Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 178,

Развелись?

Аноним 353: Развелись?

Нет, живут дальше.

Автор, я вот замужем, дети, достаток относительный. Вот предположим, захотела я теоретически вдруг сходить налево.

...иии зачем мне - женатый, когда есть толпа не женатых, которые с огромным удовольствием займутся со мной сексом без обязательств на своей территории?

Для меня это был бы огромный минус. Наличие жены (

Да ещё и нельзя встречаться у вас. А женщине спокойнее в домашней обстановке, а не по друзьям и отелям.

Так что искать вы будете долго и настройтесь на неликвид.
Молодая красивая сексуальная найдет себе массу более интересных вариантов.

А вам проще заплатить за услуги.

Ну вы тех характеристики выкладывайте) см, длительность и тд

Конечно, обязательно расскажу кто пи ал в личку).
Абсолютно не согласен с теми кто пишет, что я жалуюсь. Я указал, что у меня практически всё есть, я счастливый человек, многие ли из Вас могут сказать что Вы счастливы?
Ни на кого не жалуюсь! Я указал что у нас разные секс конституции.
Как говорится не суди да не судим будешь. А ту вижу только судьи, ну ладно что ж позабавил немного.

Partner85: указал что у нас разные секс конституции.

Вы все так говорите. У всех мужчин на словах нереальная секс конституция, даже представить не могу, чтобы мужчина сказал, что ему много и не надо.

Partner85: где надо ВСТАВИТЬ

Попробуйте метод дедукции

Partner85: Господи как поменять аватарку, я совсем не лысый и без такой бороды

Только в этом ваша проблема?

Аноним 573: у меня прекрасная семья, дети, жена, в материальном плане всё также отл. и я счастлив

Какую любовницу то ищете?
Наверное, умную, начитанную, стройную, красивую, ухоженную, сексуальную, в постели раскованную и на все способную, и т.д.?

Аноним 526: Молодая красивая сексуальная найдет себе массу более интересных вариантов

Аноним 374: Пы.Сы: в кино сходили. Больше так не экспериментировал.

Аноним 178: Нет, живут дальше.

Просто жесть. Особенно у той, что затащила в ЗАГС мужика, зная, что он ее не любит

Автор, рост, вес, должность?

Аноним 573,

Вы готовы пожертвовать своей семьёй ради мимолетного удовольствия? Если ваша жена не дурочка и узнаёт правду, то наверняка уйдёт от вас и останетесь вы один без семьи и без детей. И у детей потом будет психологическая травма на всю жизнь. Вам оно надо? Вы не пробовали поговорить со своей супругой, обсудить чего вам не хватает в интиме, если она вас любит и дорожит вами, то будет готова меняться. Не будьте как все,, проще всего пойти на сторону. А вот быть верным, любящим, дорожить своей семьёй,показать своим детям пример любящих родителей, могут далеко не все. Я лично когда встречаю таких мужчин- верных своим женам- просто восхищаюсь ими! А изменщики вызывают только отвращение. Простите))

Аноним 353: Просто жесть. Особенно у той, что затащила в ЗАГС мужика, зная, что он ее не любит

Женщины, объясните, почему минусите мой комментарий? Вам нормально бегать за мужиками, которые изменяют вам на сайтах знакомств? Обычно на этом форуме советуют разводиться после невинной переписки мужа с коллегой или когда он просто голос повысил, а тут молодая девка бегает за парнем, который снимает левых тёлок, потом тащит в ЗАГС лядуна. Другая прощает мужу попытку измены, даже не спонтанную, а запланированную. Что не так с вами, женщины? Никакого уважения к себе

Аноним 67 написал всё верно про жертвовать и так далее, к сожалению не могу написать Вам в личку.
Проблема когда вторая половинка не слышит даже после скандалов или мягких разговоров. Осуждать тут и надсмехаться легко, может быть я был не прав , но я не смог разрушить семью из-за того что мне не хватает секса, эмоций.

Partner85: где надо ВСТАВИТЬ

Не «где», а «куда» 😂
Всему вас учить надо 😃

Аноним 343,

А что теряла молодая девка, бегающая за парнем-изменщиком? Ещё с гордостью это рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы