Большая тема про знакомства

МаTрица: вас потрахали ночью и

Ой, Марин какая ты все-таки! Человека любили ващета, а не потрахали куда ты тут лезешь-то со своими низкими определениями

Аноним 730: перед очным свиданием сделать видеозвонок.

Думаете, это прям маст-хэв? Терпеть не могу звонки, тем более, по видео. Хотя, наверное, так лучше, чем время тратить

MorskayaSirena: я не хочу по расчету(( Я хочу тепла, взаимной заботы, нежности и любви)

На розовых соплях понях далеко не уедешь.

Znayka: На розовых соплях понях далеко не уедешь.

Почему? Если мне, допустим, уже не надо ни детей, ни замуж, ни даже совместного проживания? Ухаживаний и тепла достаточно, наверное

Долорес Клейборн,

У меня есть свой канал с мужиками недомужиками,разводилами с сайта , агрессивами и неадекватом, кому надо в личкк оставлю ссылку или пишите. Интересно)

ziggi,

Автор хочет свое развивать

Cabrita Blanca: На старте бодро бежишь метров 100, улыбаешься, потом шасть в кусты, там машина, едешь к финишу, за 100 метров вылезает из кустов и финишируешь с мужичками , кушаешь завтрак от шеф-повара, знакомишься...
Потом в ресторан...

Из кустов надо сразу в ресторан, переоделась и сидишь уже нарядная, ждешь бегунов

MorskayaSirena: Не люблю просто по телефону разговаривать

Такая же фигня.

Аноним 453: Ребята , а вы фотки друг друга видели ? Или готовы идти просто с любым или любой

Так это журналистское задание от юмамы

Аноним 883: Когда у меня случился первый грузин, я поняла, что если у женщины в жизни не было грузина, то и секса не было

Вот точно !!!

ziggi: У меня есть свой канал с мужиками недомужиками,разводилами с сайта , агрессивами и неадекватом, кому надо в личкк оставлю ссылку или пишите

Зачем вы их собрали в кучу? Когда они так не сконцентрированы в одном месте, не так удручающе)

MorskayaSirena: Ухаживаний и тепла достаточно, наверное

Правильно пишут: этот рынок. Вам ухаживания и тепло, а вы что готовы предложить?

Znayka: Вам ухаживания и тепло, а вы что готовы предложить

Ну что, то же самое! Я красивая, молодая, спортивная, умная, чо ещё надо? Что с головой не очень, так это у всех из нас свои проблемы

Znayka: Правильно пишут: этот рынок.

И вообще, ну какой рынок, если мне надо любви и тепла, а не матобеспечения!

MorskayaSirena: И вообще, ну какой рынок, если мне надо любви и тепла, а не

Рынок отношений. Все ради чего-то. Вам любви и тепла, вы тепла и борща. Мы же не про деньги.

Долорес Клейборн: Так это журналистское задание от юмамы

Не поняла

Аноним 453,

Шутка

Долорес Клейборн,

Вы мне кого то напоминаете. У вас другой ник раньше был?

Znayka: Ой, Марин какая ты все-таки! Человека любили ващета, а не потрахали

Любовь украшает этот мир. А просто потрахаться много ума не надо

Аноним 730: И желательно заранее обсудить хотя бы сексуальные предпочтения. Чтоб не было неприятных сюрпризов

Ненавижу обсуждать секс с малознакомыми людьми и никогда это не делаю. С человеком, может, до секса и не дойдет, нахрена откровенничать?

Аноним 730: Должна быть интрига.

Аноним 730: И желательно заранее обсудить хотя бы сексуальные предпочтения

Одно противоречит другому мне кажется

MorskayaSirena: ну какой рынок, если мне надо любви и тепла, а не матобеспечения!

Вам надо, это понятно. А вы что взамен-то дадите? Просто красивая будете? Из отношений каждый участник что-то получает. Вы хотите получить ухаживания и тепло. А что готовы дать партнёру? Жить с ним вы не хотите, детей рожать тоже

Ой девочки, я тут зачем то вступила в группу по ссылке в вацапе « Рыбалка в Свердловской области» . Вот где мужики сидят ))
Я честно думала там рыбу продают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы