Большая тема про знакомства

МаTрица: Никакие поездки, походы в кафе, театры и концерты, спортзал и прочее не приводят к знакомствам.

Мы потому что в смол ток не умеем

Кто-то в самом деле знакомится везде. Но не я.

И манкости если нет, ее уже нигде не возьмёшь, смысл за нее переживать. Это врождённое.

МаTрица: Вот и определение манкости нашли

Не так, еще внешность, ну пусть будет Клава Шифер, "омлет" в идеальном исполнении, и зп не меньше 400 тысяч
А с него так..просто писечка..

Долорес Клейборн: чтобы в жральне кольца высматривать.

В жральнях и клубах ни у кого, никогда кольца не увидишь, они их снимают и в карман

ВасикО: они их снимают и в карман

Зачем? Кольцо мешает поесть? Не думаю, что все так мечтают с женщинами познакомиться там

Долорес Клейборн: Зачем? Кольцо мешает поесть? Не думаю, что все так мечтают с женщинами познакомиться там

Ну если ночью и один, поесть что ли пришел?

МаTрица: Никакие поездки, походы в кафе, театры и концерты, спортзал и прочее не приводят к знакомствам.

Речь, в первую очередь, не о знакомствах, а о себе.

Аноним 769: Нет наслаждения жизнью и хорошего любопытства.

А кому нужна унылая дама без интереса к жизни. Только условному Васе, который пузо на диване чешет да пивко попивает. Хотят может Вася и нужен…

ВасикО,

Не знаю, по ночам не ем и вообще вроде кафе не работают в это время

В ночные клубы только в юности ходила

*самакоролева*: кому нужна унылая дама без интереса к жизни. Только условному Васе, который пузо на диване чешет да пивко попивает.

Некоторые вместе лежат и смотрят сериалы. И им хорошо. У некоторых дача.

*самакоролева*: А кому нужна унылая дама без интереса к жизни.

Я не унылая отсутствие интереса к театрам не равно отсутствию интереса к жизни в принципе

И потом - миллионы людей, в том числе женщин не имеют никакого хобби вообще. Нет на это времени и сил, особенно если человек работает. Когда ты сильно устаешь от ездотни на работу, совсем не хочется ещё и на выходных куда-то тащиться. Я вот очень устаю от поездок. И в выходных хочется просто лежать и/или заниматься домашними делами.

И у многих людей так. И это не мешает им быть в отношениях

МаTрица: Некоторые вместе лежат и смотрят сериалы. И им хорошо. У некоторых дача.

Для этого нужно сначала пересечься и общие интересы найти в виде сериалов и дачи.

Долорес Клейборн: отсутствие интереса к театрам не равно отсутствию интереса к жизни в принципе

Что ж вы к этим театрам привязались🙂

Долорес Клейборн: не равно отсутствию интереса к жизни в принципе

Долорес Клейборн: И в выходных хочется просто лежать и/или заниматься домашними делами.

А в чем интерес к жизни? Я не хочу обидеть вас, хочу просто понять.

Долорес Клейборн: И это не мешает им быть в отношениях

Только для начала в них нужно войти. А если хочется просто лежать и заниматься домашними делами, то сложновато это будет сделать. Мне так кажется.

*самакоролева*: А в чем интерес к жизни

Я ставлю цели и планомерно их достигаю

А в чем должен, по-вашему?

*самакоролева*: Для этого нужно сначала пересечься и общие интересы найти в виде сериалов и дачи.

Хорошее замечание. Значит, надо и знакомиться на СЗ, и продолжать / начать заниматься тем, что нравится. Но не по указке нас а по своим интересам

Долорес Клейборн: В ночные клубы только в юности ходила

Вам 37 лет, почему сейчас не ходите, я хожу, но я просто танцевать люблю

Долорес Клейборн: не имеют никакого хобби вообще

Ну пусть танцы в клубе будут моим хобби)
Я вообще ничего не хочу и не умею, ну шить, вязать, вышивать, что там еще, мыловарение, готовить?

Долорес Клейборн: в том числе женщин не имеют никакого хобби вообще. Нет на это времени и сил, особенно если человек работает.

для меня это удивительно. Кроме работы и дома есть жизнь. А если замыкаться на двух составляющих, нуу, это очень печально.

МаTрица: Но не по указке нас а по своим интересам

Это конечно не обсуждается даже, безусловно свои интересы должны быть главными. Все остальное, наш треп со своей колокольни, не более.

МаTрица: и продолжать / начать заниматься тем, что нравится

Вот, я всегда за развитие себя. Для себя. А все остальное подтянется.

Долорес Клейборн: По-моему, это стрёмно уже

Жральня, стрёмно....ну итить, как так то)))

Вот ты пишешь, что суперзанята и времени нет ни на что. А сама отрицаешь эффективеое его использование.
Не надо кольца высмартривать и в каждом мужике видеть потенциального партнера. Надо собирать информацию о мужиках, учиться общаться без напряга и мыслей, а вдруг маньяк, козел, бабник. Как можно без этого этапа начинать что то выбирать?
Информационная база и навык минимизируют использование альтернатив, увеличивают вероятность встречи с объектом, обладающим нужными параметрами.

Milena29,

У меня энергии слишком мало для этого, может, у них тоже. И общественный транспорт очень выматывает, пока куда-то доедешь, уже ничего не хочется

Для этого и придумали сз, чтоб не выходя из дома искать

ВасикО: почему сейчас не ходите, я хожу

Не с кем, одна не пойду ж. Кроме того, ночью спать люблю

Долорес Клейборн: А в чем должен, по-вашему?

Для меня это какая-то познавательная деятельность, при этом не важно направленность, каждому свое, любознательность, это деятельность за пределами обязанностей (работы, учебы и т.д.). Хотя, наверное, и работа может быть страстью. Не знаю, понятно объяснила или нет.

Долорес Клейборн: Я ставлю цели и планомерно их достигаю

Смотря о каких целях речь.

Долорес Клейборн: Для этого и придумали сз, чтоб не выходя из дома искать

И какие сайты сейчас работают? Просто, для информации
Тиндер же все, вроде бы

Долорес Клейборн: Не с кем, одна не пойду ж

А почему не пойти одной? Хоть куда: в ресторан - получить эстетическое и гастрономическое удовольствие, в ночной клуб - подвигаться и оторваться, на концерт - насладиться пением любимого артиста, просто погулять по городу - посмотреть на красоту вокруг и напитаться энергией города.

Долорес Клейборн: У меня энергии слишком мало для этого

А откуда жизненной энергии взяться, если вы ничего не делаете для ее увеличения.

*самакоролева*: Тиндер же все, вроде бы

Мне энергию только крепкий и здоровый сон прибавляет. Всякие походы и поездки только забирают. Не знаю,как у других, а у меня только так работает

Долорес Клейборн: Мне энергию только крепкий и здоровый сон прибавляет. Всякие походы и поездки только забирают. Не знаю,как у других, а у меня только так работает

Ой, вы стали похожи на Наташу из Солнечного. Абсолютно не воспринимаете советы (а вам говорят и дельные вещи тоже). Не готовы к импровизации. Пытаетесь подогнать условия задачи под заранее придуманный вами ответ. В чем-то была права ещё одна НаталЪя. Вы умная девушка и прямодушная - это в вас подкупает, но очень зашоренная, столько ограничений у вас

Долорес Клейборн: Мне это неинтересно.

А что вам интересно?

Долорес Клейборн: Да и мужчины там не водятся

Мужчины там водятся. Умные, интересные, эрудированные. Но, видимо, вам другие интересны.

Козанька: вы стали похожи на Наташу из Солнечного. Абсолютно не воспринимаете советы

Ну вот я тоже не принимаю советов. Послушать советы так никому я не нужна и мои требования не соответствуют реалиям.
Но что же делать

Автор адекватно выглядит, условия и требования адекватные. Должно получиться

Но если ходить в походы и театры против воли, то только устанешь.

Долорес Клейборн: шататься по ненужным мне музеям в попытке выцепить там кого-то

НЕ, для этого вам туда точно не надо. Мало ли, подойдет интересный мужчина, спросит про впечатление от выставки или от спектакля. А вам и сказать не чего. И не потому, что вы там ничего не поняли, а именно потому, что вам это не интересно, вам не о чем будет разговаривать с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы