Большая тема про знакомства

Аноним 453,

Так пусть пишет

Аноним 344: данная тема не для поиска, а для того, чтобы впечатлениями делиться. Можно и про члены, значит

Естественно. Поиск на юмаме - ну это тоже самое, что в детском саду искать

Долорес Клейборн: Естественно. Поиск на юмаме - ну это тоже самое, что в детском саду искать

Вот вы называете мужчин странными , я наоборот считаю странной вас. Да вы не искали тут никого , но подвернулся мужчина, готовый отвести вас в место , в которое в обозримом будущем вас с сз никто не поведет. И вот вы во всей своей красе , где флирт , где интерес ? Такое ощущение , что великое одолжение делаете , вот и сливаются

Аноним 963,

Я женщина свободная, могу себе позволить роман хоть с американцем, хоть с сербом, хоть с кем вообще

ВБ: усыновить еще и ее детей.

Моих детей поздно усыновлять, один совершеннолетний, второй уже скоро тоже

Аноним 453: где флирт , где интерес ?

слушайте, вы всерьез считаете, что люди должны всё-пре-всё излагать в теме про знакомства? А, если о чем-то не написано, то этого и не было? Что хочет, то и пишет. Напишите про свои знакомства, где есть флирт и интерес. Обсудим.

Аноним 344: Напишите про свои знакомства, где есть флирт и интерес.

Искала давненько, уже все найдено. Но из того , что было , флирт , кокетство , игра какая -то - это было, так как автор заобщалась с мужиком из темы - нет такого не было, вам бы зашло общение на уровне одолжений ?

Аноним 453: вот вы во всей своей красе , где флирт , где интерес ?

Какой флирт, какой интерес, ясно же, что это чисто по приколу

Долорес Клейборн: Какой флирт, какой интерес, ясно же, что это чисто по приколу

Мне не ясно, в рест приглашают не только по приколу

Аноним 453: Да вы не искали тут никого , но подвернулся мужчина, готовый отвести вас в место , в которое в обозримом будущем вас с сз никто не поведет.

Мужчина живёт в Москве.
В чем счастье пожрать в дорогом ресторане? Захочет - сама сходит. Не Мальдивы же предложены.

Прямо эка невидаль, предложили сходить в дорогой ресторан в Екб. Человек из Москвы, то есть конечно можно сходить, но огромный шанс что это одноразовая встреча, тк люди могут не успеть раскрыться и искренне понравиться.

Аноним 453: Будь я мужчиной с крепким стояком , симпатичным , с деньгами на китчен

А если из всего этого только третий пункт?))

Аноним 298: Автору не подарили, что ей нужно сделать?

известно, что: любить себя еще лучше

Аноним 963: Уж лет 5 прошло, все хорошо у них

А с женой 15 прожил? Вроде рано пока выводы делать)

Аноним 298: Не создаете вы впечатления счастливой женщины, нашедшей

Тут такое пишут про всех пользователей, которые хотя бы что-то рассказывают о себе

МаTрица: Прямо эка невидаль, предложили сходить в дорогой ресторан в Екб

Для вас нет. А автор прямо написала, что никогда не была в таких. И что, вместо того что бы пообщаться и понять намерения, она продолжает про члены бывшего грузина вспоминать.

Хотя с этим москвичем хоть и цели примерно одни, приятные встречи. Но без перспектив, слишком уровни разные. Автор признавалась много раз, что театры, музеи, книги, музыка ее не интересуют. А там мужчина с интеллектом.

Поэтому, хоть и зло написала Наталья, но правду. Работяга с хорошим доходом это максимум автора. Только обычно они хотят или женщину+хозяйку или просто секс на раз. Опять не складуха.

Аноним 769: Работяга с хорошим доходом это максимум автора.

Такое ощущение, что вы себя этим успокаиваете 🤔 Вы завидуете , что вам не предложили сходить в ресторан?

Аноним 769: Автор признавалась много раз, что театры, музеи, книги, музыка ее не интересуют. А там мужчина с интеллектом.

А интеллект из этого складывается? У меня мужа все это тоже не интересует, он кандидат наук) Мы не знаем толком автора, а уже за нее все решили. Работяга на Ладе и хватит.
Кстати, согласна с Мариной пожрать в дорогом месте не для каждого предел мечтаний. И мужчины среди абсолютного большинства дам на сайте вызывают некоторые вопросы

Метаморфоза: Хотя лично мне странна эта зацикленность на цветах.

Тоже странно, мне дарили, но не на первом свидании , обычно первое свидание проходило либо в уютном месте или активно, например на катке, а с одним мужчиной вообще на сплав ездили. Все зависит от настроения, активно мне даже больше нравится проводить время , это разряжает обстановку, маски слетают.

Аноним 256: А интеллект из этого складывается

Вот именно. Я знаю английский на хорошем уровне, интересуюсь много чем, но театр и искусство в принципе не неинтересно. А Наталья-товароведка, стало быть, из музеев не вылазит?
Считаю себя умным человеком. И поэтому понимаю, что встреча с москвичом, даже если и состоится, практически бессмысленна. И не настолько я дикая, чтоб с ума сойти от счастья побывать в ресторане. Невидаль, блин. Как будто я дальше екб нигде не бывала.

Я понимаю, позвал бы на море. Тогда да, лучше съездить, чем нет. Развеяться и действительно это крупная сумма.
Но ходить или нет в рестораны это автор решит сама, если ей понравится мужчина и она посчитает это перспективным.

Критерий позвал / не позвал в ресторан это не то.

И вообще, смотрю тут все такие высокоинтеллектуальные. Почему же тогда мы не видим здесь обсуждения спектаклей, оперы, картин и т.п? Если они и бывают, то чрезвычайно редко и не находят отклика особо.

Аноним 769: Опять не складуха.

Синдирелла: Вот где мужики сидят ))

Да, не знакомятся они там , либо придётся разобраться , чем отличается фидер от спиннинга , что такое воблер, а что такое бутерброд, и. т.п. Рыбалка - целая наука, как оказалось

Меллиса Джесс: Рыбалка - целая наука, как оказалось

Рыбалка сильно в переносном смысле) Как на ю маме рыбы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы