Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 569: Про жена не дает поете песни.

а, думаете это такая игра: вы устаёте, а нам жёны не дают?

BoBaH: но мы же не рассказываем басни про то как устаём

Так вы и не устаете
Такие как вы, диванодавы, всегда на чиле

Аноним 212: не красивый и не богатый, вот и не дают
для мужчины, хотя бы что-то одно из этого гарантирует секс

Знаю парочку мужин,некрасивых небогатых и не молодых,а всегда при женщинах.

У одного по моим подозрениям даже умственная отсталость
В анамнезе две жены,двое детей,работа охранником,з/п уходит на алименты,но всегда его подбирают активные работящие женщины,которые его обихаживают,кормят,поят,последняя вот даже в Крым возит на собственном авто

Аноним 717: Такие как вы, диванодавы, всегда на чиле

всю жизнь бежать нельзя
лишняя машина, или квартира со мной в гроб не лягут
а вот пожить ради себя не помешает

Partner85: Проблема когда вторая половинка не слышит даже после скандалов или мягких разговоров. Осуждать тут и надсмехаться легко, может быть я был не прав , но я не смог разрушить семью из-за того что мне не хватает секса, эмоций.

как с меня писали. идеальный муж и разводиться из-за секса кажется тупым

Аноним 603,

Нас тут таких много, судя по темам. Но автор даже и пытался заинтересовать.

Аноним 642: специализированном сайте.

Каком?

Аноним 580: Каком?

Сайт знакомств для поиска партнёра для секса. Можно и просто на сайте знакомств.

Типа как хлеб можно купить в хлебном, а можно в продуктовом. Но точно не пойду искать хлеб в мебельном.

Аноним 67: Вы не пробовали поговорить со своей супругой, обсудить чего вам не хватает в интиме, если она вас любит и дорожит вами, то будет готова меняться.

А почему женщина должна меняться? У неё такая половая конституция. Мужчине кстати проще аппетиты снизить.

Аноним 67: Не будьте как все,, проще всего пойти на сторону.

Надо просто член в узел завязать и всё.

Partner85: Проблема когда вторая половинка не слышит даже после скандалов или мягких

Так вы себя измените, зачем вы женщину под себя гневе, путём психологического насилия? Почему меняться должна женщина?
Сколько раз в неделю вам нужен секс? Сколько жене? Что вы делаете, чтобы жена хотела вас?

красавица: Что вы делаете, чтобы жена хотела вас?

Он же написал - скандалы делает

Метаморфоза: А что, надо что-то специальное делать, чтобы хотеть любимого человека?

Смотрите,, пример у меня либидо единица, у мужа либидо пятёрка. У меня потребность в сексе 1 раз в месяц, у мужа ежедневно. Как сделать, чтобы я хотела мужа ежедневно? Ну или хотя бы 3 раза в месяц.
Может проще мужу начать хотеть секса раз в месяц?

Государственная Тайна: Он же написал - скандалы делает

Это я прочитала

Метаморфоза: Поэтому в вашем примере - проще сменить партнёра, всем. И будет счастье. И женщине не надо будет себя "заставлять хотеть" и подстраиваться под чьи-то потребности.
Любить надо себя, а это уже какое-то насилие над собой, ваш пример.

Именно, пожелаем же Автору, сменить жену.

Метаморфоза: Это я как женщина с "либидо на пятерку

И я женщина с либидо пятерка, у мужа шестёрка. Он подстраивается под меня и так на протяжении 30 лет.

Метаморфоза: Не проще

Правильно, у партнеров должно быть примерно одинаковое либидо, у мужчины может быть чуть выше, это нормально

BoBaH: а вот пожить ради себя не помешает

Почему вы все время живёте ради себя на диване? Столько разных вариантов "пожить", но нет , милее продавленного дивана ничего не найти! Вы же перестаёте быть интересными! Поговорить не о чем, энергии никакой нет, скукота!

Аноним 382: А рост? Волосатость? Интересы?

177/имеется/винотерапия
Пока автор спит, может мне прилетит
Что то давно в екб не ходил на свидания

Метаморфоза: Хоть уделайся, не поднимите вы низкую ПК до высокой

О том и речь. Можно потанцевать с бубнами и чуть увеличить количество, раз мужчине хочется больше. Но в любом случае, всё зависит от желания женщины. А для этого должно быть физическое влечение, желани, интерес друг к другу. Автор отвечал как с этим дела обстоят?

Если автор молчит, значит все идет как надо, значит есть женщины с хожими интересами, значит в личке идет диалог.
Можно сколь угодно букв лить))), главное итог)))

Так, девочки встречалась я с этим мужчиной. Пришёл на встречу с мармеладками на развес. Свою женатость компенсировать не собирается ничем. Вот только пися и всё 🙈

Аноним 286,

Блин((
Хотя и так все понятно было.

Аноним 286: у с мармеладками на развес

ну хоть не помидоры для салата и не свеклу для борща

Аноним 286: Вот только пися и всё 🙈

Ну в общем-то так и он позиционирует себя.
Хотя я думала, что это женская разводка, обычно они либидо партнёра сканадалами поднимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы