Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аргиопа Брюнних: Откудава злобасть?"

По-моему там было "от кудава"
Потому что пользователь с ником Кудав написала в теме, что зачем типа на нее бочку катят

Аноним 639: , тут только так! Беги дядь Митя.а потом некоторые пишут где мужика взять?)
Вот пришел.опять не слава богу

Дак блядун пришёл. Ладно бы нормальный.

А что автор может предложить кроме своей половой конституции?
А то получится, что только священный грааль в 10 см плюс рассказ о том, какая замечательная жена не хочет сие чудо в нужном количестве раз.
По факту лббовница будет секс психологом бесплатным с проникновением

Аноним 981: Дак блядун пришёл. Ладно бы нормальный

Я бы очень поспорила о нормальности, если бы мужик сюда пришел жену искать. Самодостаточный, обеспеченный, симпатичный, такой проснулся и опа, хочу жениться. Да не просто на девушке, а на средней юмаме.

Аноним 573: У кого такая же ситуация и кто готов этим поделиться/познакомиться - пишите.

Я. 60 лет, 160 рост, 85 кг. вес, м/о, ж/п, ч/ю
Согласен?

Метаморфоза,

Не знаю может кого-то такой расклад и устраивает,, но если женщина себя хоть как-то уважает, то никогда не будет жить вместе с таким мужчиной, ни за какие деньги,,

Аноним 797: м/о

Partner85,

И тема на ночь глядя... Прямо романтИк

Partner85,
Автор вы любовницу хотите найти? У вас 3000 раз спросили ваши данные: вес , рост, размер. Чем собираетесь завоевать любовницу и где встречаться?
Мне кажется ваш ник появлялся раньше. Как здесь оказались, давно?

читаю ник автора как Партер какой партер? . Это если не вчитываться. Все равно молчит

Partner85: могут сказать что Вы счастливы?

Да, а что? И друг сердечный имеется, до 30 и без кузнеца жены то есть

Ну что тут у нас, даже до фотки в фольге не дошли?
Автор, как у вас с фантазией и креативом?

Государственная Тайна: Автор, как у вас с фантазией и креативом

Видимо никак.

Аноним 722: честно свою половую конституцию предложили.

Где? Ни одного параметра, кроме возраста. Женщины видимо сами должны набежать и вытянуть информацию. А там поди еще ответ будет, все при встрече

Аноним 371: Средняя юмама в климаксе)
Ср. возраст по последним данным 45-47 лет

Так я про это же.

Аноним 573:
У кого такая же ситуация и кто готов этим поделиться/познакомиться - пишите.

Ну, у меня такая же ситуация, и что?

Делюсь. В браке больше 20 лет, дети взрослые, достаток, хобби, друзья, всë ок. С мужем сексуальный темперамент разный. Не считаю это поводом для развода.

Но если мне нужен секс на стороне, я не стану его искать тут на форуме. А на специализированном сайте. Где большой выбор. С фото и подробной характеристикой.

Ну и обратно сами вы меня тоже не выберете. Вам же надо молодую, стройную, красивую, ухоженную. И бесплатно.

ВБ: Все равно молчит

Его жена застукала и заругала.
Сейчас, восстановят семейное счастье, заскучет и вернётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы