Большая тема про знакомства

nobilium: В какие-то из в будней на следующей неделе.

В командировке что ли?))

МаTрица: Фото будет?

Мое ? Вас женщины привлекают ? Задан вопрос видимо человеку это важно , любима ли я - ответ человеку дан. Можно теперь уточнить какое отношение имеет фото в обсуждении вопроса

nobilium: Наверняка бестселлер.
Даже Толстой с Пушкиным не рекомендовали читать писак.
Не засоряйте свой мозг.
Чужая мудрость может быть порочна (с)

Это психотерапевт. Знаете, учитывая его возраст, отсутствие в книге как у многих современных «психологов» пунктов как надо делать правильно, мне понравилось. Много мыслей, о которых в повседневном и не задумываешься.
Но, безусловно, классика форева))

Аноним 730: Выйдите и несколько раз.
У вас есть жизненный опыт! Это много стоит!

Спасибо
Вот как раз в 2024 хотела выйти, но опять же мало ли не выйдет выйти

Аноним 523: В командировке что ли?))

Женатик

Аноним 453: Можно теперь уточнить какое отношение имеет фото в обсуждении вопроса

Можно уточнить как факт, что вас потрахали ночью имеет отношение к теме?

Ласковый май,

Последний месяц он перестал меня забирать и писал все время, что он, типа, на работе. И не проводил меня на самолёт, а в прошлый раз провожал.

Долорес Клейборн: Вы расистка? Грузина никому в обиду не дам хоть он и мудень оказался. Зато не скучно было

Грузины относятся к белой расе. При чем здесь расизм? Про грузина имела в виду готовность к несерьёзным отношениям. Про студента из страны третьего мира - да, я расистка

Долорес Клейборн: Последний месяц он перестал меня забирать и писал все время, что он, типа, на работе

Вот казел
Держись

Аноним 786: выглядит мило.

Блин да что ж такое, все всех видели)
nobilium,

Покажетесь?

Аноним 730,

Знаю, но я настолько ненавижу бег, что даже перспективы знакомства едва ли меня заставят им заняться

Аноним 453,
Ну, лет 10 назад был из М.))

Аноним 963: москвич точно потянет ценник китчен, бежать не придется))

Порой поражает ярлычная история.
Любой уважающий себя человек, приезжая в город пробует вкусные места, зачем ехать, если этого не делать.
Хотя для меня к kitchen есть вопросы по завтракам, в остальном с претензиями на местный white rabbit

Долорес Клейборн: Последний месяц он перестал меня забирать и писал все время, что он, типа, на работе. И не проводил меня на самолёт, а в прошлый раз провожал.

Поганец , ну да ладно может и правда навалилось работы

МаTрица: Можно уточнить как факт, что вас потрахали ночью имеет отношение к теме?

Видимого отношения не имеет, как и ваш какающий кавалер. Но разница есть : я дала ответ на прямой и конкретный вопрос мне, здесь так принято - можно и спросить и ответить, форум же

nobilium: Хорошо, kitchen подойдет?

Пошла жара , наконец то матрица отпустит перетянутое одеяло

Долорес Клейборн,

Ну в секции макраме процент мужчин меньше. Автошкола, можно на мото поучиться, скалолазание, сплав по реке, путешествия с рюкзаком по Уралу? У меня так коллега познакомились, хорошая пара получилась.

МаTрица: из благополучного сытого многолетнего брака идти на СЗ.

Ну, он был благополучен только деньгами. Больше абсолютно ничем. Думаете, СЗ вообще не вариант?
С другой стороны, у меня есть оттуда пара друзей уже. Хорошие ребята, пусть и не такие состоятельные, но теплые, а мне много и не надо, лишь бы только не в обгаженном подъезде и дырявых трусах

Аноним 730: На месте автора купил бы не плохую спортивную амуницию для бега. И пошёл бы в какое нибудь беговое сообщество. Сейчас их дофига.

Ой плохой совет, если автор хоть чуточку не спортсменка
Будет там в хвосте бегунов загибаться, так себе развлечение

Метаморфоза: Для меня созвон и видеосозвон обязателен.

Не люблю просто по телефону разговаривать ( Поколение mute.
Кружки ещё посылать как вариант и голосовые

nobilium: для меня к kitchen есть вопросы по завтракам,

Если он игристый и в хорошей компании, вопросы нивелируются)

nobilium: Порой поражает ярлычная история.

Не обижайтесь, я пошутила) а то после истории Матрицы автор может испугаться неизвестного ресторана.

Аноним 963: Автошкола, можно на мото поучиться, скалолазание, сплав по реке, путешествия с рюкзаком по Уралу

Аноним 730: пробежки

Вы автора истязать решили что ли
Она хотела, чтобы он ее на авто на свидания возил, а вы ей рюкзак и пробежки

НаталЪя: Автор неинтересный объект, работяга с завода - всё её, и это лучше. Простой мужчина очень простой женщине.
Но. У него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт, очень далеко от её района проживания. Компрессорный? Я не ошиблась?
Бургер кинг - предел мечтаний.

НаталЪя: И поэтому вы вышли замуж за старика, который с вами не спал и по итогу бросил?

Мда, вы сама то образец, видимо? Всю жизнь с родителями и туда же мужика приведя? Это образец, видимо? я молчу, про то, что у автора хоть внешность миловидная и стройная она, да и выглядит помоложе своих лет.

Долорес Клейборн: Да, Наталья точно из себя представляет. Не блокирую ее только потому, что раньше такая же была - лезущая всем под кожу.

Да классная вы, по сравнению со многими якающими в этой теме тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы