа не подходит по причинам, что ребенок привык к старой школе, а другого взяли по причинам в другую с определенной программой. Придется возить на авто 2х детей или на ОТ. Чужому человеку не доверю. Еще и работать надо успеть Забыла написать, учебные смены еще разные и продленки нет там. Муж говорит, что я справлюсь

Аноним 940: Школы 2 разные. Дом новый, рядом школа не подходит

Вы специально усложняете себе жизнь, что бы что?

Юллия,
Дом выбирали вместе из расклада, на что хватило. Но ему 20 минут пешком до работы зато. А мне 1,5 часа на ОТ в одну сторону. Очень удобно устроился)

Аноним 940: У меня дети в начале, только в 1ый класс один пойдет в сентябре. Школы 2 разные. Дом новый, рядом школа не подходит по причинам, что ребенок привык к старой школе, а другого взяли по причинам в другую с определенной программой. Придется возить на авто 2х детей или на ОТ. Чужому человеку не доверю. Еще и работать надо успеть Забыла написать, учебные смены еще разные и продленки нет там.

Вот тоже захотелось уточнить

Юллия: Вы специально усложняете себе жизнь

Зачем это все?

Аноним 940: Дети сами в школу ходят?

Сейчас да. А были в разных садиках, в разных районах. И возила я их на маршрутках. Параллельно еще ремонт год делали, ходили по вечерам, живя в однушке на съёме.
Есть такие периоды, когда надо собраться, поддерживать и ценить друг друга. Они проходят, потом становится легче. Но от того как вы их прошли зависит ваше же будущее.

Аноним 940: Школы 2 разные

веку не доверю. Еще и работать надо успеть Забыла написать, учебные смены еще разные и продленки нет там. Муж говорит, что я справлюсь [/cit]
Какая работа при таком раскладе? Вы когда это организовывали понимали, что это не вывезти работающей маме да ещё в одну каску?

Аноним 431: Остается 7 на сон, из них надо на готовку выделить? Реально?

У нищих слуг нет

*самакоролева*,

А что теперь делать? Уже квартиру обустроили, в принципе она лучше и по площади и по двору обустроенному. Но блин это разные школы меня просто добили и разные смены. Надо плотно на колеса присесть, чтобы мочь их возить. А я не очень хорошо вожу еще пока. А сентябрь уже скоро.

Аноним 940: Дом выбирали вместе из расклада, на что хватило. Но ему 20 минут пешком до работы зато. А мне 1,5 часа на ОТ в одну сторону. Очень удобно устроился)

Силком вас затащил?
Ну и при невысокой вашей зп, может поискать уже на новом месте что то?

Аноним 431,

Это не так просто.

Аноним 940: Надо плотно на колеса присесть, чтобы мочь их возить. А я не очень хорошо вожу еще пока. А сентябрь уже скоро.

Вы не ахти какой водитель и при этом вписались? Кто инициатор всех телодвижений и решений по переезду и особенно школам?

Аноним 940: Я работаю, вы читать умеете?

Когда, если вы двоих детей в разные смены по школам секциям развозите. И вот этот геморрой для чего вам был нужен. Обычно когда квартиру покупают , люди планируют как их дети будут добираться до школы. Для меня совершенно непонятна вот такая игра в жертву ваша. Задолбаюсь, но думать перед тем как что-то глобальное делать, не буду

Аноним 940: Уже квартиру обустроили, в принципе она лучше и по площади и по двору обустроенному

А когда планировали переезжать и обустраивали про школы не думали?

Аноним 940: это разные школы меня просто добили и разные смены

Отдавайте в одну ближайшую школу. Подрастут и станут самостоятельными - переведете в более привлекательную. Нет у вас возможности возить. Зачем вы хватаетесь за невозможное?

Аноним 940: Чужому человеку не доверю

Зря. Всегда можно поискать по соседям, знакомым, мамочкам в декрете или бодрым пенсионеркам. У меня проверенный таксист увозил детей на тренировки. А я их уже забирала. И такая пенсионерка была у одного ребёнка забирать из школы. Так она плюсом еще ее кормила, гуляла и уроки иногда делала. Золотая женщина, всегда добрым словом вспоминаю.

*самакоролева*,

Говорили на эту тему с ребенком. Категорически отказывается переводиться, мотивируя тем, что в прежней школе друзья и коллектив привычный. Эта школа у новой квартиры хуже по рейтингу и отзывам наших знакомых. Из плюсов, метро и трамвай рядом в 5ти минутах от дома. Если на ОТ буду возить, если с авто не справлюсь.

Аноним 940: Эта школа у новой квартиры хуже по рейтингу и отзывам наших знакомых.

Дак вы не вывозите рейтинговую школу. Вы приняли совершенно неправильное решение, причем я понимаю, вы его и не принимали совершенно, а так , как будет так и будет. А виноват муж почему то. Вы оба красавцы, оба. Купить квартиру и не просчитать логистику, ну как бы да, глупо.

Cкоро,
Я ему предлагала взять ближе к школе, но он сказал Не потянем финансово.
На что хватило, то и купили.

Аноним 940: Говорили на эту тему с ребенком.

В вашей жизни слишком много командиров, которые ставят свои условия.

Аноним 940: Эта школа у новой квартиры хуже по рейтингу и отзывам наших знакомых.

И? А школа на другом конце города еще лучше, а в другом городе - лучше лучших. У вас нет возможности возить, точка. А, кстати, а когда и как вы работать собрались, если у вас полдня будет уходить только на развоз детей по школам.

Аноним 940: На что хватило, то и купили.

А как жить в этой квартире не обсуждали и не думали? Как-то совсем недальновидно и глупо.

Аноним 940: Я ему предлагала взять ближе к школе, но он сказал Не потянем финансово.
На что хватило, то и купили.

Вы в семье на каких ролях? Что значит предлагала? Вы приняли решение купить неудобную для вас квартиру. Это ваше личное решение и не нужно перекладывать сейчас ответственность на других. Это ваша игра в жертву, не более.

Cкоро: Вы в семье на каких ролях?

Уборщицы, кухарки, прачки, няни и др. рабочий персонал. Как бы обидно это не звучало.

Аноним 940, А что в вашей семье решаете вы?

*самакоролева*: Уборщицы, кухарки, прачки, няни и др. рабочий персонал. Как бы обидно это не звучало.

Она жертва. А он - деспот. Игра такая. Аж темы здесь заводят.

Автор разделом промахнулась, нет в теме не любви ни секса... Череда непродуманных решений и как следствие полная неудовлетворённость во всём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы