Родить ребёнка

Аноним 911: хотелось бы побольше детям

++
Это правильно.

Аноним 670: За неудобные вопросы там все уже в бане посидели

Чистенькие теперь?

Аноним 670: Мы все следим за той темой

что за тема?

Теперь дико хочется огненного харчо

Каty7788: Теперь дико хочется огненного харчо

У вас появится не просто ребёнок.
А ребенок, за которого очень держится папа.
Если что то в отношениях пойдет сложно, вы должны будете либо терпеть, либо разойтись и отдать ребенка например, по крайней мере папа точно будет сильно участвовать в воспитании.

Аноним 670: Щас опять туда отправят

Молчу, молчу....

Аноним 670,
понятно, даже в детской теме удалось посраться.
у меня она в невидимых, поэтому не в курсе интриг-скандалов-расследований.

Аноним 455,

Я была 15 лет в браке,первого ребёнка родила от большой любви. Просто брак был заключён, когда мы были очень юные. Повзрослели и интересы разошлись,взгляды изменились. Человек он прекрасный

Аноним 670,

Наталья разве тренер?

Фигура речи, а те дети родились месяц назад!?

Аноним 670, что там в теме той? Какие вопросы неудобные считаются?)
Я не отслеживала ее

Автор, я задумалась об общем ребенке с новым мужем, когда мне был 41 год. На тот момент мы были вместе 3 года, у меня один ребенок, у него двое.
Как мне все тут кричали Ты с ума сошла, три года мало! Так не поняла, сколько не мало, 10?
Многие столько живут до детей?
Я не стала беременеть из-за страхов, связанных со своим здоровьем. С мужем вместе, прошло 4 года. Сейчас уже не буду, конечно точно поздно. И кто бы знал, как я жалею

Аноним 303: Автор, я задумалась об общем ребенке с новым мужем, когда мне был 41 год. На тот момент мы были вместе 3 года, у меня один ребенок, у него двое.
Как мне все тут кричали Ты с ума сошла

Вы всерьёз у форума спрашивали?

Юллия: Вы всерьёз у форума спрашивали?

Не спрашивала. Писала про свои переживания, хотела взгляда со стороны. Просто очень удивило тогда единодушие в ответах.

Аноним 303: Писала про свои переживания, хотела взгляда со стороны. Просто очень удивило тогда единодушие в ответах.

Вот этого мне не понять. Родила в 44 без обсуждения на форуме.

Аноним 862: Сразу сказал, что будет полное обеспечение.

Ахахаха
Не, ну мужи вообще никогда не врут

Фигура речи: Я на сайте вижу примеры, где ни нянь, ни домработниц, а тренер по танцам коляску катает. Рожают в 40+, дело не в деньгах.

+1 так и есть, дал Бог зайку, даст и на тренеров по танцам, и на домработницу, и на няню, и мужа хорошего, и на всё остальное.

красавица: дал Бог зайку, даст и на тренеров по танцам, и на домработницу, и на няню, и мужа хорошего, и на всё остальное.

Вот так почитают вас и пойдут рожать, думая, что при рождении зайки вдруг все остальное появится….

Аноним 871: Вот так почитают вас и пойдут рожать, думая, что при рождении зайки вдруг все остальное появится….

Так это вы тут пишите, что без денег норм.
Мне Бог дал и вам всем даст
А если серьёзно, в России 70% нищеты, по меркам Европы, всегда так было, во все времена и всегда рожали.
Доходы у людей разные, скажите пожалуйста при каком Доходе на семью можно рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы