Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: А для меня потеря времени - шататься по ненужным мне музеям

Дак не нужно шататься по ненужным музеям, шатайтесь там, где вам интересно. Что-то же вам интересно?

Долорес Клейборн: в попытке выцепить там кого-то

Вообще цель шатаний несколько иная, личное интересное времяпровождения, а все остальное - побочный эффект.

МаTрица: Полное отсутствие материальных проблем.

Бизнес класс для стафф. Это смешно. Марина, все же знают как вы живёте и именно от вас подобные речи вызывают недоуменье. Коуч, блин, по красивой жизни.

*самакоролева*: Вообще цель шатаний несколько иная, личное интересное времяпровождения, а все остальное - побочный эффект

Так автору не нравятся театры и музеи. А побочный эффект в виде знакомств может и не наступить

ХавроньяНикифоровна: Даже мюзиклы и комедии?

Да

*самакоролева*: Лучше это время потратить на себя любимую и на отдых. А на этом отдыхе и мужчины подтянутся.

Вот здесь поддержу, но скажем так, "ухажеров" на отпуск

Долорес Клейборн: для меня потеря времени - шататься по ненужным мне музеям в попытке выцепить там кого-то

Вообще не для знакомств даже, а для своего развлечения, развития фантазии и появления каких то эмоций новых. А то получается совсем грустно как то. Одно хобби - поиск мужика, которые судя по всему эту задачу в глазах видят и убегают сломя голову. Мужчина же по природе охотник. Вы его выбрали, но это должно быть незаметно, он должен думать, что это он все сделал

Да, и мне надо взять потребительский кредит на ремонт студии в ЕКБ. Пошла я отсюда)))

Аноним 963: А в ком видите, для сравнения,что имеете в виду?

+++
Автор темы, очень симпатичная, если у нее нет "губьев-пельменей" это не делает ее не симпатичной

Аноним 892: Так автору не нравятся театры и музеи.

Не обязательно ходить по театрам и музеям, если не нравится. Есть же куча других мероприятий. Пусть выберет себе по душе. Театры и музеи в данном контексте обобщающие понятия.

Аноним 892: еи. А побочный эффект в виде знакомств может и не наступить

Зато хоть глаза зажгутся, интерес к жизни разнообразной появится, а тут и побочный эффект подтянется.

ХавроньяНикифоровна: Вообще не для знакомств даже, а для своего развлечения, развития фантазии и появления каких то эмоций новых.

А новые эмоции, фантазии - они на лице у женщины, глаза горят, порхает как бабочка, и мужчины липнут как намазано🙂

ВасикО: но скажем так, "ухажеров" на отпуск

Да с чего это. Для меня выходные провести в интересном месте - тоже отдых. И такие знакомства могут быть очень даже продолжительными и интересными.

Ну какие театры, женщины там одни, километровая очередь в женский туалет и свободный вход в мужской.

ХавроньяНикифоровна: Мужчина же по природе охотник.

Все они в первую очередь...промолчу
Прилетела из отпуска, внимания было "огонь", всех возрастов, особенно от немцев женатых)
Но я себе никого не искала, кто хотел, тот нашел

ХавроньяНикифоровна: Одно хобби - поиск мужика,

Ну неправда

Вот если б я ходила по всяким местам и ищущими глазами смотрела, тогда можно было б сказать. Но такого нет.

Аноним 632: Бизнес класс для стафф. Это смешно. Марина, все же знают как вы живёте и именно от вас подобные речи вызывают недоуменье. Коуч, блин, по красивой жизни.

Верно, бизнес класс тк стаф. Я не скрываю этого. Не скрываю ни гречку ни ипотеку. Нет красивой жизни. Жизнь в труде. Но есть определенный уровень жизни, не самый низкий.

Я упомянула психологию бедности. Она есть и у меня тоже, естественно. Ее сложно вытравить. И поэтому я имею свою гречку

Моя бабушка была ребенком войны. И она всю жизнь держала полный холодильник еды. У нее была психология голода. У меня - бедности

В этой теме я упомянула про бедность, тк автор чувствует, что поход в отель требует он нее какого-то там феерического секса. Я этот момент преодолела. Я могу сходить в ресторан и в отель.

Я искренне пишу о своей бедности и о гречке. Мы обсуждаем сайты знакомств.

Тема не о троллинге меня.
Поэтому предлагаю вам воздержаться.

У меня хороший уровень жизни, и да, я летаю по стаф билетам, ежемесячно. И да, это приятно
Я думаю, немало людей хотели бы путешествовать раз в месяц. Это прикольно и за свои деньги, покупая дорогие билеты, и за стаф билеты.

Cabrita Blanca: Ну какие театры, женщины там одни, километровая очередь в женский туалет и свободный вход в мужской.

Ага, полностью поддержу, имела как то неосторожность на концерт Софии Ротару сходить

Аноним 963,
Манкая женщина - это не объяснить, мужчины это чувствуют)))

Cabrita Blanca: свободный вход в мужской.

Так пусть идут в мужской, я так делаю, если там не писсуары если там никого нет, что простаивать

МаTрица: немало людей хотели бы путешествовать раз в месяц.

Не, раз в месяц это тяжеловато, мне раз в полгода хватило. Или раз в 3 месяца

Аноним 509: Манкая женщина - это не объяснить, мужчины это чувствуют)))
модератору

Вообще то одним местом они чувствуют, и еще как в сказке, этому дала, этому дала, а этому не дала...вот и все

Аноним 509: Манкая женщина - это не объяснить, мужчины это чувствую

На примере форумчанок. Как это через монитор чувствуется?

Аноним 963,

Наталья красавица, как обычно

Долорес Клейборн: Так пусть идут в мужской, я так делаю, если там не писсуары

За писсуарами всегда есть обычные кабинки

Аноним 509: Манкая женщина

У меня ассоциируется только с манной кашей из манки в детском саду
Навыдумывали слов …

Долорес Клейборн: Наталья красавица, как обычно

Не подсказывайте)) Щас опять перепИсь манких начнется)

Долорес Клейборн: Наталья красавица, как обычно

Не уверена. Хочу услышать мужское мнение.

а мне нравится, как на Матрицу накинулись анонимы с психологией бедности. Причем Долорес признает, да, есть у нее такое. Признание-первый шаг к чему-то новому. А вот просто сидеть и фыркать, вспоминая гречку Матрицы-это стремно. Еще и анонимно а про психологию бедности почитайте, анонимы, она существует и действительно тянет вниз. Остается только зависть и фырканье.

Смешно читать, что в рестик надо наряжаться, отели только для богатых и обязательно для секса.

Манкая, не манкая. Не в этом дело. На каждый горшочек своя крышечка. Найдется, если искать и не запираться в своем домике.

Milena29: с психологией бедности.

У меня есть, естественно, психология бедности и никуда не делась. Я в бедности жила лет до 20-23, полжизни.
Но какие-то шаги я сделала, чтобы это преодолеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы