Большая тема про знакомства

Тут тему в режиме онлайн модерируют.

"Волосатая лапа" наталъи?

Oxana84: почему женщина должна об этом думать? Женщина откуда знает, чем? Понравилась, значит встречаемся, нет, так и сольет. У меня даже мыслей таких не возникает, допустим. У меня есть свои приоритеты, у него свои, совпали, отлично, не совпали, ищем дальше.
Тут можно и обратный вопрос задать, чем он отличается от многочисленных конкурентов.

Я вообще не понимаю таких вопросов "а что ты ему можешь дать?"
Почему и зачем надо что-то давать
Тут либо сошлись и им по кайфу, без объяснений, почему и кто что кому дал, либо нет и идут дальше

Тема почищена в третий раз.

Козанька: А человек вчера дико страшные вещи писал в адрес форумчан, но все еще с нами.

Вы прикидываетесь что-ли? А ей что писали? И сегодня же продолжили это дно дна прошибать.

НаталЪя: Я напишу завтра вашему руководству

Лучше в Спортлото пишите.

НаталЪя: Слушайте, ну хватит может.

Так всё в ваших руках. Будьте вежливы с оппонентами - вам ответят той же монетой.

Долорес Клейборн,

Какой возраст рассматриваешь?

Долорес Клейборн: Про ВК знакомства. Там тоже мужчины какие-то странные. Даже если с кем-то случается матч, они никогда не пишут. Зачем тогда сидят там

Мне писал, пару раз даже ходили гулять)

Давайте уже мужика помогать искать .
Не отвлекаемся, все равно срач уже почистили .

Выходные прошли, были ли новые свидания? Знакомства?

Cabrita Blanca: Не может воспитанный, довольный жизнью и работой человек такое писать из раза в раз, во всех темах...Но тут утверждают очевидцы, что в личном общении она душка

Может и пишет, человек выгуливать свое альтер эго. Зачем любезничать на форуме с тем, кто откровенно не близок? А девки дружат, как могут защищают друг друга, раз общаются лично. Мы близких любим и бережем. Не всех, всех и не надо, пусть вас свои близкие берегут и защищают.
Не поняла, чего взъелись на Наталью, ну покоробило ее, что автор, тапающая хомяка, не специалист ни в одной отрасли, и эти ваши искусства и балеты не разделяющая высокомерно отзывается о "работягах". Мне тоже кажется это залет и заезд в забор. По первым двум страницам сразу понятно принижение кавалера: нет машины, работяга, завод, алиментщик = ущерб. Никого не напоминает? А правильно, это автор, только орган не наружу а внутрь

Дамы, давайте обсудим вот такой деликатный вопрос: а чего в ваших квартирах то такого ценного, что туда нельзя привезти любовника или любимого? Бачок течет? Дети с ночевой не уходят? Миллионы лежат? В этом плане Натали из солнечного молодец конечно. Берет и спокойно ведет мужика в свою чистую красивую просторную квартиру, отдав детей бабушкам. Может себе позволить

Аноним 453: Не поняла, чего взъелись на Наталью, ну покоробило ее, что автор, тапающая хомяка, не специалист ни в одной отрасли, и эти ваши искусства и балеты не разделяющая высокомерно отзывается о "работягах". Мне тоже кажется это залет и заезд в забор

Я как поняла вопрос не в роде деятельности « работяги» а больше в квартирном вопросе .

Аноним 453: А девки дружат, как могут защищают друг друга, раз общаются лично.

Ага, а потом сливают друг дружку, как мы часто здесь наблюдаем

Cabrita Blanca:
"Волосатая лапа" наталъи?

Там еще связи у таролога в администрации, точно они помогают, что аж за пожелания всякие мерзкие и кучу гадости до сих пор не в бане. Зато остальных норм потерли.

Синдирелла: Я как поняла вопрос не в роде действительности « работяги» а больше в квартирном вопросе .

Маш, ну какой квартирный вопрос, госсподи, этот квартирный вопрос встает ребром в одном случае - люди вообще нафиг друг другу не упали. В ином случае все решаемо!

Аноним 453: а чего в ваших квартирах то такого ценного, что туда нельзя привезти любовника или любимого

Сегодня мужик есть завтра нет
Всех водить что ли?
И да, не у всех есть куда детей деть)
Я в свое время водила, пока дочка мелкая была, сейчас жалею очень
Больше не буду так делать

Клёпкa,

Я тоже очень жалею что водила домой.
Сейчас это просто запрет.

GAZPROM: Я тоже очень жалею что водила домой.
Сейчас это просто запрет.

Женя, любила и водила, чего жалеть-то? Никогда ни о чем не жалей, потому что кто-то привел, и он остался навсегда. Сидеть эти метры охранять вообще не вариант, на тот свет с нами не уедут они.

Аноним 453: чего жалеть-то?

Чего чего
Что ребёнок мужиков видел
Я почему и водила, потому что ребёнок 24/7 со мной
Тут либо так либо крест ставить на себе пока ребёнок не подрастёт
Ну у меня так было и это не есть хорошо ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы