Завышенные требования к современной женщине

Аноним 43: Бедные инфантильчики. Пожалейте, бабоньки.

Да избавьте от вас, бабоньки!

Ничего не понимаю в какие времена и в каких странах было что каждой женщине по богатому принцу выдавалось?
В какие времена и в каких странах не было жадных, мелочных мужчин (и женщин).
Всегда женщина хочет выйти замуж за обеспеченного и ничего не делать.
Получается это у очень немногих.
Умная женщина должна понимать что с мужчиной может быть разное (смерть, банкротство( и даже если не работать, то надо иметь запасной вариант (навыки, образование, пассивный доход). .
Ну и характер надо иметь.
У меня нет нужного характера и внешности для успешной содержанки . Плюс влюбчивая.
Поэтому изначально ставка на себя, на свой ум. Мужчин пополамщиков я даже не встречала. Только мужчины-партнёры .

Аноним 940: завышенные требования к русским женщинам: хорошо выглядеть, быть образованной, обеспечивать себя

Это разве завышенные требования?
Как-то жить надо Не сразу же искать донора.

Аноним 940: К счастью, они нормальную 35 летнюю женщину с семьёй заинтересовать не могут,

Так им это, к счастью, и не надо. Вопрос зачем женщине с СЕМЬЕЙ заинткресовываться молодыми несемейными?

Аноним 900: Так росийские мужчины бездельники и халявщики,

То же самое можно сказать и про женщин, мечтающих сесть на шею мужчине и несущих всякий бред про энергию и потраченное время

Аноним 453: Всегда женщина хочет выйти замуж за обеспеченного и ничего не делать.

Ну нет же, не всегда. Против обеспеченного ничего не имею против, 😁 но ничего не делать - мой страшный сон

При нынешних ценах приходится вкладываться в общий бюджет)
У меня зп 150, у мужа 200. 2 ипотеки, 2ку, 2 детей- секции, репетиторы, отпуска и тд. Если я 150 буду тратить на ноготочки, шмотки и откладывать заначку, то на его 200 мы не проживем

Material girl: Отчего он сдохнет то?от того, что приготовит поесть?

вот я охренела бы.
Я работаю больше мужа, прихожу домой в 22,00 а мне муж такой - иди сама себе готовь, а я с детьми поел и на тебя готовить не стал.

Cкоро: Когда, если вы двоих детей в разные смены по школам секциям развозите. И вот этот геморрой для чего вам был нужен. Обычно когда квартиру покупают , люди планируют как их дети будут добираться до школы. Для меня совершенно непонятна вот такая игра в жертву ваша. Задолбаюсь, но думать перед тем как что-то глобальное делать, не буду

не покупать такуую квартиру

Аноним 940: Я ему предлагала взять ближе к школе, но он сказал Не потянем финансово.
На что хватило, то и купили.

в итоге мы при таком раскалде купили квартиру не в новострое а в ст аром доме, меньшей площади - но что бы дети могдли ходить в школу сами.
Это юыло в приоритете
сами же себе жизнь усложнили

Аноним 940: Особенности развития одного из детей не позволяют водить в обычную школу, нужна программа и школа для детей с ОВЗ. Такая есть только на Уралмаше в нашем городе она одна.

там продленка.
детей спокойно можно забирать в 18,00
у меня подруга поменяла работу и возит туда сына. увозит перед работой, забирает после.
Там конечно можно вообще с ночевой оставлять, но у нее сильно домашний ребенок - не практикуют

ДиВа*,
Сказали не будет продлёнки для 1го класса Не кому работать, нет желающих. Интернат с ночевкой, как вы пишете, только для иногородних. Да и оставить ребенка инвалида 7ми лет в интернате на неделю уж слишком жестоко. Станет просто замкнутым и неадекватным. Жалко ребенка.

ДиВа*,
У нас есть квартира в старом доме меньшей площади, но мочи нет там жить... Тесно ужасно.. Решили старую сдавать. Сдали приличной семье. Не можем же мы их теперь выселить, тем более что места там мало и жить не комфортно.

Аноним 694,

Вот представьте да, есть более важные затраты. На трусы пока не хватает. Вы уже не в первый раз меня подкалываете. Похоже это модератор тут шифруется. Всех вычисляет. Вот как то реально щас не до трусов. Да и не нужны мне эти трусы. Закройте и удалите тему, уважаемые модераторы. ⚠️

Аноним 940: Так было не всегда, откуда эти тенденции?

Почему бы женщине это все не иметь? Не зависимо от того, есть у нее мужик или нет, который обеспечивает ее.

Аноним 940: нас есть квартира в старом доме меньшей площади,

Аноним 694: Очень хорошо, что к концу темы стало хорошо:

А как жалели бедняжку вначале. А оказывается и новая квартира, и ремонт, и старую не продаем, а сдаем, и работа по гибкому графику.

Аноним 900: Не нашлось пока дуры то для тебя.Плохо стараешься)

А зачем мне дура? У меня умный муж есть но я работаю и на шею ни к кому никогда не мечтала залезть. Я итак достаточно долго прожила на родительском обеспечении, пока образование получала.

Девочки, всем спасибо. Очень много добрых и адекватных мамочек на форуме. Всем мира и добра в семье. Тему закрываем.

Аноним 431,

Ага, только квартира банка, возить детей надо будет мне. Работать надо, иначе квартирку банк отберёт. Очень богатая. Ни моря, ни норковых шуб, ни бриллиантов никогда не видела, да и не увижу уже. Все мои вещи были куплены на деньги мною заработанные до кредитов. Одни долги. Спасибо большое за понимание. Всем по хорошему мужу не пополамщику!

Аноним 694,

Какие 2 машины? Вы че надумали?

Аноним 940: Работать надо

Аноним 940: Ни моря, ни норковых шуб, ни бриллиантов

Я с вас не могу. Так в 18 надо было папика лет 50-60 искать для всего этого.
Сейчас то что уж. Гребсти и гребсти, как и 90% населения.
Но если залипать на картинки в инсте, то да ужасно и невыносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы