Большая тема про знакомства

Вот как-то так😁

Аноним 519, я аж растерялась. Сначала подумала это девочка квадробер с вами хочет пофлиртовать. Ну это же совсем шиза. Я так то эту рановидность не понимаю х В голову не могло придти что эти страдают еще и мальчики

ВБ: В голову не могло придти что эти страдают еще и мальчики

тем более взрослые мальчики. Капец какой-то. Идешь, а там конь такой бежит в твою сторону

ВБ: эти страдают еще и мальчики

в 23 года...
Ох, я бы потроллила

Cabrita Blanca: Качественные мужики существуют, даже в Нижнем Тагиле

Там же м/ународная компания, вроде металлопроката. У нас там друг работает, переехал, зп высокие, крутых спецов со всей рф переманивают. Поэтому верю)))

ПесняПесни: Там же м/ународная компания, вроде металлопроката. У нас там друг работает, переехал, зп высокие, крутых спецов со всей рф переманивают. Поэтому верю)))

Автору на заметку .
Не надо грузина , надо тагильца ( областника ).
Он заезжает в пятницу, увозит в Тагил, там катает на катамаранах, ведёт в комнату смеха в парк культуры, кофе, круасаны, букет, ресторан, лисья горка, висимская зооферма, секс и т.д. и т.п. В воскресенье увозит в екб.

Зимой тоже самое без катамаранов , но с санками.

Cabrita Blanca: Он заезжает в пятницу

Cabrita Blanca: В воскресенье увозит в екб.

4 часа жизни у парня потеряно в пятницу и столько же в воскресенье. Итого потеряно 8 часов каждую неделю. На фиг надо, сказала бы я, будь я парнем.

Аноним 878: На фиг надо, сказала бы я, будь я парнем.

Как она лежит, мальчику же неудобно (с)
Известный анекдот

Аноним 878: На фиг надо, сказала бы я, будь я парнем.

Я б также сказала, далеко

И в провинции битва за мужиков не на жизнь, а на смерть, они там все занятые, которые нормальные

Cabrita Blanca: Качественные мужики существуют, даже в Нижнем Тагиле ( не только в Москве и Питере ) . Косяками подъезжали за букетами , 35/40+, все симпатичные, высокие, на хороших машинах.

Еще забыли добавить - женатые
Из свободных мужчин в Тагиле только алкаши остались)) и тех разбирают, выбор там небольшой

Вам не угодишь.
Грузия недалеко, а Тагил пипец далеко.

Ветер в голове: Из свободных мужчин в Тагиле только алкаши остались)) и тех разбирают, выбор там небольшой

Вот-вот. В Полевском также

Долорес Клейборн,
Мне кажется везде одни алкаши остались

Аноним 519: Вот как-то так

Огнище просто

Ветер в голове: Из свободных мужчин в Тагиле только алкаши остались)) и тех разбирают, выбор там небольшой

Вы в Тагиле живете?

Долорес Клейборн: Вот-вот. В Полевском также

Ветер в голове: только алкаши остались))

Судя по теме и в Екб мужиков нет.

ВасикО: Вы в Тагиле живете?

Бываю там часто, муж из Тагила

Аноним 769: Судя по теме и в Екб мужиков нет.

Так понятное дело, что с хорошими мужиками не разводятся.

Ещё вариантик на ближайшие дни (15 сентября выключают)

Поющие фонтаны. Екб. Центр. Плотинка.

С 19.00 , каждый час.

Наверняка, там, среди кучи алкашей, завалялась пара трезвых половозрелых эстетов без пары ( неженатых, гетеросексуальных)

На худой конец , фонтаны позырить, глинтвейн попить через трубочку и домой на трамвае поехать. Мини путешествие.

Cabrita Blanca: Мини путешествие.

Сесть на электричку, и поехать в Тагил, только не на "Ласточку", а на обычную, которая 3 часа идет, вдруг какой одинокий садовод попадется

А бывали случаи, когда нормальные мужчины из Екб, ездят в Тагил к достойным женщинам? 😂
А то такое мнение, что женщины из Екб, ездят за мужчинами в Тагил🤣
Если это так, то, тагильским женщинам не хватит своих мужчин😂, …. Понаехали тут понимаешь из столицы Урала 🙂
Скоро туры можно будет покупать «за мужиком?, это в Тагил»😂😂😂

*самакоролева*: Не, там они увлеченные, им не до этого. Я на футбол регулярно хожу, не место для знакомств это. Если только в перерыве, и то, они во всю в обсуждениях, не до женщин им там. А вот кстати на парусные регаты и яхтинги - прекрасное место для знакомства с прилиШными мужчинами.

на футболе не была, а на хоккее да. правда, с мужчиной) но не сказала бы, что внимания не обращали. еще как

Аноним 519: Вот как-то так😁

ПесняПесни: Там же м/ународная компания, вроде металлопроката. У нас там друг работает, переехал, зп высокие, крутых спецов со всей рф переманивают. Поэтому верю)))

деуки!!! Все в Тагил!!!!

Skazochka: деуки!!! Все в Тагил!!!!

Аноним 509: Если это так, то, тагильским женщинам не хватит своих мужчин😂, …. Понаехали тут понимаешь из столицы Урала 🙂

ВасикО: Сесть на электричку, и поехать в Тагил,

Капец, не знаю у кого как, а у меня не настолько подгорает

Долорес Клейборн: а у меня не настолько подгорает

Шутка была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы