Большая тема про знакомства

Аноним 453,

Психология бедности мешает по ресторанам ходить за свой счёт. Я искренне не понимаю, в чем прикол сидеть там на свои и задорого, я на эти деньги дома наготовлю.
Никакого удовольствия не испытывала б.

А за чужой не с кем

Аноним 532: А вы свои в Матрице, так получается?

Вы думаете я в глубине души способна нарядится , пойти в пафосный ресторан с малознакомым мужчиной и рассматривать для себя возможность бежать не заплатив ? Интересная мысль, буду ее думать 🤔

Аноним 453: глубине души способна нарядится , пойти в пафосный ресторан

Я не наряжаюсь в рестики. Но у вас свои сразу образы всплывают. И ресторан не пафосный, обычный. Просто дорогой.

Долорес Клейборн: Психология бедности мешает по ресторанам ходить за свой счёт.

Вам мешает в 99 % случаев то, что вас не зовут , а не вот эта вот вся диванно-кухонная психология . Это тоже нормально, разные мужчины для разных женщин , если вы сами не хотите в ресторан и в БК и зелень - мелень дома у грузина вам вполне комфортна , зачем из кожи вон лезть, чтобы вписаться в приемлемое общественное мнение ? Это ваш вайб, уже писали вам об этом многократно

Аноним 532: мне без разницы а вот за гречку обидно - да

Потрудитесь не подтягивать меня за гречку хотя бы , я слова плохого про нее не сказала , не мой пост

Долорес Клейборн,
А где и как вы проводите свободное время? Гуляете? Выставки, театры, музеи? Какие-то тусовки?

Аноним 632: Почему от этого поста веет лицемерием и высокомерием?

Ну кто что уловил
А по мне человек добра желает .

*самакоролева*: Выставки, театры, музеи

Мне это неинтересно. Да и мужчины там не водятся

Нет у меня свободного времени, особенно сейчас. Работа, дорожные знаки учу, с ребенком математику вспоминаем до 9 класса, английский ещё. Я на пределе своих интеллектуальных возможностей.

Юмама не считается, тут можно очень быстро зайти и что-то написать

Вспомнила, ещё на зумбу хочу ходить, чтоб похудеть
Короче, кроме сайтов, негде. А там пока штиль

Долорес Клейборн: Короче, кроме сайтов, негде. А там пока штиль

Надо фотки хорошие, привлекательные

Долорес Клейборн: Мне это неинтересно

Ну музей я еще понимаю. А как театр может быть неинтересным? А фильмы смотрите? Книги читаете? Книга - это же тот же театр только в вашей голове.

Аноним 453: Ничего плохого не вижу в гречке , если у человека это основной компонент диетического рациона, а по мж ее продают в три дорога, если еще продают. Это на мой взгляд больше про рациональность. Но

Не вам рассуждать о психологии бедности, если такие вещи у вас про рациональность. Любой социлог вам расскажет, что цены на продукты волнуют именно те категории населкния, для которых питание - существенная статья расходов. Так что речь не про рациональность, а про бедность или психологию бедности, засевшую в вашей голове

Долорес Клейборн: Да и мужчины там не водятся

Мужчины водятся везде. И выставки, театры и музеи разные бывают.

Долорес Клейборн: на зумбу хочу ходить

Танцы - прекрасная идея!

Долорес Клейборн: Короче, кроме сайтов, негде.

Вот мне никогда не понять. Это же такая потеря времени. Лучше это время потратить на себя любимую и на отдых. А на этом отдыхе и мужчины подтянутся.

ХавроньяНикифоровна: . А как театр может быть неинтересным?

Есть те кто не любит .
Я была удивлена что некотором знакомые не ходили ни разу в наш театр оперы и балета . Так как для меня это всю жизнь было что то как само собой . Как праздник в любое время года )

Чисто по - женски, 50 страниц срача)))
Долорес, местные мужчина знают Вас, лично я, ни разу в Вашем слоге, не увидел женской манкости)))
Найдите другой ресурс, поменяйте ник, и не блистайте так мозгами (это не сарказм), будьте мудрее а не умнее).

Аноним 532: Так не я вас, а вы Матрицу за гречку подтянули)

Аноним 453: Ничего плохого не вижу в гречке , если у человека это основной компонент диетического рациона, а по мж ее продают в три дорога, если еще продают. Это на мой взгляд больше про рациональность

Вам русский родной ?

ХавроньяНикифоровна: А как театр может быть неинтересным?

Ну мне тоже не интересны ни музеи, ни выставки, ни театры, скучища

Я понимаю людей, которым не интересен театр.
Я сама хожу и в театры и в музеи, ноль знакомств.

ХавроньяНикифоровна: А фильмы смотрите? Книги читаете?

Да. Это относится к театрам и музеям?

Я думала, нет

Аноним 509: местные мужчина знают Вас, лично я, ни разу в Вашем слоге, не увидел женской манкости))

Юмама не для этого

*самакоролева*: Это же такая потеря времени.

А для меня потеря времени - шататься по ненужным мне музеям в попытке выцепить там кого-то

ВасикО: скучища

Даже мюзиклы и комедии?

Долорес Клейборн: Это относится к театрам и музеям?

Можно прочитать книгу, посмотреть по ней фильм и спектакль. Интересно, на мой взгляд.

ХавроньяНикифоровна: фильм

Это не театр и не музей. Кино смотрят практически все

Аноним 509: не увидел женской манкости)

А в ком видите, для сравнения,что имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы