Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не платил за развлечения

Аноним 230: Нет, какой секс после первой встречи?

Аноним 230: нас было не свидание, мы просто гуляли вмест

Аноним 230: потратил деньги, чтоб приехать ко мне

Аноним 230: в ресторане он заплатил,

Если отношений нет или они дружеские без продолжения, то почему он за вас платить должен? Вы платите за подругу при встрече?
Ну а если смотреть на перспективы, то

Аноним 110: Нафига тебе, девочка, старик- скупердяй??

уа-уа: с девушкой юной

25 лет
Еще скажите, юной и невинной

Аноним 230: думала если мужчина это делает, значит у него есть интерес.

А у вас какой интерес? Если вы в переписке участвуете, на звонки отвечаете, в ресторан с ним идёте, но при этом секс не планируете. Он тоже рассчитывал на что-то, что вы ему не дали

Аноним 230: время конфетно-букетного на даму расходы взваливать?

А у вас какие-то отношения намечаются?

В приведенном примере нормально все. Вы просто друзья. За вас подруги платят в ресторане и в кино?

Что-то мне сдается, автор не договаривает. Ну или у нее на лице было написано, что она в этом "мужике" лишь бумажник видит.

Аноним 230: Формально у нас было не свидание

Сами себе ответили

Аноним 230: Я его не игнорила, господи
И отвечала и не игнорила

А Вам от него что надо в принципе?

Ниче не поняла: а зачем вам старый хрыч, если он даже за девушкой ухаживать не умеет?
Блин, у меня был мужчина сильно постарше, так там в ход шло все)) ни словом, ни взглядом, ни мыслью не намекнешь - уже исполнено.
А это че?
С пляжа.

Интересно сколько стоит лодка , что он не осилил ?

Наверняка сумма не большая, значит не в деньгах дело.
Зачем вам его тараканов разгребать и анализировать его поведение . Вам этот поступок не понравился , на этом и закончили.

А лодка-то сколько стоила?

Аноним 230: Это первая встреча, мне сразу после ресторана надо было на него напрыгнуть

Я все прочитала, а вы, похоже моё сообщение читали невнимательно.
Нет, конечно, никуда прыгать не надо, но если как вы пишете, встреча была НЕ свидание, а дружеская, то и платить за вас никто не должен. А уж развлекать и подавно

Аноним 230: меня снова встретиться

Какая программа ожидается ?😀
Гулять по лесу , где нет магазинов , кафе и развлечений ?

Женат, 100%

А кто вёслами грёб? Вы или мужчина? Так то может он не рассчитывал, что попотеть придётся.

Аноним 230: отвечала и не игнорила

Ну так он и подумал, что вы заинтересованы. Вы какие видели перспективы до этой встречи? Что думали вообще?

Аноним 230: А зачем ещё он приехал, просто погулять ?

Автор, вы себе вопросы задайте сперва: вам это зачем? Вы зачем переписывались с ним? Зачем встречаться пошли? Пожрать и в лодочке покататься?
Я не троллю, я серьёзно спрашиваю: ваши цели относительно него какие?

Аноним 230: если хочет отношений со мной

А если хочет разово и за ресторан уже заплатил? Насчет отношений вы вперед забегаете.

Аноним 230: Чтоб ухаживал если хочет отношений со мной.

А он их хочет? Оно ему надо? Необременительно разок и обратно к жене. Максимум.

Аноним 230: Чтоб ухаживал если хочет отношений со мной. А ухаживания подразумевают оплату моих хотелок

А если уже не хочет после ресторана?

Аноним 230: это копейки для него,

Вы откуда так подробно все знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы