Родить ребёнка

Фигура речи: Мать замужняя будет в иной ситуации.

Ну да, ей проще, у нее есть помощник.

Фигура речи: Двум людям легче договориться и подстроиться друг под друга, чем трем.

Ну ясен пень)). А четверым, сложнее, чем троим)).
Н если два взрослых не могут договориться о том как вечер провести, с учетом следующего утра, то это большие вопросы к взрослым.

Каty7788: Ну да, ей проще, у нее есть помощник

Да не проще
Проще только в том, что машину муж в сервис отгонит. В остальном сложнее засинхронить троих. И самой между ними на британский флаг: одного надо укладывать, и он встанет в 7, второй хочет до 03 ночи в гости и вставать в 13 часов утра.

Каty7788: два взрослых не могут договориться о том как вечер провести, с учетом следующего утра, то это большие вопросы к взрослым.

Дело в том, что сама необходимость договариваться уже утомляет.
Пока ребенок маленький, проще с ним вдвоем. И уложила, и ночью под бочок забрала, и готовить кашку с йогуртом - ей с ребенком хватит, а мужу надо огненный харчо, легче подстраиваться под одного человека.
С маленьким ребенком вдвоем жить легко и спокойно.

Аноним 455,

У меня есть всё. Я сама могу поднять детей ,дать образование и приличное воспитание. Мужчина красив,образован, здоров. Будет рядом хорошо,нет и ладно. Мне хочется быть мамой вр второй раз . Сил, энергии и здоровья хватает

Аноним 862: У меня есть всё. Я сама могу поднять детей ,дать образование и приличное воспитание. Мужчина красив,образован, здоров. Будет рядом хорошо,нет и ладно. Мне хочется быть мамой вр второй раз . Сил, энергии и здоровья хватает

Если бы все было так, вы бы не спрашивали нас.
У вас опыт с одним ребенком. Девочкой.
Как родится мальчик СДВГ копия свекровь, как окажется, что мальчики созревают позже, и началка им не по силам с письмом и чтением на скорость.. .

Ой автор, с одной стороны, если уверены что сможете сами воспитать и главное есть желание, тогда конечно рожать.
А вот с внешностью... 50/50 ,когда родилась дочка, я понять не могла долго чья она, на кого похожа, и нашла ведь фото моего дедушки, она клон его. Т. Е внешность прадедушки ,как так

Фигура речи: одного надо укладывать, и он встанет в 7, второй хочет до 03 ночи в гости и вставать в 13 часов утра.

Фигура речи: Дело в том, что сама необходимость договариваться уже утомляет.

Повторюсь, это люди зачем то хватают что попало, а потом удивляются, что рядом дебил, с которым надо договариваться. А это, оказывается сложно.
Мне вот с мужчиной всегда намного проще, чем без. Но у меня они нормальные и мне разговаривать и понимать его, совсем не сложно,а прикольно.

Каty7788: хватают что попало, а потом удивляются, что рядом дебил

Да нормальный он.

Каty7788: Мне вот с мужчиной всегда намного проще, чем без

Так вас двое.
Вдвоем легче, чем втроём. В этом секрет.

Фигура речи: Да нормальный он.

Не, ну если мужик которого надо укладывать спать, кормить и уговаривать, нормальный, то... ну о чем тогда говорить.

Каty7788: Не, ну если мужик которого надо укладывать спать, кормить и уговаривать, нормальный, то... ну о чем тогда говорить

Он ещё встаёт в 7.00 и кричит "я покакала"?

Аноним 8: ,когда родилась дочка, я понять не могла долго чья она,

Фигура речи: Если бы все было так, вы бы не спрашивали нас.

Вот полностью согласна. Кто уверен, все знает и все осознает, вопросов не задает, идет и делает. А если сомнения берут, то значит, где-то, собака покопалась. Правильно пишут, если нужен ребёнок сам по себе, и сможешь одна вытянуть - вперед и с песней, а на возрастного принца, я бы ставок не делала - будет рядом, отлично, но всегда придется иметь план Б, если что-то пойдет не так. Сегодня красивый молодой здоровый, завтра инсульт, инфаркт, тромб и всё. И то, что с молодыми тоже случается - не довод, а дополнительное подтверждение, и с молодыми в том числе, а чем старше, тем больше риск, что и с ним. Увы. Никто не застрахован.

Аноним 670:
(з.ы. если что я у мужа третья жена. Но до беременности я выяснила подноготную предыдущих браков (от родни его, от друзей, от самих предыдущих жен

Пора ждать, когда третьи жены БМ придет к нам выяснять подноготную наших браков?

Zarazadvaraza: Вот полностью согласна

Красавцы на десять лет старше, положившие на уже имеющихся детей, никуда не денутся.

Фигура речи: А вы уже были в этом возрасте?))

конечно
мне 40+.
очень рада что родила до 40.
Сейчас мне тоже пеленки распашонки. садики и т.д. ужне не надо.
брат как раз созрел для детей в 40+.
Для этого была карьера и бизнес в приоритете. Растить детей - не было времени.
Как и у автору так же говрит, Сейчас есть время и деньги и ресурсы. за здоровьем следит. спортом занимается.
Но у барта другой уровень доходов. он себе и няню и дом работницу и многое может позволить.

Zarazadvaraza: Я сформировала мнение, что детей, нужно рожать не приходя в сознание

Аноним 862: У меня есть силы, средства и здоровье. Дарить любовь хочу своему ребёнку. Поэтому мне важно родить ещё. Показать этому чуду весь мир

Хм.. «мне важно родить, показать мир..» как будто акцент на себя, про ребёнка не слышу.
У вас есть уже ребёнок, какие отношения с ним? Хватает ли ему вашего внимания, любви, принятия? Почему вы не смогли построить отношения с его отцом?

Клёпкa: у него уже есть дети, зачем ему еще?? про незакрытый "папский инстинкт" ( как у женщин материнский инстинкт/гештальт незакрытый по кол-ву детей) и тд не верю

не закрыт.
когда первый ребенок родился было 20 лет. Студенты еще.

maltseva: радоваться он будет удаленно между работой и диваном.

а если не сидит на диване?

Фигура речи: У него уже есть дети. И уже вполне видно, какой он отец.

вот тут поддержу - посмотрите как со старшими детьми общается

Аноним 198: Да, во всем мире только два таких состоятельных "красавца" : ваш брат и мужик автора

да нет - просто слова - прямо один в один.

Аноним 911: Но у барта другой уровень доходов. он себе и няню и дом работницу и многое может позволить.

Я на сайте вижу примеры, где ни нянь, ни домработниц, а тренер по танцам коляску катает. Рожают в 40+, дело не в деньгах.

Фигура речи: Я на сайте вижу примеры, где ни нянь, ни домработниц, а тренер по танцам коляску катает. Рожают в 40+, дело не в деньгах.

так я не спорю что не в деньгах.
я бы может даже бы сходила за 3 ребенком. в 40+. Если бы доходы позволяли. И время.
А в этой гонке- что денег не хватает. приходится работе уделять много времени.
А хотелось бы побольше детям.
И это у меня еще дети беспроблемные

Аноним 862: Поэтому мне важно родить ещё. Показать этому чуду весь мир

Как то слишком пафосно

Аноним 862: Сказал, что очень счастлив. Мечтает о ребёнке, радость отцовства с первыми детьми не успел позвать. Т.к зарабатывал деньги, строил карьеру. Сейчас есть время,силы средства и я молодая,способна ещё родить

Для государства вы ещё лет 13 молодые и способны родить

Аноним 911: а если не сидит на диване?

значит лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы