Большая тема про знакомства

МаTрица: Автор адекватно выглядит, условия и требования адекватные. Должно получиться

В начале темы я была в этом уверена. Теперь вижу игру в "да, но"

МаTрица: Но если ходить в походы и театры против воли, то только устанешь.

Уже ведь писали выше, что не обязательно в театры. Но хоть что-то должно быть автору интересно. За что-то должен зацепиться мужчина. Это только в сериалах по каналу Россия замотанная жизнью мать-одиночка, мотающаяся между больницам и двумя работами вызывает дикий интерес у героя-спасателя

МаTрица: Но если ходить в походы и театры против воли, то только устанешь

Не нравится это, так поищи свое. Вы же нашли свою отдушину в путешествиях. Женщине необходимо хоть что то, что дает выход за грань дом-работа. Иначе получается скучный, загнанный, бессмертный пони. Где тут найтись огню для флирта.

Козанька: Это только в сериалах по каналу Россия замотанная жизнью мать-одиночка, мотающаяся между больницам и двумя работами вызывает дикий интерес у героя-спасателя

богатого, успешного, порядочного и свободного

МаTрица,

Марина, читаю тут все. Ваши поклонницы даже в чужой теме достанут) Вас очень прикольно читать, формулируете то, что сама как-то не могу, но понимаю, что это так. Очень скучаю по вашей теме. Инсту хоть не забрасывайте )

Аноним 256: Вас очень прикольно читать, формулируете то, что сама как-то не могу, но понимаю, что это так

Спасибо большое. Приятно. Обсуждения и конструктив приятны. Я не богата и всегда это говорю. Но писать, что мой уровень жизни фу из-за гречки и ипотеки - неверно
Не стыдно иметь ипотеку в Дубае. Как-то так считаю.

Аноним@Kо: подойдет интересный мужчина, спросит про впечатление от выставки или от спектакля

Очень маловероятно, не моя среда обитания

МаTрица: Ну вот я тоже не принимаю советов. Послушать советы так никому я не нужна и мои требования не соответствуют реалиям.
Но что же делать

Марина, тема не о тебе😉 Тут своя героиня.

Долорес Клейборн: Очень маловероятно, не моя среда обитания

Свою выберите. Смысл не в среде, а в том, что нужно выйти из своего замкнутого круга. А будет это пресловутый театр, концерт, ипподром, кино, картинг, кальянная, да хоть стриптиз-клуб, выбирайте, что по душе.

Аноним@Kо: НЕ, для этого вам туда точно не надо. Мало ли, подойдет интересный мужчина, спросит про впечатление от выставки или от спектакля. А вам и сказать не чего. И не потому, что вы там ничего не поняли, а именно потому, что вам это не интересно, вам не о чем будет разговаривать с ним.

Можно еще на кладбище знакомиться. Выберешь, кого по-приличнее, ну и пару раз на глаза попасться.
Так то Ваш пост фу, пытаетесь унизить автора?

GALAktika-Z: богатого, успешного, порядочного и свободного

Где таких дают? У меня всегда фата и загранпаспорт с собой

Долорес Клейборн: У меня энергии слишком мало для этого, может, у них тоже. И общественный транспорт очень выматывает, пока куда-то доедешь, уже ничего не хочется

Зачем тогда вот это всё? Мужчине внимание нужно, его надо заинтересовать, время на него тратить.. Силы свои в конце концов. А если нет их, то зачем эти знакомства? Мужчины чувствуют это.

Milena29: Кроме работы и дома есть жизнь

А если работа 6*10?)

Козанька: Но хоть что-то должно быть автору интересно

Фильмы по телеку)

Аноним 523: А если работа 6*10?)

а зачем такая работа?

Метаморфоза: глазки построила и привет.

Зачем, если

Метаморфоза: Правда внизу меня ждал муж

ВасикО: Где таких дают?

Так в кино

Аноним 523: Фильмы по телеку)

Значит топать в киноклубы😉 А сейчас лето, вообще открытые кинотеатры работают, и погулял, и свежим воздухом подышал, и киношку посмотрел, и смотришь разговорился-познакомился-продолжение.

*самакоролева*: Значит топать в киноклубы😉 А сейчас лето, вообще открытые кинотеатры работают, и погулял, и свежим воздухом подышал, и киношку посмотрел, и смотришь и разговорился-познакомился.

+++

Аноним 523: Фильмы по телеку)

А ведь тоже вариант. Помню, как на работе один товарищ пытался найти точки соприкосновения со мной через фильмы. А ты смотрела новый сериал Реальные пацаны? А есть такой хороший фильм с Де Ниро. Нормальный мужик был. Неглупый, но без особых увлечений и полёта мысли. Земной, практичный. Я быть может тогда и посмотрела с ним кино, если б он не был женат)))

*самакоролева*: А сейчас лето, вообще открытые кинотеатры работают

В Москве, да
Я вообще не знаю, где в Екате кинотеатры под открытым небом, ну только если может в ЦПКиО , так мне до него час с лишним на трамвае
А напишите, пожалуйста, где есть в Москве, заранее, спасибо

Аноним 523: А если работа 6*10?)
модератору

Тогда надо искать на работе и рядом с работой ))

Козанька: Помню, как на работе один товарищ пытался найти точки соприкосновения со мной через фильмы

Музыка же еще

ВасикО: Музыка же еще

Сдается мне, что Долорес не из тех, чьё сердце трепещит под звуки скрипки. Хотя.. Здесь про Басту пишут. А если автор любит рок, вообще прекрасно

ВасикО: А напишите, пожалуйста, где есть в Москве,

Навскидку, где видела сама: парки Фили, Сокольники, Сад им.Баумана, Измайловский, Таганский, ВДНХ, парк им.Горького, Музеон, Остров мечты, фудмолл Три вокзала, бар Стрелка, кинотеатр Рихтер, Roof180. Если порыться, то думаю мест больше гораздо.

Здесь про концерты упоминали. Так вот. Очень много мужчин на всяких блэк фолк металлах. При чем разных возрастов и социальных страт. Может, кому пригодится информация))

*самакоролева*: Навскидку, где видела сама: парки Фили, Сокольники, Сад им.Баумана, Измайловский, Таганский, ВДНХ, парк им.Горького, Музеон, Остров мечты, фудмолл Три вокзала, бар Стрелка, кинотеатр Рихтер, Roof180. Если порыться, то думаю мест больше гораздо.

Ого, спасибо! Скоро в командировку, ВДНХ опять меня ждет, очень понравился, но мы были днем

Козанька: чьё сердце трепещит под звуки скрипки. Хотя.. Здесь про Басту пишут.

Так я же не про скрипку..и флейту, будь они трижды прокляты, у меня одна сверху пиликает, другая в окно
А что не так с Бастой, зачетный мужик, а музыка, она к общению располагает, в принципе, если бы сильно захотеть, то с концертов Мадонны и Депеш Мод точно можно было уехать с мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы