Большая тема про знакомства

Аноним 730: И самые крепкие союзы- это союзы по расчёту.

А я не хочу по расчету(( Я хочу тепла, взаимной заботы, нежности и любви)
Хватит с меня расчетов, кому вообще это счастье приносит

Автор, я бы вам своего отдала, потенциального. Но как это сделать, не пойму. 45 лет, квартира машина дача, уже взрослая дочь, водит по ресторанам.
Конечно выше пишут, что надо на этапе переписки отсеивать. И что за бургер кинги в 37 лет. Мне 38 если что, я бы охренела, честное слово

MorskayaSirena: Думаете, СЗ вообще не вариант?

Знакомьтесь везде, где можете.

Фигура речи: Она хотела, чтобы он ее на авто на свидания возил, а вы ей рюкзак и пробежки

его же изначально надо заиметь, чтобы хотел возить) Не знаю, но мне кажется на этих СЗ один неликвид и сидельцы, возможно ошибаюсь, не была там.

nobilium,

Долорес Клейборн,

Ребята , а вы фотки друг друга видели ? Или готовы идти просто с любым или любой

Аноним 963: истории Матрицы автор может испугаться неизвестного ресторана.

Пугаться надо людей в шаломе, которые приходят после 21.00 в коктельный бар и требуют пива с виноверде

nobilium: коктельный бар и требуют пива с виноверде

Не встречала, но запишу, что надо бояться))
А вы автора на завтрак приглашаете или на ужин?
Долорес Клейборн,

Вы почему молчите и я за вас вопросы задаю?

Аноним 730: Там сейчас активные,обеспеченные мужчины. А не в кабаках и в ночных клубах

Так автор и не известный пользователь, которая все по клубам.

Аноним 963: Вы почему молчите и я за вас вопросы задаю?

Ушла к кавалеру в личку , по крайней мере я на это надеюсь 🤞

Аноним 453: Видимого отношения не имеет, как и ваш какающий кавалер. Но разница есть : я дала ответ на прямой и конкретный вопрос мне, здесь так принято - можно и спросить и ответить, форум же

Ну вопрос был собственно, что у вас случилось, что на людей кидаетесь. Видимо стоило проще формулировать

Метаморфоза: Пробить по телефону, если есть такая возможность.

Бредятина полнейшая.

МаTрица: Знакомьтесь везде, где можете.

Спасибо, так и поступлю. Соглашаться на абы что как-то не хочется. Буду искать)
Вам наверняка тоже сложно под стать себе мужчину найти. Вот же проблема, иногда хочется быть попроще и менее избалованной

Аноним 256: Ну вопрос был собственно, что у вас случилось, что на людей кидаетесь

А с чего вы взяли , что я на людей кидаюсь ? Если мне показалась рассказанная история стремной - это говорит только о том , что она мне показалась стремной. Это нравится это не нравится , не усложняйте простые вещи , слить не понравившегося кавалера просто , отреагировать на стремное поведение тоже просто , кто кого любил и на ком стоял вам не нужно для этого знать , но раз хотите , то знайте

Долорес Клейборн: Знаю, но я настолько ненавижу бег, что даже перспективы знакомства едва ли меня заставят им заняться

У меня тоже нога отстёгивается, но можно сделать так:
На старте бодро бежишь метров 100, улыбаешься, потом шасть в кусты, там машина, едешь к финишу, за 100 метров вылезает из кустов и финишируешь с мужичками , кушаешь завтрак от шеф-повара, знакомишься...
Потом в ресторан...

Метаморфоза: отсеивала непригодное

Слесарей, сантехников и массажистов?

НаталЪя: него некуда водить автора трахаться, в коммуналку она не пойдёт, очень далеко от её района проживания

Долорес красивая молодая женщина как кость вам в горле, столько яду генерируете 🤣

Cabrita Blanca: На старте бодро бежишь метров 100, улыбаешься, потом шасть в кусты, там машина, едешь к финишу, за 100 метров вылезает из кустов и финишируешь с мужичками , кушаешь завтрак от шеф-повара, знакомишься.

Может тогда сделать проще? Наряжаешься медсестрой и едешь параллельно бегущей колонне с нашатырем и водой, делаешь заботливое и увлеченное лицо. Считай пара мужских фантазий (сори, мыслю шаблонно), в кармане. Кто - нибудь да попить захочет)

MorskayaSirena: Я много лет ни в чем не нуждалась.

Я тоже не нуждаюсь, но времена бывали всякие, да и не в лесу живу, вокруг себя поглядываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы