Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Каty7788,

Это уже качественные зрелые отношения без лишних страстей. С трезвым взглядом на человека. Считаю, что в 40+ уже все эти безумные эмоции необязательны для семейной жизни. Скорее даже излишни. Это совсем другой уровень эмоций и чувств.

Аноним 232: Считаю, что в 40+ уже все эти безумные эмоции необязательны для семейной жизни

Безумные эмоции, не нужны никогда.
Чувства, как и все остальное, должны быть адекватные и здоровые. Всегда.
Нам вот тоже 40+, но любовь прям любовь, очень даже присутствует.
Правда нормальная. Как и все предыдущие

Каty7788,

Я себя и с такими чувствами ощущаю комфортно.

Аноним 232: Я себя и с такими чувствами ощущаю комфортно.

Но это не любовь, я так понимаю?

Каty7788,

Это не болезнь. Симпатия, влечение. Я о нем забочусь. Уделяю время и внимание, зацеловал и обласкан во всех местах. Он ценен для меня. Но я им не болею. Для меня он лучший мужчина из возможных.

Аноним 232: Это не болезнь. Симпатия, влечение. Я о нем забочусь. Уделяю время и внимание, зацеловал и обласкан во всех местах. Он ценен для меня. Но я им не болею.

Для Вас любовь - это именно болезнь, если нет, то это не она?

Каty7788,

Какая разница? Меня все очень устраивает. Спокойные чувства. Без страстей. Возможно, что нормальная здоровая любовь.

Аноним 232: Какая разница?

Ну так жить и знать, что это и есть

Аноним 232: нормальная здоровая любовь.

Всяко лучше, чем считать, что любовью надо болеть.
И последний вопрос, а зачем Вы везде облизываете мужа?
Это к соседней теме, где пишут, что женщина в начале браке все начинает тащить на себе. У Вас не так?

Каty7788,

А что такого? Он очень многое делает для семьи. Я думаю он удостоен того, чтобы о нем заботились.

Аноним 232: А что такого?

Интересно, говорю же, по следам соседней темы).

Аноним 232: Я думаю он удостоен того, чтобы о нем заботились.

А он о Вас заботиться и облизывает?

Каty7788,

Выше написала, что он делает для семьи очень многое. Не каждый на такое вообще согласился бы. Это сильно облегчело мне жизнь. Очень сильно.

Аноним 232,
Ясно. Спасибо за ответы.

Аноним 305,

Обычно. Понравился человек внешне. Вот и любовь. Я мимо не могла пройти спокойно, ноги становились ватные. Это было оооочень очень давно. Ещё в школе. Он и знать не знал. Меня штормило лет 5. Потом отпустило. С 13 до 18 лет. Правда мне это не мешало встречаться с другими. С ним не было вообще никаких шансов.

Ну, в первого своего мужчину была влюблена. Наверное. Давно это было. Но с ним испытала клиторальный оргазм. И снесло крышу. Мастурбировала очень часто. К нему была привязана, даже замуж вышла. Быстро развелись. Дальше никто так сильно не цеплял.
В следующего мужа тоже, наверное, влюблена была, но быстро остыла. Прожили много лет, у него сильная ПК, а мне в тягость секс был
Но, думаю, потому, что обид накопилось много, перестала его совсем воспринимать как мужчину. Хотя объективно он до сих пор интересный внешне(коллеги мои говорят).
А теперь сама не понимаю, что так зацепило.
Но либидо сошло с ума. Блин. Знаю, что лучше бы расстаться, и не хочу. А лет мне много.

Аноним 232: Понравился человек внешне. Вот и любовь.

Так это не любовь. Так, гормональная дымка.

Аноним 305,

Я думаю, что мне все же лучше знать, что это.

Аноним 305,

Обычно человек знает, какие чувства и эмоции переживает в той или иной ситуации. Я помню свои чувства.

Каty7788,

Что для вас любовь прям любовь?

Аноним 232: Что для вас любовь прям любовь?

Когда я знаю, что люблю. Но у меня любовь только второй раз в жизни и это не "Увидела красавца и ноги подогнулись")). А приходит со временем.
Влюбленностей было много, но соображала все равно, ноги были на месте и как быстро случалось, так же быстро проходило.
Годами ни по кому не страдала.

Каty7788,

Нет, к счастью, таких чувств за 10 лет больше не случалось. Чему я очень рада. Муж меня очень вдохновляет. Но, видать, тогда меня допекли так, что я просто потеряла способность на те яркие эмоции. И это даже к лучшему. Все таки в отношениях мужчина должен любить больше. Тогда они будут здоровее и гармоничнее.

Метаморфоза: С момента принятия решения, что надо ее устраивать, и до первого любовника, прошло два месяца

180 дней без секса это 6 месяцев) Вы противоречите сама себе?

Каty7788: Если бы Вы все таки попробовали читать внимательно, увидели бы, что описывалось совсем другое. Психопаты первое время, прекрасно притворяются нормальными или даже великолепными.
И западают там на хорошее отношение, как раз.

Я это все знаю, не нужно мне это рассказывать. И также писала об этом в теме. Поэтому, читать тут нужно внимательно вам, а не мне.

Метаморфоза: Брак официальный.
Мужа очень люблю. Счастлива, что смогла пережить развод и начать новую жизнь

Рада за вас, это правда важно)

SexyRose: И также писала об этом в теме

Вы писали не это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы