Родить ребёнка

Аноним 862: Я долгое время находилась в браке, очень травматичные были отношения. Теперь "дую на воду"

Думаете после штампа, что то прям меняется, кардинально?
Замуж страшно, а родить от человека и связать с ним навсегда, нормально.
Логика уровня Бог

Аноним 862: Мечтает о ребёнке, радость отцовства с первыми детьми не успел позвать

бла-бла-бла.. Тем более, плохо представляет себе уход за младенцем и день сурка. Да ради бога, говорю ж, карты в руки. Это всяко лучше, чем третьего от диванодава родить в двушку-хрущ..

Аноним 862: Подскажите советом, как бы вы поступили

Однушку покупает, на меня записывает, рожаю смело.

Аноним 862: мне 35 лет. Есть дочь 10 лет, встречаюсь сейчас с мужчиной на 10 лет старше.

Живёте пять лет. Как вам сорок исполнится, дочь повзрослеет, за пятилетку друг друга узнаете, сразу решайте, да или нет.
Раньше не стоит.

Zarazadvaraza: бла-бла-бла.. Тем более, плохо представляет себе уход за младенцем и день сурка.

если есть деньги - там и няня там домработница

Фигура речи: Живёте пять лет. Как вам сорок исполнится, дочь повзрослеет, за пятилетку друг друга узнаете, сразу решайте, да или нет.
Раньше не стоит.

а мужику сколько уже будет?

Аноним 911: а мужику сколько уже будет

Так хоть сколько. Он же собрался ребенка растить, пусть живёт.

Аноним 862: очень просит родить ему ребенка

я боюсь мужиков которые оч ребенка просят
они потом сваливают в закат часто))
да и вообще...

Фигура речи: Так хоть сколько. Он же собрался ребенка растить, пусть живёт.

у меня брату сейчас 48.
Ему через 5 лет будет 53.
зачем ждать то еще цеоых 5 лет?
да и дочь у автора не вырастет еще а будет в пубертате

Клёпкa: я боюсь мужиков которые оч ребенка просят
они потом сваливают в закат часто))
да и вообще...

не все.

Если сможете сама содержать от и до (если мужик свалит) то рожайте, вы же хотите.
Не хотите вместе жить, озвучьте на берегу
Будет гостевой брак

Автор, любви совсем нет? ради ребенка жить с этим мужчиной не стоит. Если Вы хотите ребенка, то рожайте

Фигура речи: Живёте пять лет. Как вам сорок исполнится, дочь повзрослеет, за пятилетку друг друга узнаете, сразу решайте, да или нет.
Раньше не стоит.

я в принципе детей не особо хочу.
Но вот ждать 5 лет точно бы не стала.
ТОчнее рожать в 40 +.

Аноним 555: Но мужчину поставить в известность , что замуж не пойдете , жить вместе не будете , но общению с ребенком препятствовать тоже не будете и типо свекровь игнорировать тоже не будете.

Типо гостевой брак.

один в один мысли) выше написала то же

Аноним 911, а я согласна, мужчина как то не заточен на то, чтобы просить ребенка, у них другие задачи по жизни

Аноним 911: зачем ждать то еще цеоых 5 лет?

Чтобы посмотреть, какой человек.

Автор, считаю, что если вы хотите именно от этого мужчины родить, то это признак вашей любви к нему и доверия.
Ведь он не единственный красивый мужчина в вашем окружении, но вы же хотите именно от него родить

Убью Ведром: От нелюбимых не рожаю

по-моему а автора главное-генофонд

Аноним 862: Ждать готов

ну и пусть ждет
у вас сомнения всяких не одно, куда торопиться
может через годик само рассосется) или наоборот поймете что все ок и готовы и родить и жить и тд

Аноним 43: то это признак вашей любви к нему и доверия

он просто красивый и здоровый
автор за год не поняла, любит или нет
имхо, если через год не понятно, значит нет любви

Аноним 911: не все.

конечно нет
я и не пишу что все )

Аноним 911: точно бы не стала.
ТОчнее рожать в 40 +.

А вы уже были в этом возрасте?))

Родить только потому что может быть получится красивый ребенок.похожий на него?а если нет?
У меня дочь похода на отца . голубоглазая блондинка .
Но гарантии нет.что второй ребенок будет так же похож на отца

Фигура речи, зачем пять лет ждать
Мужик итак удеине молодой отец будет сейчас а через пять лет ещё болячки добавятся

Аноним 862,

«Способна еще родить»
Вы еще лет семь сможете родить ))

Как то у вас все в розовом цвете …

Вот вы год встречаетесь ,какие поступки /дела он сделал для вас ?

Аноним 862: Тело идеальное, здоровье тоже. Он обеспечен, состоятелен, умен.,красив . Сказал, что очень счастлив. Мечтает о ребёнке, радость отцовства с первыми детьми не успел позвать. Т.к зарабатывал деньги, строил карьеру. Сейчас есть время,силы средства и я молодая,способна ещё родить

боже, где таких дают.
Вас автор, не Агния Барто зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы