Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Да и на встрече первой это тоже странно.

Государственная Тайна: Обсуждать предпочтения в сексе для меня допустимо только после секса

Я про то, что если М ищет что-то специфичное, только БДСМ например или золотой дождь, то наверное имеет смысл спросить и отсекать по этому критерию

Мне было бы приятнее, если бы у меня спросили - да или нет золотой дождь, нежели мы начнем встречаться, секс, мне все нравится и тут он начинает ныть про свои желания.

Долорес Клейборн: Если с первых минут пишут: напиши свои предпочтения в сексе - говорю, что мне такие беседы неприятны.

Я на такое не отвечаю, в бан без объяснений. Ещё больше экономии времени

Государственная Тайна: Говорят, только настоящего надо

Понятно, будем искать (с) Шутка, мне не надо.
У соседки муж полугрузин, вот я и подумала уже начинать завидовать?!

МадамВпальто: вот я и подумала уже начинать завидовать?!

Да ну, зачем вам эти полумеры, полугрузины? Гулять так гулять, не меньше Цискаридзе, Павлиашвили, Кушанашвили не предлагаю, на любителя, истеричен, а Бокерия староват все же. Короче, я за то, чтобы не мелочиться в выборе!

ХавроньяНикифоровна: Да ну, зачем вам эти полумеры, полугрузины

Мне не надо, я вообще не люблю волосатых, а они как обезьяны, сплошь волосы везде, на спине, ягодицах, груди, шее, везде, брррр, а потом еще и седые становятся,, неее. Мне Бэкхем нравится, а раз я ему нет, значит сижу дальше с мужем 😃

МадамВпальто: Мне Бэкхем нравится, а раз я ему нет, значит сижу дальше с мужем

Логику одобряю))

Аноним 418: Из тех

Я так понимаю, они все равно все оказались не тем, что нужно. Раз вы постоянно в поиске, и кому то даёте шанс, а кто то с первого раза, то, а потом совсем не то

Аноним 523: они все равно все оказались не тем, что нужно.

Нет, не так

Аноним 523: Раз вы постоянно в поиске

Нет. Я не в постоянном поиске. Например, сейчас не ищу, уже нашла. Но искала долго. И поначалу сильно ошибалась. Выводы из своих ошибок сделала, выше привела.

Метаморфоза: А смысл идти на встречу, если он может/хочет два раза в месяц, а тебе надо 4 в неделю? Или наоборот.

А как спрашивать об этом?

Долорес Клейборн,

А почему женатые категорически не рассматриваются?
Исходя из вашего запроса, вполне мог бы быть женатый товарищ.
Без напряга, без перспектив, все с удовольствием

Аноним 975: А почему женатые категорически не рассматриваются?

Может у человека нравственные принципы и моральные нормы?

Аноним 523,

А они тут причем вообще?

Долорес Клейборн: Мне как-то стрёмно это на этапе переписки спрашивать. Наверно, надо перестать стесняться

В переписке, без личного «глаза в глаза»- это просто )

Метаморфоза: А смысл идти на встречу, если он может/хочет два раза в месяц, а тебе надо 4 в неделю? Или наоборот.

Я спрашиваю все, что меня интересует про секс в переписке.

Аноним 975: А почему женатые категорически не рассматриваются

У женатых время с 16.43 до 17.35. Условно.
Очень неудобно подстраиваться. И автору будет неудобно ходить к женатым домой, ведь она планирует встречаться не у себя.

А денег на отель 2 раза в неделю нет у основной массы населения.

Метаморфоза: смысл идти на встречу, если он может/хочет два раза в месяц, а тебе надо 4 в неделю?

Приемлемый для меня вопрос звучит так: "как часто хочешь-готова встречаться". "Как часто хочешь секса" - нет, до реальной встречи не готова обсуждать в такой постановке.
Если человек готов на встречи 2 раза в месяц, это уже исключает еженедельный секс, и можно дальше не обсуждать.

МаTрица,

Бывают и другие варианты.
И нейтральная территория в виде отеля, и удобно согласуемое время.
На мой вкус, отель — лучше любой квартиры, в том числе его.
Это место, где ты отдыхаешь вся целиком.
Я к тому, что можно и эту категорию посмотреть.
Ну присмотреться хотя бы.

Аноним 453: то талантом Натальи раскачать тему на ровном месте вы не обладаете. Слог плоский ,

Да и Наталья не раскачивает. Переливает из пустого в порожнее. И слог - площе некуда. С первого поста узнаваема.
Считаю, что у текущего автора шансов больше. В ней жизнь есть

Аноним 975: к тому, что можно и эту категорию посмотреть.

Зачем женатый автору? Чтобы что?

Простые мужчины тоже хороши. Они, как правило, психически стабильны. Чем проще механизм, тем надежне

Аноним 444,
Ты опаздала на сутки, вчера уже обсудили всё нюансы

МаTрица: И автору будет неудобно ходить к женатым домой

А че неудобно то, сказала «извините, я не надолго» 😅 Можно плюшек к чаю принести, пока домочадцы чай пьют, вы делом заняты 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы