Завышенные требования к современной женщине

Аноним 694,

Вы считаете это нормальным? Женский организм изнашивается родами и работой, бытом и с мужем одногодкой я стала выглядеть из-за этого постарше его. Также и у моих ровесниц одноклассниц. Все они жирные под 90 кг, а мужичонки у них подтянутые. Мужчины выглядят их моложе, ухоженные, одеты , обуты своими жёнами. А жены так сказать не ахти

Аноним 694,
Все да, все вместе. Трусы ему я с мамой покупали, одевали его. А вот мне он на трусы зажимал. Это вот до сих пор помнится. Хотя продукты только он покупал. Я готовила, ничего ни копейки на них не тратила.

Аноним 940: т.к. у него же ипотека

Ипотека лично его или все-таки общая.

Аноним 940: Все нужно он считает отдавать на общие нужды.

А у вас права голоса в этой семье нет? Если вы все должны отдавать, то и он также. Вы ему это озвучили?

Аноним 940: Себе что-то купить без его согласования не поощряется так сказать. Нет строгого запрета. Но если заметит сумочку или трусы новые, скажет, денег не жди в следующем месяце, у тебя же их много, ты же себе трусы купила или сумочку или платье, ну типа такого.

Вы в рабстве?

Аноним 940: В итоге денег даёт, но изрядно потрепав мне нервы.

Вы уверены, что у вас семья? Зачем вы вышли замуж за такого человека, родили ему детей, спите с ним, кормите, поите, холите, лелеете… Что вас держит жить в рабстве?

Аноним 940: Все они жирные под 90 кг

видать, от недостатка еды
или избытка физ.нагрузки

Аноним 940: Мужчины выглядят их моложе, ухоженные, одкты , обуты своими жёнами.

жёны в 2,5 раза больше зарабатывают?? и у них не остается денег на себя????

Аноним 940: А жены так сказать не ахти

и при этом, их мужики не убежали к тем, кто (выглядит) моложе и подтянутей
почему, интересно???

Аноним 674: Даже, если женщина - "тарелочница"?))

ну если ты вдруг понял, что она тарелочница, и сидите уже в кафе/ресторане, то да, всё равно считаю надо оплатить самому и распрощаться с этой дамой ))
но это моё мнение

Для меня общество с одинаковыми правами мужчин и женщин самое лучшее. Удивляюсь, что для кого-то это не так.

Mariwell: Для меня тоже фигня мама готовила голубцы, чебуреки, мясо в горшочках, котлеты ежики, чтобы из них рис

я чебуреки, лазаньи и мясо по французски делаю по выходным, перцы фаршированные быстро делаются, котлеты тоже быстро, суп варю только рассольник или лапша, никто борщи не ест

Все не читала, первого сообщения хватило.

Удивляют претензии. Почему вас кто-то содержать должен? Надо было искать миллионера тогда.

Аноним 940: Сейчас то же самое с моей ЗП

Вы в рабстве?

Аноним 940: Вы считаете это нормальным? Женский организм изнашивается родами и работой, бытом и с мужем одногодкой я стала выглядеть из-за этого постарше его.

Ненормально, что вы все понимаете, но продолжаете так жить.

Аноним 694: Потому что она боится одиночества.

Ну тогда сидим и не жужжим. Это сознательный выбор именно такой жизни. Чего жаловаться и тыкать пальцем на других мужчин. Возвращаемся к вопросу, который задала в начале темы

*самакоролева*: Что готовы вложить вы?

ДоброжелателЬ 😊,

Детей так настрогали, что видимо просто боятся алиментов, я уж нее знаю, раз работа уу них официальная. Терять работу не хотят, алименты платить не хотят.

Victorya,

Да, в ипотечном. Теперь я плАчу

Victorya: Вы в рабстве?

в добровольном
за выход из него нужно же платить (комфортом, эмоциями, деньгами, в конце концов, которых нет), а платить - категорически неохота
вот и...

Аноним 694: Сократите по максимуму быт

А так и делаем. Я не делаю тесто и не прокручиваю фарш вечерком, чтобы на лепить 1 -3 кг пельменей. Я их просто покупаю.
И я не глажу постельное белье- мне некогда.
Блюда исключительно самые простые и полуфабрикаты.

Аноним 330: Что значит - должна соответствовать мужику, который содержит? Что в нем особенного и в чем именно соответствовать?

Ну ничего особенного, так содержите себя сами)).

Мне больше всего Ната нравится. С зарплатой бухгалтера не успеваем читать про её путешествия и перелеты

Аноним 760,

Поясните свой тезис. Если дама в декрете, она должна бросить ребенка и бежать на работу? Изначально мужчина сильнее, выносливее, больше ценится и оплачиваем на рынке труда, чем женщина. Мы уже не равны и равны быть не можем никогда с мужчинами.

Аноним 694,

Это было очень давно, с тех пор моя ЗП выросла в 2 раза, а у него в 10 раз. Это несравнимо.

Аноним 940: Также и у моих ровесниц одноклассниц. Все они жирные под 90 кг

А вес тут каким боком? Вас и одноклассниц мужья насильно есть заставляют? Или вы думаете, что все кто не работают автоматом стройные?

Аноним 940: Мы уже не равны и равны быть не можем никогда с мужчинами.

Согласна с вами. Ты должен уже по определению, потому что яйцы у тебя есть. В декрете как пополам? Как женщина должна себя содержать вдруг? Не бывает равноправия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы