Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 836: Посмотрите фильм 'с широко закрытыми глазами' вам многое станет понятно

Что именно?
Смотрела давненько. Озарений не припомню:) но фильм впечатлил другими вещами

Аноним 875,
Вы уже создали себе программу по ней и идете,ничего не видите вокруг . Боитесь ошибаться, разочаровываться. Прыщи не для вас ,вы на них и не обратите внимание . Вы лучше, краше и умнее ,чем многие. А над образом подумайте,важно знать чего именно ты хочешь. Вы умная женщина, у вас получится.

Все зависит от половой конституции.

Я секс очень люблю. Каждый день могу по 2 раза. Поэтому мне тоже всегда странно видеть, что женщины увиливают от секса, называют мужчин животными, думают, что только ЭТО им и нужно и т.д. Но это просто низкая потребность в сексе у женщин, низкая половая конституция, тут уж ничего не поделаешь. Искать подходящего партнера, у которого такие же невысокие потребности в сексе и который не будет заеб**ть каждый день. А тестостероновым мачо нужны женщины с такими же потребностями и тогда всем будет счастье.
Просто когда молодыми выходят замуж/женятся, то думают, что со временем притрутся к друг другу, муж успокоится, но конечно же нет. И потом мужчины начинают прыгать по другим койкам, раз в семье не находят удовлетворения.

Аноним 232: женщина. Потребность имеется

Тогда откуда умозаключение, что основная масса женщин не хочет?

Аноним 232: Вопрос к тем, кому никогда не надо/брезгует мужчинами и сексом/надо, но очень редко.

Кто то без мяса и алкоголя каждый день жить не может, кому то оно вообще не надо)

Аноним 976: моя маленькая

Я бы уже после этих слов его в чс внесла)

Аноним 976: на вопросы мои как провёл день не отвечает. Пишет:
Когда тебя ждать, моя маленькая🥰
Приезжай сейчас)
Такси заказать? Я оплачу)

Это просто спам. На вопросы не отвечает, потому что пишет ковровой бомбардировкой, некогда с каждой в тонкости вникать

Не надо принимать как личное. Следующий. Да и все.

Аноним 976,

Мне кажется, что смысл вопроса автора был немного в другом.

Ваша ситуация, ваше возмущение понятно и естественно! Это ненормальный мужик какой-то. И любая бы нормальная женщина на вашем месте так же бы возмутилась.

Доктор Мясников сказал, что это от лени, не желаете заниматься сексом

Мне тоже кажется что от мужчины очень зависит. У меня был один так я всегда хотела, на дню по 5 - 6 раз было. А потом был другой, после первого раза мне больше как то не хотелось, да и не хочется. Все дело в неподходящих мужиках считаю.

Аноним 976,

А бывают женщины молодые, озорные и безумно красивые. Понравился тебе мужчина, красив как Бог. Сама пишешь первая.е как снег на голову сваливаешься, с вопросами не в бровь ,а в глаз. А он тебе нееееет,давай поговорим . И вы разговариваете, долго, много, на все темы. ....встречаетесь и живёте душа в душу с идеальным совпадением во всем. вы другая, у каждого своя история.

Так если бы знать

Ну вот у меня наоборот высокое либидо ,но нравится только муж.И мне не нужны томные разговоры и по часу или ЧуВственные вздохи в ухо чтоб завестись.

Аноним 424: Ну у всех разные потребности.

МаTрица: Физиология

В овуляции желание секса как минимум два раза в месяц появляется у женщин- это физиология, задуманная природой.

Когда женщина смертельно уставшая и загнанная работой как лошадь недосып, в стрессе- конечно желание пропадает, потому что не до размножения.

Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Не мёд..,

Вы с мужем идеально совпали. Хорошо знаете друг друга и живёте гармоничной жизнью.
А есть семейные женщины не знающие оргазмов, ласки и секса хорошего. Они думают, что проблема в них, а дело тут совсем в другом....Кто-то идёт во все тяжкие после развода, радости не получают и ловят жуткое разочарование . Кто-то обжегся и ничего уже больше не хочет. Кто-то находит свой идеал.

Я демисексуал. Я не получаю удовольствия просто от механических движений, мне нужна эмоциональная связь с человеком. Тогда секс качественный.
А не вот это: мы взрослые люди, давай сразу трусы снимем, а потом как пойдет. Тогда лучше сатисфайер.

Не знаю откуда вы про основную массу взяли. Но я завидую женщинам с низкими потребностями. У меня муж со временем перестал вывозить. И почти совсем потерял интерес к сексу. Пришлось любовника заводить. Ну не могу я пока без горячих объятий и ощущения желанности.
Очень жду когда остыну как муж к этим нелепым телодвижениям.
Но молодой, красивый и горячий любовник, пока не даёт мне такого шанса.
Работа, быт, дети мотающие нервы, тоже не помогают. Я и после родов, с бешенным недосыпом, была всегда готова((
Это жесть какая то.

Мне надо и очень надо... Мужу не так надо... Но находим компромисс...
На счёт любовников - брезгую что-то.
Тут, как говориться, человек надёжный нужен

Mariwell: Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Побочный эффект от борьбы за равные права?

Аноним 155,

У меня тоже либидо выше чем у мужа,думала матку удалят и поспокойнее стану - НИФИГА.Даже сильнее надо т.к.ничего не болит.
Снижается желание только когда антидепрессанты принимаю..

Аноним 836: Очень узко мыслите относятся секс к базовым потребностям

У базовым потребностям относится потребность в еде и в безопасности.
Секс это физиология. Физиология у всех разная и у мужчин и у женщин и

Аноним 155: была всегда готова((

А у вас оргазм при каждом сексе случается?

liaram,

Где то лет с 30, всегда.

Так потому что мужчины не умеют заниматься сексом. Секс - в голове женщины. Если мужчина мало того, что не балует, а ещё и обижает свою даму, неужели она захочет с ним секса, тем более много и часто. Нет, конечно. Я уж не говорю об импотенции и прочих "прелестных" состояниях немолодых мужчин, а то и элементарно пренебрежение гигиеной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы