Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 981, ой.ой.а все тут прям святые.без любовников.и таких ищут )

Кто про размер спрашивает видимо реально обжёгся на этом)))
У меня рост, длина, толщина - выше, длиннее среднего, тут написать можно хоть что, размер ноги 45-46, лишнего веса практически нет.
Поэтому может на встречу сразу линейку взять и рулетку чтобы и я Вас измерял и Вы меня?
Ммм вот уже и ролевая игра нарисовалась))).

Partner85,

А рост? Волосатость? Интересы?

Partner85: видимо реально обжёгся на этом)))

И не только на этом. Опыт, называется.
Где встречаться будете? График готовы подстраивать под свободное время женщины, или у вас дела: картошку в ямку спустить, детей с допов встретить?

Partner85: У меня рост, длина, толщина - выше, длиннее среднего,

Ну-ну

Я не хочу все данные здесь раскрывать, чтобы кто-то узнал. Лучше в личку пишите

Partner85,

Вас можно узнать по размерам члена?

Аноним 573: Мне 39 лет, у меня прекрасная семья, дети, жена, в материальном плане всё также отл. и я счастлив, но не хватает огня в интимном плане,

«Ну и козёл ты, Коленька» (с)
А где гарантия, что огня не хватает из-за жены?
Что мешает признаться жене и по-честному уйти, дав ей шанс встретить достойного мужчину?
Никак «материальный план» жена содержит?

А парнишка то, упрямый)))
Partner85,

Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы тогда свои требования к идеальной деве напишите. Рост, вес, размер лифчика, сексуальные практики а то нас многооооо разных

Государственная Тайна: или у вас дела:

Там же еще и тёща есть. В сад отвести, шкафчик повесить, а картошку еще и накопать надо

Partner85: Поэтому может на встречу сразу линейку взять и рулетку чтобы и я Вас измерял и Вы меня?

Штангенциркуль тоже прихвати. Объёмы и диаметры замерять. Без штангенциркуля неинтересно

Zarazadvaraza: Штангенциркуль тоже прихвати. Объёмы и диаметры замерять

Там судя по заявлению надо мерную вилку брать, которой диаметры деревьев измеряют. Циркуля маловато будет))

Partner85: ошибся)))

-Беги, дядь Митя!

Аноним 573,

Логика. Мужик в 39 лет женатый или холостой, не важно, обычно имеет оффлайн варианты. Если не имеет, то либо ужас внешне, либо в характере, либо в сексе.

Странное объявление.
Я мужчина. Читал тут

Аноним 573: Наверное в меня полетят тапки, значит стоит отбиваться))))).

Зачем отбиваться? Правда глаза колет?)

Аноним 25,
Вишь, он считает, что раз так, тайно, то никто и не узнает. И супруга в щасливом неведении и он свою пипиську выгулял - всем хорошо только это хммм, влажные подростковые фантазии.. Это я со всем пониманием к автору.

Zarazadvaraza,

Секс-сложный вопрос. Простыми методами не решается.

Автор, тетеньки разбушевались, вы на них внимание не обращайте это держательницы скреп имеющие "высокоморальный облик" нууу или "белое пальто" На самом деле тут каждая через одну тема как найти любовника, поэтому ждите вы по адресу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы