Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

SexyRose: Конечно, поэтому на них некоторые женщины и западают. Почему-то некоторые в принципе не способны испытывать эмоции с хорошим мужчиной, пресно им и скучно))

Вы снова путаете, невротиков и психопатов.

SexyRose: ы испытывать эмоции с хорошим мужчиной, пресно им и скучно)) Сколько тем таких уже даже здесь было. От какого-то козла и фигового отношения их кроет)

Если бы Вы все таки попробовали читать внимательно, увидели бы, что описывалось совсем другое. Психопаты первое время, прекрасно притворяются нормальными или даже великолепными.
И западают там на хорошее отношение, как раз.

Аноним 707: Своего мужика не нашла. У многих женщин все из головы.

Именно так у меня и было) Но когда своего нашла, даже сама удивилась, что секс,оказывается, интересное занятие)) Много лет до этого считала, что просто либидо низкое и поэтому эта сфера не интересует особо, никогда не была инициатором. Как же интересно было узнать другое о себе)

Метаморфоза: Иначе не отправляли бы к специалистам:

Я никого не отправляю, их дела, их проблемы.

Метаморфоза: А сексуальный темперамент - врождённый, как цвет глаз, и оба его полюса - норма.

У людей полно врожденных проблем, но опять же, это их дело, главное, что бы окружающим не вредили

Klarisska,

Вот-вот. Тоже долгие годы жила в браке, отдавая долг. Потом одна. И думала, что моя страстность просто прошла. Так, воспоминания юности) А потом на старости лет каак влюбилась... Самое интересное, что мужчина вовсе не идеальный секспартнёр, но "хочу - не могу". Уже не первый год. Теперь даже не пытаюсь анализировать. Просто радуюсь подарку судьбы.

Аноним 653,

По факту любовь не гарант супер секса. Были в моей жизни два товарища, которых я любила просто до не адекватного состояния сознания. Секс с ними был никакой. Он просто был, но качество нулевое. Один просто лежал и поставлял член. Лежать мог хоть 2 часа и стонать. При этом, если сам взбирался вверх, то его то-ли укачивало, то ли фиг знает, но он засыпал. Реально. День, ночь не важно. То есть двигается начало быстро, и все медленнее и медленнее. И бац и падает на меня и спит. А второй просто имел большой член и считал, что этого должно хватать. Вру. Три таких было. От третьего воняло. Не знаю чем привлёк, давно это было, 10 лет назад. Тоже никакой. Зато любила я их очень очень сильно.

Аноним 232: Один просто лежал и поставлял член. Лежать мог хоть 2 часа и стонать. При этом, если сам взбирался вверх, то его то-ли укачивало, то ли фиг знает, но он засыпал. Реально. День, ночь не важно. То есть двигается начало быстро, и все медленнее и медленнее. И бац и падает на меня и спит.

И Вы его любили

Аноним 232: до не адекватного состояния сознания.

и по два часа ублажали?

Каty7788,

Я уже не помню деталей, это было в 2014. Но сам факт меня тогда удивлял. Любовь была больная, как психоз.

Аноним 232: Любовь была больная, как психоз.

Очевидно, что все три раза...И дело тут не в мужиках.

Каty7788,

О да, они идеальные принцы (нет, дрлбаебы). Сейчас это уже не важно. Я и лиц то не помню.

Аноним 232: Я и лиц то не помню.

Странная Вы дама...

В очередной раз убеждаюсь, что у яростных любителей секса, вечно, что то... странноватое в голове, так скажем, помягче ))

Каty7788,

Почему? Зачем мне их помнить?

Аноним 232: Почему? Зачем мне их помнить?

Да незачем, но мне странно, как можно забыть лица тех, кого неистово любил.
Значит же, что это были значимые люди и такие провалы в памяти...
Ну и неистово любить толпу народа, тем более столь специфичных, тоже такое себе..

Аноним 232: Зачем мне их помнить?

Ну ничеси)) Для меня любовь - это очень сильное чувство, и если уж оно возникло к человеку, я его запомню на всю жизнь. Для меня он точно особенный, раз сумел вызвать такое глубокое чувство.
У меня партнёров было много, а вот любила я всего 3х мужчин за все свои 40 лет. Конечно, я помню каждого.

Каty7788,

Вообще спокойно. За всю жизнь, начиная с первой детской любви в 10 лет и по сей день, таких вот ярких сильных любовей было 6. Не со всеми были отношения. Только с 3мя и во взрослом возрасте. Короткие. По 2-4 месяца в 2012 и в 2014 гг. В 2014 было 2. В июне-июле один, второй с ноября 2014 до мая 2015.

Аноним 305: а вот любила я всего 3х мужчин за все свои 40 лет

Ну, а у автора только с плохим сексом было три великих любви, это ж сколько было всего...))

Аноним 232: таких вот ярких сильных любовей было 6. Не со всеми были отношения

Как можно любить того, с кем отношений не было? Ты человека-то толком не знаешь в таком случае.
Это любовь не к человеку, а к своим фантазиям о нем.

Аноним 232: Только с 3мя и во взрослом возрасте. Короткие. По 2-4 месяца в 2012 и в 2014 гг. В 2014 было 2. В июне-июле один, второй с ноября 2014 до мая 2015.

То есть у Вас были отношения с любовью только с этим тремя, очень странными товарищами?
А нынешний муж, это что?

Аноним 232: с первой детской любви в 10 лет и по сей день, таких вот ярких сильных любовей было 6

А я то думала, я весело жила...

Каty7788,

И что? Я тётя взрослая. Имею право на любой опыт.

Аноним 305: Как можно любить того, с кем отношений не было?

А как можно любить того, кто на тебе засыпает или лежит звездой, или воняет, простиГосподи?
Зато сейчас муж без любви... Но с сексом

Аноним 232: Имею право на любой опыт.

Да кто ж спорит то)). Я просто удивилась).
И снова убедилась в своем мнении, о таких "Страстных" людях )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы