Большая тема про знакомства

Аноним 953: Это же молдованин который в Дубае квартиру купил?

Неужели вы с ним столько лет встречались?

Все смешалось
Не молдаванин а грузин
Не квартиру а машину
Не в Дубае а в Омане

Нет, это был временный эпизод, хотя чувак был очень обеспеченный и жил у кремля в своем жилье, мне он не понравился.

МаTрица: Не молдаванин а грузин

Вы прекрасно поняли про какого молдованина речь

Аноним 953: молдованина

Аноним 953: Вы прекрасно поняли про какого молдованина речь

Я не делилась на юмаме информацией про гражданства тех, с кем спала. Подтвердить не могу.

Про национальности

Переехав в Дубай я хотела начать встречаться не с гражданами РФ. Ну в целом россиян здесь немного, и вообще думала внести новизну в жизнь.

Ходила на свидания, на кофе в смысле. Пара знакомств была не с СЗ а так, знакомства из-за работы

В итоге мне понравился только 1, но я ему нет. И ничего и не завертелось.

Вчера общалась на эту тему со знакомой, которая тут живёт давно
Она сказала, что спала с арабами и не рекомендует, тк плохой с ними секс. Она встречается только с РФ.

В общем решила я завязать с иностранцами и опять искать из РФ.

Общаться и переписываться на личные темы конечно интереснее на русском. На английском нет таких оттенков и глубины слов, я его не знаю настолько хорошо
На русском уже переписка как роман.

Роговая обманка 🪨: Вдруг на СЗ все таки он где то встретится - его Каха зовут, возраст чёт около 45± должен быть)

Едва ли. И староват

За всю жизнь у меня был один кавалер грузин
Самый самовлюбленный из всех кто мне встречался .
Стоматолог .
Ничего интересного у нас не было . Но мало того что на свидании он мне зачем то про влюбленных в него женщин рассказывал так потом оказалось у него есть девушка , которая увидев наши переписки начала мне писать.
Но он ростом маленький . У нас бы и так ничего бы не вышло
Хорошенький , обеспеченный но явно не мой вариант.

МаTрица: На русском уже переписка как роман.

Какие темы обсуждаете?

Аноним 617: Какие темы обсуждаете?

В переписке с мужчинами я обсуждаю интересные обоим темы. Политика, экономика, секс, путешествия, работа.

Я много общалась на СЗ. И встречалась тоже. Из моего личного опыта:

• люди там самые разные. 2-3 неудачные встречи не говорят о том, что там нет того самого. На 10-20 встрече может найтись.
  • если мужчина вызывает хоть малейший негатив, прерывать сразу, не тратить время, "стерпится-слюбится" не работает. Пригласил настойчиво туда, куда точно не хочешь - не идти.
  • всегда даю шанс если нет негатива, но и не щёлкнуло. Чаще у меня складывается со 2-3 раза минимум, а чаще и ещё больше надо чтобы рассмотреть. кто с первой встречи зацепил, быстро разочаровывает. Хотя может это только лично я такая слепая и долгая.

Аноним 418: всегда даю шанс если нет негатива, но и не щёлкнуло.

Да. Это не правда, что женщина за несколько секунд решает, переспит или нет с мужчиной. За несколько секунд рождается только отказ. Для согласия нужно созреть.

Аноним 418: всегда даю шанс если нет негатива, но и не щёлкнуло. Чаще у меня складывается со 2-3 раза минимум, а чаще и ещё больше надо чтобы рассмотреть

Смысл давать эти шансы, если все равно не складывается с ними?

Надо чтоб грузин был грузин, или полугрузин тоже подходит?

Аноним 523: Смысл давать эти шансы, если все равно не складывается с ними?

Из тех, кому я давала шанс, про некоторых для меня -"сложилось", то есть мы вышли на те отношения, которые были целью моего поиска. А вот среди тех, кто с первого взгляда зацепил, никто на такие отношения не вышел и оставил о себе неприятные воспоминания. Смысла больше оказалось как раз не в тех.

Государственная Тайна: За несколько секунд рождается только отказ. Для согласия нужно созреть.

Да, у меня именно так.

МадамВпальто: Надо чтоб грузин был грузин, или полугрузин тоже подходит?

Говорят, только настоящего надо

Государственная Тайна,

На крайняк можно татарина попробовать. Но хотя я сама татарка наполовину, татары на меня никогда внимания не обращали почему-то

Долорес Клейборн,

Не, татарина я точно не хочу.они для меня не секси совсем. Как, например тайцы или вьетнамцы.

Долорес Клейборн: я сама татарка наполовину, татары на меня никогда внимания не обращали

Я тоже с татарской кровью, татары на меня обращали, один даже свататься к родителям приходил, но мне они никак.

Грузин был один с СЗ. С высшим образованием, вроде даже научной степенью, профессия умственная, не рабочая. Внешность характерная. Мне вообще никак, ни визуально, ни по общению.
Даже несмотря на его похвальбы про то, что грузины лучшие в сексе. ) не возникло желания проверить . Ему, видимо я тоже, поскольку активности не проявлял. Разошлись как в море корабли.

Так, 22 страница, нашла ?

Аноним 418,

Не знаю, я вообще не буду общаться с мужчиной, которые хвалятся, что они лучшие в сексе. И вообще не приемлю разговоры о сексе с тем, с кем ничего нет ещё. Зачем???

Долорес Клейборн: я вообще не буду общаться с мужчиной, которые хвалятся, что они лучшие в сексе

Вот и я не стала. Это тот случай, когда "если что-то не нравится, уходим сразу, не тратим время"

Аноним 418,

Если с первых минут пишут: напиши свои предпочтения в сексе - говорю, что мне такие беседы неприятны. Если человек не понимает - можно сворачивать общение

Я могу понять разговоры о сексе до встречи только в одном случае. Например, у мужчины есть какое-то предпочтение, без которого он не может жить и без которого он не готов продолжать.

Мне так иногда писали - кстати я люблю страпон, а как ты к этому относишься. Либо - мне нужна хозяйка а я послушный.

Тогда да

А вопросы - ты любишь позу сзади или сверху - ну глупость какая-то конечно.

МаTрица: могу понять разговоры о сексе до встречи только в одном случае.

Да и на встрече первой это тоже странно. Если, конечно, вас страсть не захватила

Обсуждать предпочтения в сексе для меня допустимо только после секса. Райдер перед соитием убивает всю спонтанность, влечение сразу исчезает. первые разы можно и по классике, возбуждение просто от нового партнера заклестывает.
Дальше можно уже и обсуждать, вносить изюминку и разнообразие.
Если первые разы без каких-либо прибамбасов никак, ну скорее это отклонение какое-нибудь, мне такое не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы