Большая тема про знакомства

Аноним 730: Да они не устраивают секс-марафоны, да

Вычеркиваем

Аноним 730,
Ну и в чем проблема? Ее же это устроило? Хочет повторить в местных реалиях. Почему мужчинам можно завести женщину для любви, для души и тела, без бытовухи? А женщины не хотят такого, нет. Все женщины хотят только на байдарке замуж.

У меня все скромно. Самый лучший был в Химках.

Но я в грузинами не спала, не мое. Хотя бываю там постоянно.

Аноним 730: А с приезжей все что угодно можно делать.

Ну отлично. Хоть натрахаться без борщей.

Аноним 730: качество

Аноним 730: Вам сколько надо подходов за одно свидание? Три - четыре вполне же достаточно

Обычно 5-6 подходов к красному вину. Или вы про что?

Аноним 730: Везёт тем женщинам, кто обладает интуицией.

Интуиция это навык, навык мозга принимать решения, это не волшебство.

Аноним 730: . И математика основа наук.

И философия

Аноним 730: у вас математический склад ума

Нет, очень творческий человек, что не мешает мне любить цифры и эффективно решать задачи.

Почему Вы пункт 2 проигнорировали при анализе моего склада ума?

Аноним 730: У ней в процессе общения вырабатываются гормоны привязанности.

А если нет, то что?

Аноним 730: Вот когда человек тебе нравится, "свой человек" интуитивно к нему хочется приблизиться и иногда коснуться

Нет, это гормональная система работает.

В общем, слава богу мудрый аноним 730 глаза-то нам раскрыл. Так и запишем: "все бабы хочут замуж, а если нет, то, значит, они поверхностные, и хочут насосать Инфинити"

Аноним 730: Но вы же можете так себя проявить и к своему наставнику, в том числе женщине. Например ,к умудренной профессорше

Вы смешали мух и котлеты. Остановитесь в своем потоке кудрявых мыслей.

По слогу напоминаете одного приторного местного мачо он так же словами играется, но без толка.

Chouchou: Есть по Сербам

Я только в Балкан Гриле видела сербов, один даже симпатичный был, долго работал)

Аноним 730: И желательно заранее обсудить хотя бы сексуальные предпочтения. Чтоб не было неприятных сюрпризов.

А как аккуратно выяснить предпочтения?

Chouchou: Есть по Сербам

Я так и знала! Такие красавцы сербы эти! Надо было брать)) от них прям исходит секс-флюиды, хоть и не наглые))

Аноним 730: Вот Матрица обросла толстой кожей, а для этого нужны годы и опыт общения,причём с разными персонажами.

Как-то не особо комплиментарно прозвучало

Баба Yoga: А есть еще отзывы по грузинам. Прям любопытно

Я вот вспомнила)
Лет 5 назад как раз таки на СЗ с грузином познакомилась, сначала как то у меня предрассудки были по поводу его национальности, что в такси работает, акцент, но как то согласилась встретиться.

Сразу же меня в ресторан грузинский повез, прямо накормить ему меня надо было - назаказывал всего)
Галантный очень, симпатичный, умный - на нескольких языках разговаривает. При мне ему кто то звонил, он спокойно на английском с собеседником беседовал.

И вот про выносливость и темперамент - работает здесь на тяжёлом производстве. Показывал видео как он металлические арматурины (которые для фундаментов используют) таскает, режет и всякие другие железяки. Потом в такси работает ещё вечером в качестве хобби
Я спрашиваю - куда тебе столько работы? Неужели после такого адского физического труда ты не устаешь?)
Неее, говорит, у меня энергии через край, мне надо упахиваться, чтобы о сексе не думать, раз пока типа не с кем это реализовать
Ещё вино он из Грузии таскает и тут его продаёт.

В Екатеринбурге жил на тот момент несколько лет, был даже женат-разведен и ребенка успел завести. БЖ ещё активно помогал, и она этим активно очень пользовалась - например, он из Пышмы (он там жил), ехал в академ к ним, чтобы продукты привезти! Для меня, сильной, независимой и самостоятельной женщины, это было дико даже как то

В общем, кроме этого раза, ещё раз мы встретились, он меня из театра забирал, до дома довёз.
И уже к 3му разу начал домой настойчиво приглашать с ночевой, а я чёт как то не сильно была готова, мы даже не целовались ещё, а тут сразу в койку
Короче, слилась я по английски заблокала его и делу конец

И вот спустя столько лет, мы с дочкой были в эти весенние каникулы в наших Югах, я его там встретила - был там с дочкой, ну и неверное с БЖ, а может она и действующая - хз))

Не общались естественно)

Ну и автору
Долорес Клейборн,
его порекомендую на всякий случай
Вдруг на СЗ все таки он где то встретится - его Каха зовут, возраст чёт около 45± должен быть)
Машина есть, квартира тоже, в гости привезет-увезет, расстояние для него не проблема вообще - лёгок на подъем)

МаTрица: Потом у него дома уже была тумбочка, ящик полный денег, они просто лежали наваленные кучей. Квартира почти у кремля. То есть чувак с деньгами.
Так, вспомнилось поржать

Это же молдованин который в Дубае квартиру купил?

Неужели вы с ним столько лет встречались?

МаTрица: Я была без работы. Одинокая. С ребенком и мамой на съемной квартире. Поэтому мысль оплатить 7000 меня ужасала. Это был 2017 год. До сих пор помню

Какая захватывающая тема, пёс чуть не описался, пока дочитала. И переср..сь, и половые возможности мужиков в зависимости от национальности обсудили. Продолжаем, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы