Большая тема про знакомства

Аноним 963: Как на ю маме рыбы нет

Здесь рыбы нет ; А, кто говорит?- Директор стадиона )) Все, как в Ералаше))

Аноним 256: Работяга на Ладе

Если квалифицированный рабочий, его жена не пустит) какой-нибудь автомаляр с руками будет женат

Долорес Клейборн: театр и искусство в принципе не неинтересно

А какое у вас образование?

Анонимка: Вы завидуете , что вам не предложили сходить в ресторан?

Я не про еду. Мне идеально салат из итальянцев с тем самым сыром и бокалом просеки. От мяса тошнит, рыбу почти не ем. Ну могу шлифануть десертом, но в последнее время все не то. Упомянутая выше Шоколадница, даже детям моим не заходит. Точно не завидую.

Долорес Клейборн: Считаю себя умным человеком

Я не говорила про глупость. Про приземлённость, да. Это не хорошо не плохо, просто разное.

МаTрица: Я понимаю, позвал бы на море

Ну что ерунду то писать? Вы же не такая.
Если бы он позвал на море человека, которого в глаза не видел. Я первая сказала бы, что он Куку, отчаявшийся мужик, которому баба и ладно. И что надо держаться от такого подальше.

Метаморфоза,

Книги я читаю и кино смотрю тоже. Это не то. Речь именно про балет и тому подобное.

Аноним 769: Ну что ерунду то писать? Вы же не такая.
Если бы он позвал на море человека, которого в глаза не видел

Так в перспективе. Не в первый день. А то начали писать - ах, вы не хотите с москвичом в ресторан! Будто бы это что-то невиданное

МаTрица: Так в перспективе. Не в первый день.

Так может и позвал бы.
Но это после кафе, как минимум, все таки

Аноним 769: Так может и позвал бы.

Он больше по галереям

Долорес Клейборн: от работяги

Долорес Клейборн: Да он и внешне не понравился. Но это ещё можно стерпеть

[user]Долорес Клейборн:[/перекусила, одна сплошная польза

Долорес Клейборн: Если вы меня не бк поведете - я только за. Хоть раз в жизни в нормальном месте побывать.

Хоть бы запоминали, что пишете

Аноним 453,

И́ в чём противоречие? Я не была в ресторанах Екатеринбурга, но зато была во многих российских городах, а также заграницей, и не один раз. Это факт.

Фигура речи: А какое у вас образование?

Ну какое образование? Среднее коридорное.
Если ей 37, а младшему!!! скоро 18

НаталЪя,

Ему 15.

Образование высшее, ргппу, правда. Не раз уже писала об этом.

Долорес Клейборн,

А, сипи
Ну да...

Метаморфоза: почему вас так занимает балет?

Вообще не занимает. Он для меня в одном ряду с музеями, оперой, театрами и т.п., куда попадаю редко и не особо хочется. В последний раз была в доме-музее Сталина, а спектакль - Юнона и авось посещала. Пока хватит.
Не думаю, что мужчинам это интересно обсуждать.

Долорес Клейборн: Речь именно про балет и тому подобное.

Ну давайте обсудим)))) и балет, и подобное))))

Аноним 786: Всю жизнь с родителями и туда же мужика приведя?

Пишут, к детям стремно. А к родителям вроде как ещё стремнее. Да и не только мужика, и жену тоже. Семья должна жить отдельно, что за козлоз то

Долорес Клейборн, а вам сколько лет? 25 летний студент эт приезжий спИциАлист?

Долорес Клейборн, вы самм всем хамите обычно, а тут модераторы все дела)))

Аноним 10,

Я первая никогда не начинаю

Метаморфоза: Мне интересна культурная жизнь

Все верно. Люди разные. Те, кому не интересно, не хуже тех, кому интересно. И работяги тоже разные бывают. Одни ездят в отпуска куда-нибудь, а другие считают это блажью. Мне с такими не по пути.

Господи, дамы, я тут за темой слежу, уму разуму хочу набраться, а вы только ~~сретесь и сретесь~~
Спасибо хоть Матрица тут есть
Девушка автор, не отвлекаемся, ищем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы