Завышенные требования к современной женщине

Аноним 674: Зачем они им?

ну как, вон артисты же захотели тоже детишек и воспользовались услугами)
значит нужны они им

Аноним 940: Это было очень давно, с тех пор моя ЗП выросла в 2 раза, а у него в 10 раз. Это несравнимо.

Опять, в 10 раз и? К примеру у вас 70,а у него 350? А он требует все равно пополампопалам, а у вас нет денег на путешествия и он едет один?

Метаморфоза: Какие все же у нас женщины отважные - на трусы не хватает, но двоих детей завести норм, в ипотеку влезть норм.

Мне казалось иначе это называется, но пусть будет отвага.

Mariwell: А он требует все равно пополампопалам

Не, у автора все хлеще, она свое должна отдать полностью, а супруг сколько даст - уже благодетель. Если автор трусы или сумку без разрешения купит, то лишается подачки со стороны благоверного.

Аноним 940: Изначально мужчина сильнее, выносливее, больше ценится и оплачиваем на рынке труда, чем женщина.

в среднем - да
в частности - не всегда
всегда можно найти "долиных", которые могут потерять 200 миллионов рублей - как минимум, это означает, что у них доход кратно больше чем "в среднем" у мужчин
есть дамы - силачи, сильнее средних мужчин
есть супер-выносливые дамы, так же

о чём всё это говорит? только о "средней по больнице температуре 36,5", при том, что у кого-то 40, а кто-то в морге при +4

Mariwell,

Нет, меньше намного. Не путешествуем. Очень большой платеж по ипотеке. С кредитом на ремонт 100 выходит, даже больше. Это только кредиты. Мне кажется, что все непонимания именно из-за денег.

ДоброжелателЬ 😊,

Я имею в виду массы, основные массы общества. Долина такая одна на всю страну грубо говоря. У остальных все намного печальнее. Женщины зависят от денег мужа, как тут говорят держатся за штаны, т.к. знают что без него детей не прокормить на свои копейки, заработанные между прочим при такой же временной нагрузке, что и мужчины, а еще надо и по дому все сделать. А в итоге на руки получают минимум в 3 раза меньше ЗП. Это дискриминация в чистом виде.
Долина от это квартиры что ее потеряла, ей ни холодно, ни жарко. У нее многотаких квартир наверное.

Аноним 694: Так у вас самой зарплата около 100 получается, раз вы 50 на кредиты отдаете, на питание, коммуналку и тд.

не, у нее - 50, которые она и отдает, даже на трусы не остаётся

Аноним 694,

Меньше у меня.

Аноним 694: он больше вкладывается, чем вы?

это другооое

Аноним 694,

Ну больше, но и себе зажимает. Лучше бы мне трусы купил или сапоги. Но этого нет

*самакоролева*: Если автор трусы или сумку без разрешения купит, то лишается подачки со стороны благоверного

Обычно мужик не отражает новые сумка или трусы .
С таким надо: да ты что, она не новая, ей сто лет, просто в шкафу лежала три года,,.

Mariwell,

Не, мой муж все сечет. Хоть и не подает виду. А так брякнет, откуда эта новая сумочка, а сколько она стоила?

ДоброжелателЬ 😊,

Трусы щас просто дорого стоят

Процент холостяков очень низкий, за достойных мужчин держаться. Свободные люди знают цену свободы и если уж терять своду, то за дорого. Это касается как мужчин так и женщин.

Персефонa,

Точно нет бабы.

Каty7788: Ну ничего особенного, так содержите себя сами)).

А можно я останусь у мужа на содержании?
Не, мож, я соответствую. Только не знаю, в чем. Как будто - живём. И хорошо вместе.

Аноним 694,

Ну он видит же, что я ношу каждый день одно и то же. В потом вдруг что-то новое одеваю, то это сразу бросается в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы