Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Мне 40, два раза замужем была, секс отличный в браках был. Разводы по другим причинам. Сейчас уже давно не ищу большой и светлой любви. Секс тоже не ищу. С мужчинами общаюсь, но блин... ничего нового для себя не услышала, не узнала. Скучно стало с ними. Так и перестала хотеть.
Иногда раздражают вопросы, а как же для здоровья? Надо ведь!
Не надо. Я одна здоровее буду, чем с человеком который меня не интересует, и от которого мне нужен только секс.

Аноним 836: Менее 1% мужчин умеют заниматься любовь ( не животным сексом) ,разговаривать, от его прикосновений ты испытатешь гамму чувств.

И у них есть свои женщины

Mariwell: почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Столько - это сколько? Вы уставшая и замученная? Я - нет

Аноним 836: есть семейные женщины не знающие оргазмов, ласки и секса хорошего.

Может им и не надо?

Аноним 95,

Не всегда...их чувственность была не нужна женщине . Мужчины разные, как и женщины . Даже тут на форуме это видно,кому -то ласки и не надо, надо регулярно и часто "подолбить", а с кем-то ласкаться. Мужчины хорошие есть , есть даже прекрасные.

Мне секс скучен.
Я вообще не тактильная,больше возбуждает ум,хорошая книга,информация. В натальной карте преобладает воздух.Земли нет совсем.
Так было всегда. В юности не могла влюбиться,удивляло что все вокруг только об этом и говорят,все книги и фильмы про это. А у меня ноль. Вот,парень,все девочки сохнут по нему.Подойдёшь,познакомишься поближе,он начинает что то говорить-боже мой,какая чушь!

Но самая засада,что программа размножения таки сработала,дети то нужны. И семья. Реализовала,причем очень удачно.И теперь понимаю, что в том числе потому что не было гормонального залипания на мужчинах.

Лет в 30-35 как то позагонялась этими вопросами,почему я не испытываю сильного сексуального влечения ни к кому.
Но,поизучав теорию,немного практики,поняла что себя ломать не хочу.Я такая какая есть и мне нормально.
Сразу говорю что и к еде и к другим удовольствиям земного плана(баня,массаж,фитнес,косметология) отношусь равнодушно.

Как говорит моя подруга,если бы все были такими как ты, не было бы ни ресторанов,ни клубов,ни магазинов косметики.

Ага,вторю я ей: были бы сплошные библиотеки,школы,музеи,университеты,летали бы уже на другие планеты и все болезни были бы побеждены,в том числе и избыточная сексуальность ,

Ой,скука!!! Ни выпить,ни закусить.

Аноним 425: В любом случае Секс и инстинкт размножения это базовые потребности.

Никто ещё не умер от отсутствия секса. А базовые потребности предполагают гибель организма от неудовлетворения их. Секс вообще ни к каким потребностям не относится, согласно пирамиде потребностей)

Аноним 160: а как же для здоровья? Надо ведь!

Здоровье отличное,кстати!
Сейчас в климаксе,протекает без всяких ужасов которые пишут.
Детей 4-ро.Беременность-период расцвета,роды лёгкие.
Последние 10 лет живу без мужчин и без секса.
50-летие встретила в таком состоянии духа и тела,которое было в детстве. Не шучу! Сама удивлялась этому факту.

Опять же.Все женщины разные.Не надо всех под одну гребёнку грести.Кому нужен секс и без него не мыслит себя,значит они такие и дай Бог каждой то что нужно именно ей.
Цветы разные,деревья разные,животные разные,так почему мы должны быть одинаковы.
Почему то возникла ассоциация: дыня и одуванчик

Золотая середина,
Есть секс - хорошо. Нет секса - ещё лучше)))
Такие вот мы гибкие)

Аноним 503: Доктор Мясников сказал, что это от лени, не желаете заниматься сексом

Я его, чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь, что лучше бы он, просто, молчал.

Goblin`sQueen: Мужчины в 99% не умеют заниматься сексом. Не умеют чувствовать партнершу. Да и не хотят.( типа Ничо не знаю, всем со мной нормально было, это ты какая то не такая©™) не зря говорят, для мужчины плохой секс это если он оргазм не получил, а для женщины если было больно неприятно

Каждый раз читаю вас и думаю, что же за мужчины вам попадались.
Хотя муж тоже не сразу смог понять, что мне нужно. Хорошо, что я это знала и ему показала.
А вот любовник сразу был супер. Я еще пыталась сопротивляться, не сразу пошла на измены, но он мне не оставил шансов.

Аноним 160: Иногда раздражают вопросы, а как же для здоровья? Надо ведь

Это вообще миф. Ну мужикам может и ради здоровья надо. Женщины по другому устроены.
Мне вот тоже не надо. А мужу надо и он тактильный. Все ты обнимался , щупался да целовался. Я устала уворачиваться , жду когда отпустит его уже. Чтобы одной докукой меньше

Аноним 29: Женщины по другому устроены.

Это вы по другому устроены.

Аноним 29: мужу надо и он тактильный. Все ты обнимался , щупался да целовался. Я устала уворачиваться , жду когда отпустит его уже. Чтобы одной докукой меньше

Вот у нас все наоборот.

А мне интересно, как вы поняли, что у большинства женщин такой потребности нет.

Золотая середина: Мне секс скучен.
Я вообще не тактильная,больше возбуждает ум,хорошая книга,информация.

++++
Мне просто жалко времени на всю эту возню. Я лучше посплю подольше, погуляю, книгу почитаю или просто пообщаюсь. Вокруг столько всего интересного и я даже рада, что мое тело не чудит от отсутствия секса и у меня нет необходимости постоянно его искать.
Есть дети, любимая работа, общение, путешествия и уютный дом. Обделенной и ненужной себя абсолютно не ощущаю.

Аноним 13: Столько - это сколько? Вы уставшая и замученная? Я - нет

Я, да, раньше я хотела секса больше. После ко вида как рукой сняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы