Большая тема про знакомства

МаTрица: предложили сходить в дорогой

Да обычный он, средний сегмент.

Долорес Клейборн: Почему же тогда мы не видим здесь обсуждения спектаклей, оперы, картин и т.п?

Есть темка. А я, например, не очень люблю обсуждать постановки, книги. Кратко могу. А так это ж очень личное)

Аноним 730: Автор хочет мужчину в качестве спасательного круга. Но в то же время не хочет пускать его полностью в свою жизнь,т.к. она по её мнению не обустроен

Какой спасательный круг? Автор хочет секса не на своей территории и общения. Все. Не просит денег.
Почему она должна вести к себе? Повстречаться, познакомятся поближе и приведет.

Очень адекватные запросы.

Аноним 37:
Аноним 37
сегодня в 00:18
К обсуждению здесь допускаются только стройные, замужем за стройными, со стройными детьми и самостоятельно непьющими родит

Вау, я такая, мне можно
Но и собеседники нужны тогда такие же? А не толстые и агрессивные?

Аноним 730: Она всегда утверждала, что секс ей особо неинтересен. Даже с женщинами ей проще в этом плане. .

В смысле с женщинами?)))

Аноним 730: Она всегда утверждала, что секс ей особо неинтересен

Ну и отлично. Большинству мужчин после 35 тоже.

Аноним 730: Она всегда утверждала, что секс ей особо неинтересен.

Мало ли что утверждала, а потом встретила грузина, и поняла что интересен. Все течёт, все меняется.

Долорес Клейборн,

У меня только два варианта знакомств сложилось в голове:

1) Методичный отбор. Написать ТТХ и отбирать по ним, не церемонясь. Как фильры на WB.

2) Метод косвенного общения. Мужчины везде. Начни с ними просто общаться, без прицела на отношения. Меня язык до Киева доводит в приличном смысле, но для этого нужен настрой. Если настроение в виде кирпича, тут только пошлешь подальше)))

Аноним 730: занимаются в свое удовольствие в меру физической активностью

3-4 раза в неделю по 2.5-3 часа проводят такие мужчины в зале, с учетом того, что это до или после работы познакомится с ними более возможным становится в зале. И как правило у такого типажа уже специализация на таком образе жизни и втиснуться в график с другими направлениями уже сложно.

Аноним 730: Искуссно лил или ссал в уши.

Вот кто-то написал же, "не было грузина, значит не было секса". И автор подтвердила, что да, так оно. И пришла с запросом где найти нормального мужика для секса. Но нет, ей говорят, что секс ей не нужен, она его не любит, и предлагают бег, байдарки и церкви.

Natthiola: потом встретила грузина,

А есть еще отзывы по грузинам. Прям любопытно

За мной ухаживал армянин. Но он здесь родился и родители тоже Свердловчане)))
Но он был так болтлив, что даже до поцелуев дело не дошло. Я сбежала

Аноним 929: Хотя, если примака привели в

Ой, кто к нам пожаловал в тему поиска херов? Потанина? Чайка? Батурина?
Какая разница кто кого куда привел если люди живут счастливо более 20 лет?

Баба Yoga: есть еще отзывы по грузинам.

У меня нет, я даже не встречала в жизни ни разу. Но после прочтения темы очень заинтересовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы