Хотел бы познакомиться с девушкой, у которой всё хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса.

Аноним 573,

У кого все хорошо в семье, рисковать не станет, ради сомнительного удовольствия, причём разового.

Аноним 286,

Че, рили???
Пипец , я в шоке😳

Аноним 286: компенсировать не собирается

Обьявите прейскурант

Zarazadvaraza: свеклу для борща

У меня в этом году тааааакая свёкла!!!! Шо сама за нее все "дашь"

Аноним 971: Почему вы все время живёте ради себя на диване? Столько разных вариантов "пожить", но нет , милее продавленного дивана ничего не найти! Вы же перестаёте быть интересными!

а почему вы всё время шаблонно думаете о мужчинах?
у меня занятия: охота, две тачки и много работы, а у вас только этот сайт?

Ник_нейм: У меня в этом году тааааакая свёкла!!!! Шо сама за нее все "дашь"

за борщ отдамся

Ник_нейм:
У меня в этом году тааааакая свёкла!!!

О да, и морковь в этом году уродилась - всем на зависть.

BoBaH: а у вас только этот сайт?

Не только этот, есть ещё другие

Ник_нейм: меня в этом году тааааакая свёкла!!!! Шо сама за нее все "дашь"

BoBaH: за борщ отдамся

Ну и правильно, один раз не , а борщ это святое

Ник_нейм: У меня в этом году тааааакая свёкла!!!!

А у меня небывалый урожай черри

У которой все хорошо в семье, но патологически/хронически не хватает секса это уже плохая семья. Че ж тут хорошего?)

Ник_нейм: Обьявите прейскурант

Ну что придуриваться то?
Просто пришел, принес писюн и дама должна обрадоваться? Вы поди тоже рады не будете незнакомой женщине под 100 кг. А что? Пися и титьки же есть. Но наверняка это не устроит, хочется приятности.
Так и тут. Или выгуливать, красивые речи петь, необычные комплименты говорить, создавать романтичную атмосферу и ощущение исключительности. Или, что гораздо проще и быстрее, подарками, материальными плюшками заинтересовать и расположить к себе.

Аноним 286: Вот только пися и всё 🙈

А пися-то как в деле?
Размер, стойкость?

Аноним 753: А пися-то как в деле?
Размер, стойкость?

Если найдутся любительницы проверить. То напишут или автор пусть напишет, раз вам интересно

Zarazadvaraza: ну хоть не помидоры для салата и не свеклу для борща

и не куриные желудки

Аноним 382: Вы поди тоже рады не будете незнакомой женщине под 100 кг

Мой любимый размер

Аноним 286: Если найдутся любительницы проверить

Ну я так понимаю что все таки мармеладками уговорил

Аноним 971: небывалый

А у меня дыни

Аноним 286: Так, девочки встречалась я с этим мужчиной.

Ну под циферками хоть что можно написать.
Но опять же не смотря на весь праведный женский гнев, личка у парня не пустует

Аноним 174: вообще, по стилю написания, ощущение, что автор это женщина.. решила тут поприкаловаться

Тоже так думаю

Это не я: Но опять же не смотря на весь праведный женский гнев, личка у парня не пустует

Ага.
Только ему секс нужен, а не полная личка женщин. Разницу улавливаете?

Аноним 286: Только ему секс нужен

И он у него будет.

Мармеладки на развес, чудеса творят, секс притягивают…., однако 🤔

красавица,

Не знаю не знаю, если женщина и мужчина хотят сохранить брак, нужно учиться меняться обоим, дело ведь не в количестве раз в неделю, а в качестве, в разнообразии. Неужели трудно для своего мужа постараться иногда,, не знаю одеть красивое сексуальное бельё, включить романтическую музыку, приготовить романтический ужин и т.д.

Аноним 67: дело ведь не в количестве раз в неделю, а в качестве, в разнообразии.

Автор пожаловался, что ему не хватает разнообразия?

Аноним 67: Неужели трудно для своего мужа постараться иногда,, не знаю одеть красивое сексуальное бельё, включить романтическую музыку, приготовить романтический ужин и т.д.

Я думаю жена Автора ежедневно красивая, ухоженная, в красивых одежках, и еда у них в доме есть. Иначе откуда взялось бы счастье и любовь, о котором он пишет

красавица,

Но уж точно не от количества раз , он собирается идти жене изменять.

Аноним 286: Так, девочки встречалась я с этим мужчиной. Пришёл на встречу с мармеладками на развес.

Нет слов🤣🤣🤣🤣.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы