Родить ребёнка

Аноним 862: Мечтает о ребёнке, радость отцовства с первыми детьми не успел позвать. Т.к зарабатывал деньги, строил карьеру.

читайте между строк:
я не помогал бывшей с детьми ни лично, ни финансово. и с тобой не разбегусь.
радоваться он будет удаленно между работой и диваном.
мужикам, которые вовлечены в отцовство, ничего не мешает.

maltseva: мужикам, которые вовлечены в отцовство, ничего не мешает.

maltseva: читайте между строк:
я не помогал бывшей с детьми ни лично, ни финансово. и с тобой не разбегусь.
радоваться он будет удаленно между работой и диваном.
мужикам, которые вовлечены в отцовство, ничего не мешает.

+100
Возможно, хочет ее под себя поджать, свое 45ее эго поднять.

Только подарок виде недвижимости, подругому юмамы не верим!

Аноним 844: Мужик итак удеине молодой отец будет сейчас а через пять лет ещё болячки добавятся

У него уже есть дети. И уже вполне видно, какой он отец.

у него уже есть дети, зачем ему еще?? про незакрытый "папский инстинкт" ( как у женщин материнский инстинкт/гештальт незакрытый по кол-ву детей) и тд не верю

Аноним 862: я обещала подумать ,а сама испугалась

И непременно рожать надо
Не поесть мне вас

Аноним 862,

Рожать только по любви и в браке.

Соглашайтесь и начинайте готовиться.
Полное обследование, зубы, пролечиться, в санаторий оздоровиться.
Потом жилье расширить. Ремонт. Мебель.
И уже как все сделано будет, тогда и да.

Автор, если вы хотите ребенка и сможете обеспечить, так рожайте)) Я читаю юмаму удивляюсь, как некоторые негативно относятся к появлению малыша у женщины, с таким отвращением пишут про пеленки/ркспошонки и подгузники.
Автор, вы ведь изначально надеетесь на себя, и если вдруг мужчина сольется, то вы не особо и переживать, наверно, будете.
На ребенка решится сложно в любом возрасте, поверьте.
Моя соседка- очень независимая женщина, бизнесвумен, она родила двух детей с разницей в 7 лет без мужа, от любовников, которые даже и не знают о том, что у них есть дети. Второго она родила в 37 лет. Но она рожала для себя. Ей муж никогда не был нужен. Дети растут в любви мамы и бабушки.

Клёпкa,

Ириш, я знаешь сколько их таких повидала? Единственно, на что могу списать - на кризис среднего возраста. Давай еще родим? - нафига? У меня уже есть большие, у тебя тоже не маленькие, зачем нам (считай мне) на голову вся эта песня с нуля? Но если автору надо - так вперед, кто-то же должен проблемы с демографией страны решать. Есть желание - пущай.

Zarazadvaraza: Единственно, на что могу списать - на кризис среднего возраста. Давай еще родим?

+++

НаталЪя,

Я сама не дурна собой. Принцев мало и на всех их не хватает

Только если сама очень-очень хотите ребёнка.
И если мужчина не внушает вам опасений,даже малейших.
Правильно написали,вот такое смелое желание в 45 сделать ребенка при наличии уже имеющихся-ничего хорошего не сулит,смахивает на абьюзивное желание привязать к себе и манипулировать.

Аноним 162: Но она рожала для себя. Ей муж никогда не был нужен.

Это называется не не нужен, а не умеет выстраивать отношения с мужчинами, а любви и всего вот этого, хочется, поэтому дети, они будут любить безусловно, у них выбора нет)).

Золотая середина,

Спасибо за ваше мнение, про желание манипулировать я подумаю

Каty7788: Это называется не не нужен, а не умеет выстраивать отношения с мужчинами, а любви и всего вот этого, хочется, поэтому дети, они будут любить безусловно, у них выбора нет

Жить с ребенком легче и проще, чем с ребенком мужем.

Фигура речи: Жить с ребенком легче и проще, чем с ребенком мужем.

Странный выбор... а нормальных, не предлагать?
Это именно оно, люди не умеют строить нормальные отношения, поэтому нормальные партнеры им не попадаются, они сбегают и остаются корзиночки и прочий нелеквид.
И заметим, такие дамы почти всегда с мамами. Мама же люди такую как есть, с ней можно не париться и быть самой корзиночкой. И детей родить. И все отлично,

Хочется родить для себя, рожайте, но записывать на него не торопитесь. Нормальный отец и так будет обеспечивать, а тут можно заиметь кучу претензий и проблем. Записать минутное дело, когда себя покажет

Аноним 862,

Я бы смотрела по нескольким обстоятельствам. Во-первых,ваше здоровье. Беременность потянете? Далее: если беременность будет проблемная и придется лежать весь срок (я лежала с первой дочерью с 8 недель и до родов,не работая,больничный копейки), то сможете ли обеспечить себе жизнь и своему старшему ребенку? Дальше вопрос про декрет и первые 4 года ребенка: частые больничные, привязанность к режиму ребенка,вы это сможете потянуть на свою зарплату и как ваше руководство будет относиться к частым больничным,а они 100% будут. Потом что там с отношением у мужчины к своим детям от прошлых отношений? Помогает им материально?
Взвесить все за и против. И потом принимать решение головой. Мужчину поставить перед фактом,что замуж не хочу,на ребенка согласна при таких-то условиях.

Аноним 862,
Автор, а какой он отец своим детям от первого брака? В настоящий момент.
Прям папа-папа или нещитово, надо нового родить? И все будет по-другому)

Аноним 862: Дочь просит ещё брата и сестру

Считаю, огромный эгоизм- рожать "для себя". Одного-могу понять, что время поджимает, а претендентов на замужество нет, но второго, третьего просто потому что захотелось не будет ребенок счастлив так, как если бы жил и воспитывался с отцом (всяких маргиналов в расчет не беру). Никакие деньги это не скрасят.

Аноним 911: так бы я решила что вы его девушка.

Да, во всем мире только два таких состоятельных "красавца" : ваш брат и мужик автора

Каty7788: Странный выбор... а нормальных, не предлагать?

Нее, Кать. Двум людям легче договориться и подстроиться друг под друга, чем трем.
Даже в режиме.

Клёпкa,

Я сформировала мнение, что детей, нужно рожать не приходя в сознание ну вот пока мелкие - рожать, столько сколько хочется и можется, чем дальше от садичного возраста, тем сложнее снова в это погружаться.

Каty7788: люди не умеют строить нормальные отношения

Смотри. Взрослые хотят на ночь мяса, пива, караоке, преферанс.
Дети хотят встать в привычные 7.00 в выходной день и скакать, повизгивая, либо "кучи мутики", "я покакала" и в зоопарк до тихого часа успеть.
Самомать подстроится и ляжет с ребенком, уснет, пока укладывает, встанет одновременно, сварит кашу, поедет в зоопарк.
Мать замужняя будет в иной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы