Большая тема про знакомства

МаTрица: Хабарова не знаю

Главную роль играет. Красавец мужчина.

ВасикО: так то рискованно одной в Грузию

Чего там рискованного? В Египте опаснее как раз

Аноним 278: потому что секс обсуждать это фу.

Секс обсуждать только с действующим партнёром, а не с левым, по сути, мужиком.

ВасикО: если без багажа, билеты дешмань)

Угу, делать нехрен в Москву поеду в октябре, но не за этим. И потом - зачем мне искать мужика в Москве?

Долорес Клейборн: Секс обсуждать только с действующим партнёром, а не с левым, по сути, мужиком.

Ну, насколько я понимаю, чтобы партнёр стал действующим, для вас надо сначала пообщаться, потом как-то ненавязчиво подойти к сексу на его территории, потом понять, что хотите, чтоб стал действующим (а это в нашем возрасте, мне тоже 37, дело не одного раза мне кажется), а потом плавно начать обсуждать. А если не подошёл или в обсуждении не сошлись? Потом снова искать и весь путь проходить?
Я, конечно, не имею в виду, чтобы сразу перед первой встречей в переписке устроить опрос а-ля орал/анал/сверху/снизу но как бы если вы для определенных целей ищете, плюс обнимашки, то и выяснить сходитесь ли вы в целях или нет, бы до бы идеально до первого контакта

Аноним 278,

Не знаю, как-то раньше это само собой происходило, без обсуждений. Любителей золотого дождя и прочей дряни не попадалось

Который с мелким членом был - сразу предупредил, но не пригодилось, вживую не виделись

Долорес Клейборн: Не знаю, как-то раньше это само собой происходило, без обсуждений

Раньше -это когда у вас не было ответственности в виде двух детей, ипотеки и ремонта и вы и мужики в целом были моложе?
Я не ёрничаю, просто, мне кажется, надо как-то учитывать, что выбор уже к сожалению не тот что был лет 10 назад в плане возрастной группы и группы интересов. Я, опять же, не говорю, что надо кидаться на то что есть (это уже совсем печально), но учитывать, что и вы и ваш потенциальный партнёр уже человек взрослый со своими устоявшимися правилами и интересами, и более подходом к жизни не знаю, прагматичным что-ли. Я не вижу вас розовой девочкой и поэтому не понимаю почему простой взрослый вопрос интимных отношений для вас это фу-фу если обсуждать это по взрослому с предполагаемым партнёром. Просто на мой взгляд к 40 уже "само собой" ничего хорошего не происходит))

А на счёт поиска подходящего партнёра на сз мне кажется это такую гору шлака надо перегрести, чтобы найти золото, что даже страшно мне 20 с небольшим было, не страшная, вполне себе милая и адекватная, без каких-то супер-требований- несколько лет перманентно копалась и то не нашла. В итоге муж сам меня нашёл в жизни. И то считаю повезло. Лотерея хотя тоже со своими запуками. А кто без них?

Долорес Клейборн: Не знаю, как-то раньше это само собой происходило, без обсуждений.

Как сказала моя подружка 45+: Как хорошо было раньше ( до 30 лет) , пошел в любые гости -вот тебе и секс
Бурная хиппи-молодость.
А сейчас дети младшешкольники, муж с закидонами и без секса, и "в гости" уже никто не ждет.

ХавроньяНикифоровна: Даже мюзиклы и комедии?

Даже они) Я тоже не люблю театры и кинотеатры, хотя читаю много и не брезгую музеями)

ХавроньяНикифоровна: Можно прочитать книгу, посмотреть по ней фильм и спектакль

Можно, но почти всегда книга все равно интереснее, чем экранизация или постановка.

Вот почему важно, чтоб у человека был транспорт

Пока только такие тупые диалоги

Аноним 523: У вас прямо триггер на зависть. Сами завидуете?)

Я радуюсь за девушек, которым оборачиваются вслед)) А завидовать кому – вам что ли, кто как банный лист к красивым девушкам пристает?)))

теперь я слон,
Самые мои яркие, лучшие воспоминания - это Грузия . Ездила одна, хочу ещё. У меня теперь там свой интерес. Ох как мне пел грузин у берега моря из Мимино и как мы танцевали после вина.

Аноним 571,

Забавно, часто читаю, что в Грузии опасно типа. В России по вечерам опаснее, на самом деле.

Cabrita Blanca: Как хорошо было раньше ( до 30 лет) , пошел в любые гости -вот тебе и секс

Ой, да ладно, проснулась после клуба, в постели мужик, лежишь и вспоминаешь, как тебя зовут, блин

*самакоролева*: Марина, тема не о тебе

Так и не о вас, но вас очень много)) Марина то поинтереснее будет

MorskayaSirena: вам что ли, кто как банный лист к

Да вы хамка, женщина. Покажите, где я к кому пристаю

Долорес Клейборн,
Нет там ничего опасного. ну кроме как напоят и накормят до состояния...сейчас лопну

Milena29: ну ничего, тут одна форумчанка в электричке гречку ела и ничего

Не вспоминайте. Я как то ехала в ее сторону, вглядывалась в лица)))

Cabrita Blanca: Точно с Хабаровым.

А я с ним смотрела Отчим
Он там такого правильного мужика играет, аж бесит ни разу не оступился
Красвчик он, да)))
Такой же типаж был обнаружен в сериале Уловки разума - актер Всеволод Болдин

Долорес Клейборн: тупые диалоги

На районе....да он крутой

*самакоролева*: мявкать не анонимом видимо сыкливо

Ой, все! Девушку вывезли из деревни, продолжение всем известно.

Аноним 571: Нет там ничего опасного. ну кроме как напоят и накормят до состояния...сейчас лопну

Девочки, сори за офф, а зимой в Грузии можно отдохнуть? Если со своим грузином самоваром?

Аноним 126: Девушку вывезли из деревни, продолжение всем известно.

Да-да, из нее самой. И очень горжусь этим. Еще заезженные клише последуют?

Козанька: Сдается мне, что Долорес не из тех, чьё сердце трепещит под звуки скрипки. Хотя.. Здесь про Басту пишут. А если автор любит рок, вообще прекрасно

Со мной на днях познакомились после концерта группы Альянс и тут же предложили поехать в Грузию в отпуск на море, надо было соглашаться 😅

Аноним 632: О психологии бедной и тяжелой жизни говорит женщина с гречкой и ипотекой в пустыне сроком больше, чем до пенсии.

Зачем вы так?
Нормальный рациональный подход, если где-то можно ненапряжно сэкономить, почему бы и нет?

Вчера была в Тагиле.
Заехали с подружками попить кофе . Кофейня совмещена с хорошим цветочным магазином.
Были долго, ждали ещё одну подружку, глазели на посетителей.

Вывод:

Качественные мужики существуют, даже в Нижнем Тагиле ( не только в Москве и Питере ) . Косяками подъезжали за букетами , 35/40+, все симпатичные, высокие, на хороших машинах.

Букеты дорогие, кофе тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы