Большая тема про знакомства

МаTрица: Вам любви и тепла, вы тепла и борща. Мы же не про деньги.

Так да, согласна. Я готова отдавать много тепла в обмен на тепло, много секса, много заботы и поддержки))
борщ нет, я не готовила никогда а ещё лучше гостевой брак – идеально

Znayka: детей рожать тоже

Господи, да дети мужикам не нужны особо

А давать будет ласку, общение и т.п. А надо что - золото-бриллианты?

Znayka: Вы хотите получить ухаживания и тепло. А что готовы дать партнёру?

Но ведь то же самое)) почему я ещё сверху должна что-то давать-то?)) потому что женщины вечно всё должны?

Т
Синдирелла,

Как рыба?

Долорес Клейборн: А давать будет ласку, общение и т.п. А надо что - золото-бриллианты?

Вот-вот, и до меня не доходит, чо я сверху-то ещё должна дать?! Приплатить, что ли))

Долорес Клейборн: нахрена

Если хотите в китчен сходить, вы бы пока притормозили немного с темой , обсуждением грузинов и их членов , она и без вас пока поживет , это из добрых побуждений совет

Аноним 453,

Что думаете командировочного спугнет?

ВБ: думаете командировочного спугнет?

Думаю запросто , меня бы отморозило если бы потенциальный кавалер обсуждал чужие вагины перед первой встречей , я образно сейчас

Аноним 453,

Он раз в дцать здесь. Ради разнообразия?

ВБ: Он раз в дцать здесь

Да , но автор никогда не была в китчене, любовь не ищет

Аноним 453,

Я тоже не была и мне не надо.что у нас других мест нет?

ВБ: Как рыба?

Они не продают рыбов
Только показывают
Красивое )))

Аноним 453: Думаю запросто , меня бы отморозило если бы потенциальный кавалер обсуждал чужие вагины перед первой встречей , я образно сейчас

модератору

Автор про грузина написала раньше, чем её позвали на свидание. Значит, мужчину все устраивает. Было бы лучше, если б она строила из себя на форуме тургеневскую барышню, а на свидании после бокала вина из нее попёрли истории про члены грузинов?

Синдирелла,

Это я поняла что рыбу они там не продают. А что показывают та? Может автору понадобится?

MorskayaSirena,

Мы ещё не настолько плохи, чтоб альфонсов заводить

Козанька: Автор про грузина написала раньше, чем её позвали на свидание. Значит, мужчину все устраивает.

Его устроило что она легко относится к траху. Но читая его истории про коктейльные бары и прочие посты не могу склеить их на уровне ников и лексики с автором . Поэтому и поинтересовалась а что с фото - понравились друг други или вслепую встреча, ну и да совет общаться в личке , сброд с сз никуда не денется

Долорес Клейборн: Мы ещё не настолько плохи, чтоб альфонсов заводить

Ещё даже я не завела, куда вам, рано

Аноним 453: их членов

Очень сомневаюсь, что я буду спать с кем-то отсюда

И в темы про страпоны, анал, орал и тп не хожу кстати. Неинтересно.

Аноним 730: Дилекатное обсуждение сексуальных предпочтений между взрослыми людьми

Духота и антисекс

Я считаю, видеозвонки это лишнее. Всякие придурки записывают их, а потом смеются в интернете - контент для них. Лично встретились и пообщались. Проще некуда.

Аноним 453: могу склеить их на уровне ников и лексики с автором

Возможно ему будет интересно показать девушке другой уровень знакомств, заведений, юмора. Скажем так, в противовес грузинам))
Автор, если что, у вас был только муж и грузин, больше никого!

Государственная Тайна,

Согласна. Терпеть не могу видеозвонки.

Долорес Клейборн: Очень сомневаюсь, что я буду спать с кем-то отсюда

Блин , ну вы даёте ) Будь я мужчиной с крепким стояком , симпатичным , с деньгами на китчен я бы на этом моменте написала вот этому пользователю
MorskayaSirena,

Аноним 963: Возможно ему будет интересно показать девушке другой уровень знакомств

Чтобы что

Аноним 453: Чтобы что

Быть героем на белом коне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы