Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не платил за развлечения

Znayka: если уже не хочет после ресторана

Ну может еще хочет, но чтоб без лодок и вот этого всего

Аноним 230: оплату моих хотелок

Аноним 230: как можно не удовлетворить желание девочки, которой ты год писал и звонил и раскошелился, чтоб к ней приехать.

Так он подумал , что ресторана достаточно . Чтобы его желания удовлетворить 😀
И отношения он не планировал возможно.

Ой да фигня какая, если чувствуете, что что-то не то и ситуация в чем-то малейшем не зашла, зачем такой? Вопрос не стоит форума. Гадать что там в голове у мужика…если ему 43 и нет/не был женат, с ним точно что-то не то, не тратьте время, мысли, энергию.

Ну так у вас и не свидание было, о чем тогда речн? Почему он на не пойми кого должен тратиться?

Аноним 230: люди встречаются, мужчина ухаживает, потом секс, потом я бы переехала к нему

😂 скажите честно это разводка ?

Aннa25: Господи, мужик банально в лодке кататься не хотел, может воды боится или от речки плохо пахло.

когда узнавать ходил, он думал она одна поплавает ?😀

Аноним 223: может еще хочет, но чтоб без лодок и вот этого всего

Наверно))) ему уж не шашнадцать)))

Аноним 230: мужчина ухаживает, потом секс, потом я бы переехала к нему

Вы в фате что ль были?

А вообще, автор, дядечки за 40, да еще при деньгах, насмотрелись уже на таких вот дев, которые

Аноним 230: мужчина ухаживает, потом секс, потом я бы переехала к нему

Нафиг вы ему у него на ПМЖ??? Вот так прокатишь на лодке и вот она уже на твоей кухне в халате борщи варит с недовольной физиономией

Так будьте честны с ним, почему он так сделал , гадать нет смысла. Скажите , что разрчарованы его жадностью . Я считаю , что мужчина , который надеется на продолжение , всегда и за все должен за меня оплачивать. Иначе, зачем он вообще?

Аноним 230: мне сразу после ресторана надо было на него напрыгнуть?

Почему бы и да? Нужно было сказать: «А пойдемте-как в номера!» Что зря время терять?)))

Aннa25: Автор снизошла, а старик не оценил

Аноним 230,

Эх, автор, это, можт, проверка была...
Типа как себя поведёт в чёрный день)

Аноним 366: Так будьте честны с ним,

Так же считаю. Надо было прямо сказать: Валерий, я считаю, что вы должны платить за лодку, вы же ухаживаете за мной. И сейчас надо проговорить эту тему, если думаете и загоняетесь

Аноним 248: скажите честно это разводка ?

Почему вы так думаете?)

Аноним 230: Он предлагал в его город переехать, не к нему, просто в его город

Хитёр прожженый старик

Аноним 230: Если пишет, звонит, приезжает, хочет отношений с молодой писечкой,

белая река: пойдемте-как в номера!»

Тем более гостиница за 70к простаивает

А вы все по паркам , автор, его таскаете 😀

Аноним 230: Он предлагал в его город переехать, не к нему, просто в его город

Правильно, что ему удобнее было с вами встречаться. А то сегодня лодка за тыщу, завтра духи за 5, а там и автомобиль подавай. А ему ещё ездить.
Скажу ещк, что если мужчина не привлекает вас как мужчина, если вы сама не хотите продолжения, то и не надо ни за ресторан, ни за лодку, ни за автомобиль. Или есть тяга или нет. Деньгами её не усилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы