Завышенные требования к современной женщине

Аноним 694,

Я такие решения одна не могу принимать. Разберёмся с мужем на эту тему. Спасибо.
Модераторы, голубчики, закройте тему, а лучше удалите, пожалуйста.

Аноним 940: Сказали не будет продлёнки для 1го класса Не кому работать, нет желающих. Интернат с ночевкой, как вы пишете, только для иногородних. Да и оставить ребенка инвалида 7ми лет в интернате на неделю уж слишком жестоко. Станет просто замкнутым и неадекватным. Жалко ребенка.

у подруги сын как раз первый класс закончил этой школы
есть там продленка. там в принципе занятия до 16 часов расписаны, а не как в обычной школе до 12,30
интренат тоже не только для иногородних - но про то что оставлять ребенка не выход - согласна

Аноним 940: У нас есть квартира в старом доме меньшей площади, но мочи нет там жить... Тесно ужасно..

я к тому что надо было изнвчально не сог8лашаться на квартиру где неудобно.

и автоо - не обижайтесь - но как человек - кторый сама очень много работате, и приходит домой без рук и без ног * если бы мне муж начал гворить - что придя домой после 12-16 часво работы что я долдна еще по джому делать
я бы предложила ему вкалдываться в бюджет - равносильно со мной.
у нас да - я зарабатываю больше - но муж меня не грузит какими то другими проблемами

ДиВа*,
Я поняла что за школа. Там продленка до 17.00 для городских есть, круглосуточный интернат только для иногородних детей. Из области

Аноним 940: Ага, только квартира банка, возить детей надо будет мне. Работать надо, иначе квартирку банк отберёт. Очень богатая.

А как надо?

Аноним 940: Девушку да, найти сложно. Зато женщин 35+ с детьми или даже без детей очередь говорят) Нужно просто расширить выборку

24 летнему парню выбрать 35-летнюю женщину с детьми? А ему зачем этот геморрой?

Аноним 940,
Пополамщик - это когда вы 50 и он 50. А когда вы 20, а он - 120, это не пополамщик

Аноним 694: Автору просто нравится это слово.

автору хотелось бы 0 - 100
её деньги - "на трусы и сумочки", а его - на всё остальное (ипотеки, кредиты, быт, еду, развлечения)
вот так - да, "не пополамщик"

Зачем было создавать такую тему, если изначально автор просто исказила абсолютно все вводные... Очень странно...

асеныш: если изначально автор просто исказила абсолютно все вводные...

Аноним 940: Почему сейчас все больше и больше мужчин становятся пополамщиками? Можно ли со временем перевоспитать их или не строить отношения вообще с такими? Реально ли найти мужчину, который будет полностью обеспечивать свою жену? Вы тоже заметили, что современное общество в России выставляет завышенные требования к русским женщинам: хорошо выглядеть, быть образованной, обеспечивать себя и т.д. Желательно, чтобы имелась квартира и машина. Так было не всегда, откуда эти тенденции?

автор вполне искренна (перед собой) - муж ее НЕ ПОЛНОСТЬЮ содержит, мало того, контролирует траты "на автора, любимую", а раз так - муж ПОПОЛАМЩИК, требует ЕЁ деньги вкладывать в ОБЩИЙ быт
то, что "ан масс" в это понятие "немного другое" вкладывают - "это другое, вы не понимаете"

Аноним 940: Так было не всегда, откуда эти тенденции?

Анонимка: Я по старинке считаю, что мужчиной родился -значит должен.

Аноним83: Мужиков мало, тем более сейчас, хороших во всех смыслах ( воспитание, образование, доход) и того меньше, вот и весь ответ.

гламурных журналов с инстаграмми пересмотрели) откуда такое мнение что раньше было по другому) или вы думаете что, если бы жили раньше были бы представителями высшего общества и вся работа была бы выгуле нового наряда на бал))) так таких единичные проценты были, а в реальности было бы так. до восхода встала коров подоила , пожрать приготовила, потом в поле, потом ораву (детей было много) кормить, ну и домашние дела. а то раньше, раньше)))

ODB: до восхода встала коров подоила , пожрать приготовила, потом в поле, потом ораву (детей было много) кормить, ну и домашние дела. раньше, раньше)))

И никаких трусов с сумочками)

Аноним 674: И никаких трусов с сумочками)

прям как щас (у некоторых)

Аноним 328: Но женщине мало всегда хочется роскоши какой-то, хотя замуж вышла за учителя физкультуры...и отсюда грусть...бежит работать потому что яхонт не тянет её модель семьи

на всех богатых не хватит, да там и конкуренция большая + со временем что ему мешает поменять на более новую модель)

Аноним 383: Во всём виноваты женщины, которые позволяют мужчинам быть такими пополамщиками. Если бы ни одна женщина не стала давать просто так, а только после ухаживаний и материальных вложений.

дак есть такие, путаны называются) тело в дело

Анонимка: Я по старинке считаю, что мужчиной родился -значит должен.

В старину женщины и бурлачили, и в шахтах работали, и на рынках торговали, и в швейных мастерских по 16часов работали, и батрачили на хозяев. Ни электричества, ни водопровода, ни канализации тогда тоже не было. Про кухонные девайсы даже речи не шло
В общем, не жизнь, а сказка)

Аноним 674,
Так я и не писала, что хочу сидеть на шее мужика и не работать.

Аноним 940: Все они жирные под 90 кг, а мужичонки у них подтянутые.

хозяюшки) нифига не готовят, вот мужья и худые. а то что 90 кг, так лежать надо меньше на диване смотря турецкие сериалы)

Аноним 760: Для меня общество с одинаковыми правами мужчин и женщин самое лучшее. Удивляюсь, что для кого-то это не так.

так тут предполагают, что права только у женской части, а мужской только обязанности

Аноним 674,
да ну не правда) на балах танцевали хрустя француской булкой, но распустили мужиков

Не читала другие комменты. Да потому что бабы изначально все тащат и еще улыбаются, как же, надо же быть идеальной. А потом удивляются, что все вокруг привыкли к такому, а она - хоп и устала или недовольна. Я однажды в теме написала, что муж делает/оплачивает, что я, так мне написали, что муж от меня скоро уйдет, что я вообще хреновая жена ну зато я не упахиваюсь в быту, делаю только, что мне не в напряг сделать. Остальное - аутсорсинг или муж, который активно вовлекается, ибо я не нанималась обслуживать всю семью.

Аноним 940: Идите на форум по рыбалке или авто форумы

Странная логика. То есть мне,например, нельзя сидеть на автофорумах?
А квартиру купить,чтобы задолбаться с развозами-это шедевр просто.

И что с Вашими трусами? Ну не носите вообще, раз проблема купить.

Бабы, дуры все же некоторые
Мужчине стыдно должно быть, что, его жена работает, но это частное мнение
Мои деньги, это мои, а его это наши, при этом я по мере сил работаю для себя, слежу за детьми, домом и собой и никаких пополамщиков
Иначе, что это за мужчина!

Аноним 993,
Как сказал Новосельцев " Люди ходят на работу потому что она их облагораживает". Современная женщина работает для того,чтоб быть самодостаточной, если её мужчина исчезнет из её жизни по каким либо причинам ( смерть, развод и тд), то она не попадет в финансовую яму, а продолжить жить дальше. Работа также помогает человеку самореализации в жизни. Многим известно что без общения и работы человек деградирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы