Большая тема про знакомства

Аноним 453: Сидеть эти метры охранять вообще не вариант

Да вообще не в этом дело
В моем случае точно не в этом
У меня брать-то нечего и кв на маме оформлена)

Клёпкa: Что ребёнок мужиков видел

Ну видел и видел
А когда дети видят как мама и папа не любят друг друга ?
Или как мама страдает от одиночества?
Какой смысл этой жертвы ?

Вот автор хочет нежностей и обнимашек. А откуда им взяться если нет чувств? А если нет чувств, зачем ему возить даму к себе в отдельное жилье на авто на постоянной основе? Это быстро надоест. Она кто? Новое тело на 1 - 2 раза.
Другая ситуация - есть тяга, влечение, чувства. Тогда это можно рассматривать как на территории мужчины, так и на женской территории, дети постоянно с ночевками , бабушки, дедушки, папы, лагери, каникулы.
Поэтому в топку эти все ваши списки, райдеры, вы себе голову засрали только ими. Единственный кто подходит этот тот кто подходит, то есть безусловно делает шаги навстречу, а не у кого машина есть. Вам от его машины не холодно не жарко.

Аноним 453: а чего в ваших квартирах то такого ценного, что туда нельзя привезти любовника или любимого?

Дети.
У меня МЧ может остаться на ночь, только если сына нет дома, а это бывает в каникулы. Поэтому встречаемся у МЧ. Изначально без жилплощади отдельной не рассматривала варианты.

Синдирелла: когда дети видят как мама и папа не любят друг друга ?
Или как мама страдает

Дак это совсем другое
Папа и папа
А тут один, другой (((

Синдирелла: Какой смысл этой жертвы ?

Какой?
Я просто сделала вывод что мне нужен мужик с кв сто проц, чтоб мы не ночевали, не сексились у меня
Изредка разве что, если дочки дома нет, допустила бы, но это редкость

Аноним 453,

С одним не сложится. Второго привела. С третьим не сложится, третьего привела. Потом четвертого, пятого и так далее. Нахрен это надо? Я живу не одна. А детям незачем видеть этот хоровод. Все просто. Плюс у меня дома стрёмно, в ремонте нуждается сильно.

Аноним 453: дети постоянно с ночевками , бабушки, дедушки, папы, лагери, каникулы.

У меня такого не бывает. И практически никогда, чтоб их обоих не было дома одновременно.

Аноним 453: Поэтому в топку эти все ваши списки, райдеры, вы себе голову засрали только ими.

Так редко можно встретить человека, который знает, чего хочет. А автор знает. К тому же желания вполне реальные. Считаю, это залог успеха. Я в своё время тоже составила райдер (пусть не такой материалистичный) и в итоге познакомилась с мужем

Аноним 453: Вот автор хочет нежностей и обнимашек. А откуда им взяться если нет чувств?

Так пока и мужчины нет. Рано рассуждать про чувства. Но мужчина обязательно будет. Первый шаг уже сделан - автор на СЗ зарегистрировалась

Аноним 453,

А вы, позвольте спросить, в какой области специалист? Как часто посещаете театры? И где вообще сказано, что их надо посещать?

Да, мне неинтересен работяга, живущий в коммуналке. От слова совсем. Плюс у него ребенок маленький. А мои дети уже взрослые практически. Так что мое положение изначально гораздо выигрышнее.

Долорес Клейборн: А детям незачем видеть этот хоровод

Хоровод то и не надо. Это если уже есть отношения какие то, и понятно, что он вменяемый. Если жить совместно, то уже решать где, это след шаг.
Главное, не к родителям вести, как тут писали, это треш, конечно

Аноним 620: были ли новые свидания?

Нет, на работе была

Aннa25,

Нет. Я хорошо помню бабульку с таким же дурацким советом, типа, найди мужика и пусть он тебе ремонт делает.

Ага, конечно, каааак разбежался и кааак начал делать

Аноним 405,

Прежде чем начинать жить, надо где-то встречаться. И это не должно быть у меня. Вообще по законодательству РФ я с сыном должна вместе жить до его 18 лет. Не думаю, что ему дядька нужен чужой

Долорес Клейборн: Нет, на работе была

Подождите, а китчен?

Желаю автору начать ходить самой в рестораны, одной или с детьми. Хоть иногда. Для того, чтобы не стесняться, что кто-то поведет в ресторан.
Мне как то на сз предложили сходить в пицца мию ну как бы меня от нее итак тошнит, пч ребенок обожает ее. В бк я б тоже не пошла.

Ну и не снижать планку. К чему эти встречи со студентом молодым? Выяснять сразу на стадии общения на сз. Не надо всех подряд подбирать.
Ну и искать общества по интересам. Хочется на английском пообщаться, пожалуйста-есть же форумы соответствующие. Я очень долго общалась на автофоруме, так много хороших парнишек знала, которые могли в любое время помочь с машиной просто так, даже из другого города.

Клёпкa: А если дом старый, подъезд вонючиц, но кв сама по себе хорошая, с отличным ремонтом?

У меня брат полполъезда выкрасил и клининг нанял.
Старый дом не значит вонючий подъезд)

Жилплощадь мужчины, ухоженная, комфортная - это очень! Удобно.
Я заезжала после работы: ужин-секс-уехала. Ходишь голожопая в футболке по квартире. Дома с детьми так не походишь .
Изредка устраивала себе уикенд с ночёвкой у мужчины - все равно что в мини отпуск съездить.

MorskayaSirena,

Он один оплачивает клининг всему подъезду?

Козанька: оплачивает клининг всему подъезду

Парочку этажей, где бывает

Клёпкa: Не верю что женщинам не важен кошелёк

Мне не важен был никогда. Просто мне везло на мужчин. Ко мне притягиваются всякие властные, ибо сама я нежный цветочек. Поэтому я никогда не знала – как это, оценивать по кошельку)) в смысле, у меня не было повода даже так оценивать. Ну а те, что были совсем нищие студенты, те просто таскали букеты из полевых цветов, это тоже было мило.
Вот я и боюсь теперь, что под мои запросы комфорта фиг что найдешь теперь.
А состояние облезлых подъездов повергает меня в шок. Не потому что я такая высокомерная, а потому что изнежена и давно не сталкивалась. Печаль

Aннa25: Вы еще не пробовали искать любовника, который вам ремонт будет делать?

У меня после развода за 10 лет было несколько отношений
Ни один не кинулся мне ремонты делать))) хотя видели что требуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы