Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не платил за развлечения

Блин, нормальная разводка, жаль, дела воскресные

Аноним 248: Тем более гостиница за 70к простаивает

А вы все по паркам , автор, его таскаете

Вотвот!

Аноним 366: Я считаю , что мужчина , который надеется на продолжение , всегда и за все должен за меня оплачивать. Иначе, зачем он вообще?

Согласна с вами полностью

Аноним 223: Блин, нормальная разводка, жаль, дела воскресные

Бросайте дела! Пора отдыхать уже)

Аноним 230: его город переехать, не к нему, просто в его город

Не обольщайтесь сильно этому предложению
Это лишь ему удобно

А Вы готовы все бросить и поехать ? Завидный жених ?

Автор, дядечка ваш прочуханный, в теме переезда к нему феечек разбирается .
Если хотите переехать к кому то, то к молчелу, они ещё несмышленыши встречаются, ну возраст 20-25 лет.

Если я напишу, что общения в ресторане ему так хватило, что уже ни лодки, ни автор, ему даром не нать. Сильно девочка расстроится?

Аноним 20: даром не нать

Так он еще зовет )

Аноним 20: ни лодки, ни автор, ему даром не нать

Он зовёт снова встретиться

Ну и че-то у меня не сходится.
Гостиница дорогая, мужчина в соседнем городе, но билеты 23 тыщи - это что за соседство такое? И ложка 1000 всего. Откуда гостиница в 70тыщ в этом городе?
Я, может, не знаю стоимость президентских люксов, канеш,но че-то не могу выстроить целостную картину

Аноним 230: Он зовёт снова встретиться

Я бы на берегу обговорили все цели и средства. Валерий, что бы вы от меня хотели? С какой целью наши встречи? Если хотите секс, то надо-таки платить, Валерий, я без расходов на себя не могу.

Аноним 230: Потому что я не "не пойми кто", а девушка, которая ему явно нравится. Ему гостиница в 70к обошлась + билеты туда-обратно 23к. Ради встречи с "не пойми кем" будут так тратиться? Или ради дружеской встречи?

А че вы тогда тему аж целую развели из за 500-1000₽ и еще так назвали громко ? Мелочная вы какая то

Аноним 230: А зачем ещё он приехал, просто погулять ?

Не просто .

Аноним 230: было бы и дальше по сети общаться и не тратить деньги на поездку ко мне.

А вдруг прокатило бы . Вы его где нашли ? Нс мамбе? У него бюджет на таких девочек выделен . А может вообще, увидел и не зашло .

Аноним 230: это пустая трата денег. Но это не повод перекладывать расходы на лодку на меня

Автор, шикарно подкидываете
Он думал, что вы серьёзная деловая женщина ( гостиница есть, ужин пажалста), а не профурсетка романтическая с лодками))

Aннa25: Господи, мужик банально в лодке кататься не хотел, может воды боится или от речки плохо пахло.

Ну так стенокардия какая может быть уже к этому возрасту, инфаркты и тд. С сорокалетними вообще и сексом заниматься иногда страшно, вдруг от нагрузки на сердце плохо станет

Аноним 230: называет цену и спрашивает нормально это для меня?

На этом моменте уже можно было заканчивать с ним

Аноним 767: С сорокалетними вообще и сексом заниматься иногда страшно, вдруг от нагрузки на сердце плохо станет

О сколько вам открытий чудных....

аноним13: А вдруг прокатило бы . Вы его где нашли ? Нс мамбе? У него бюджет на таких девочек выделен . А может вообще, увидел и не зашло .

Вы тему читали хоть? Прочтите, там все написано

Аноним 230: Лодка стоила 1000 р

Ресторан то хоть не бургер Кинг?)

аноним13: У него бюджет на таких девочек выделен . А может вообще, увидел и не зашло .

Ага, в Екб несколько кандидатур девочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы